Реворк атомной бомбы

Или оставить всю красоту, но вернуть функционал торпеды.

Никогда не было у ядерки функционала торпеды. Она имела временной детонатор.

Тогда ее почти все могли возить)))

А сейчас только дивер, но он ее оооооочень редко носит. Всегда поднимается настроение, когда вижу в логе повреждений ее.) Редкость.

Тогда ее почти все могли возить)))

А сейчас только дивер, но он ее оооооочень редко носит. Всегда поднимается настроение, когда вижу в логе повреждений ее.) Редкость.

Диверу почти нет мотивации носить ядерки. Зачем, если НУРСЫ наносят явно больше урона?

Механика бомбы в СК имеет два применения: кидать на важную точку (чтобы все разбежались) или подрывать идиотов.

То-есть это фактически мина разведчика, только намного менее удобная. Если усиливать урон, то снова вернемся к ядерной бомбежке маяков. Усиления в плане дебаффов - то же самое.

Нужно или улучшать удобство, либо переделывать механику для другой задачи.

Механика бомбы в СК имеет два применения: кидать на важную точку (чтобы все разбежались) или подрывать идиотов.

То-есть это фактически мина разведчика, только намного менее удобная. Если усиливать урон, то снова вернемся к ядерной бомбежке маяков. Усиления в плане дебаффов - то же самое.

Нужно или улучшать удобство, либо переделывать механику для другой задачи.

ОЙ, да ну. Сделать ей ФФ, пусть у всех будет подрыв термоядерного боеприпаса. Толку-то? 

ФФ не добавит популярности ядерке (тем более он у нее уже есть).

ФФ не добавит популярности ядерке (тем более он у нее уже есть).

Зато сделает удобной штукой для расшивыривания кучи своих с респа\маяка. Ядерное оружие должно стать актуальной замене НУРСам, или надо менять ей принадлежность класса.

Каким образом поврееждени союзников сделает ядерку актуальной заменой НУРСам?

Каким образом поврееждени союзников сделает ядерку актуальной заменой НУРСам?

Я смогу убить союзника! СРАЗУ!

Я смогу убить союзника! СРАЗУ!

Если   будет действовать в аркаде , я только за .

Иной раз так охота прибить своих , а нет нельзя . :emp(:

Сделать страшной торпедой. У диверов их в обойме очень мало.

Сделать страшной торпедой. У диверов их в обойме очень мало.

Не думаю, что хочу видеть еще одну торпеду.

6.5. Умышленное нанесение урона членам своей команды.

[Правила поведения на игровых серверах](< base_url >/index.php?/topic/12478-pravila-povedeniia-na-igrovykh-serverakh/ “Правила поведения на игровых серверах Просмотреть тему, созданную 09 August 2012 - 14:51”)

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)

Правила безусловно нужно соблюдать , но есть ещё и здравый смысл .

Пример ; игрок с Т4  в звене притащил в бой напрника с Т1   , сам взял бомбу заныкался за респ и простоял там всё время ?

Когда его вежливо выстрелом в упор попросили отдать бомбу он прикинулся тупым .

Вопрос  что хуже ; такой “союзник” или возможность грохнуть его и подобрав бомбу победить ?

Вообще нужно возвращать Френдифаер    во все режимы начиная с Т4 и выше.

Умышленное нанесение вреда своим наказывается в любом случае, вне зависимости от твоей правоты.

Умышленное нанесение вреда своим наказывается в любом случае, вне зависимости от твоей правоты.

Да конечно, у нас 100500 человек смотрит в режиме он-лайн за каждым. Хорош флудить.

Интересно а если ударной волной от ядерки , союзника по астероиду  размазало до смерти  , это является нарушением 

или нет ? 

Ведь я вроде не специально это сделал ?

Интересно а если ударной волной от ядерки , союзника по астероиду  размазало до смерти  , это является нарушением 

или нет ? 

Ведь я вроде не специально это сделал ?

Нарушением считается спиливание рандома в БЗС, чтоб не сливал по очкам. Остальное не нарушение.

Нарушением считается спиливание рандома в БЗС, чтоб не сливал по очкам. Остальное не нарушение.

Любое умышленное нанесение урона членам своей команды считается нарушением. Предлагаю прекратить с бессмысленным троллингом и говорить по делу.

Ядерка сейчас настолько не эффективна, что для выполнения ядерных достижений я пересел на т3. Даже на т3 редко бывают случаи, когда ядерка наносит массированный урон. Игроки за 10 секунд успевают протрезветь, сообразить,что пикает что-то не оч хорошее и начать сваливать. За урон по перехватам я уже просто цензурно молчу, пока не получил бан на форуме).

Применение 1 боеголовки за полную перезарядку обоймы, которая задевает 1-2 игроков (задевания до 6 бывают ну крайне редко) просто убивает.

Теми же нурсами можно отработать и перехват и рыбу на хвосте, и крышку.

С ядеркой игрок теряет огромный потенциальный урон, становясь просто кастрированной пародией на нурсовые диверы  :fedmud:

Ну и финал - ядерные боеголовки сбиваются системой ПРО - это вообще как наркоманить надо было, чтобы сделать такое?  :fedcrazy: