Антибус :fedlol:
А он в курсе? :jerP:
Куски картинки А и Т очень забавные, найди 10 отличий между черным квадратом и черным квадратом? :jerD:
У картинки А слева есть небольшой астероид, а у картинки Т справа сверху есть просветление :fedlol:
Хорошо, осталось найти еще 8 :jerD:
код для еще одной картинки. Какой, что на ней? Можете обсудить в этой теме!
не знаю, что за картинка :(
Сказано же несколькими постами выше - это подсказка для тех кто догадается :jer):
почему я на картинке ни чего не вижу?
Потому что профилактическая тренировка начнётся вместе с обновлением (отключением серверов на обновление)
P.S. Антибус, я надеюсь тему закроют с началом конкурса что бы избежать инцидентов прошлого раза
спасибо
Responsis vendere! Magni! :emp):
Сказано же несколькими постами выше - это подсказка для тех кто догадается :jer):
не догадывается у мну что-то)) картинку то собрала, а код ещё одной…
Какой, что на ней? Можете обсудить в этой теме!
Фрегат что ли?)
Ну подскажите кто-нибудь!))))) :fedblush:
Куски картинки А и Т очень забавные, найди 10 отличий между черным квадратом и черным квадратом? :jerD:
а отличия всеже есть и найти несложно,если присмотреться.
Фрегат что ли?)
Ну подскажите кто-нибудь!))))) :fedblush:
Федерацией в виде пиратов пахнет :fedmud:
wut Oo
Хорошо, вы заметили красные буквы вместо белых? Они составляют код. картинку собрали? Посмотрите, что там за код, если вы запостите правильный вариант… возмоооожно, расскажу для чего он
А если нет, то :darthfed:
Картинка довольно простая, лучше бы 100 частей было, что-бы подольше покопаться и поотгадывать
Код ответа это код активации, только активироваться он не хочет, хоть и пишет, что подходит
Код нужен не для активации.
Хорошо, в приват мне таки начали писать код: nYjvT.
Для чего он?
Подсказка: что нужно сделать, если вы хотите сократить длину ссылки?
Ну это вообще так загадка, их же много, сервисов этих. Для меня самый ближний это u.to
Антибус , писать тут или в лс?
Про картинку можете уже тут. Ну, раз сервисов много, и вы их знаете… пробуйте код.
Подсказка: это намек на то, что будет
Если с одной стороны 1 красная буква - случяйность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Исходя из этого можно предположить что остальные 2 с той же стороны. Получяетса не код к чемуто а подсказка по размещению картинок. (хотя может я и не прав…)
Про картинку можете уже тут. Ну, раз сервисов много, и вы их знаете… пробуйте код.
Их слишком много, а подбирать так уже не интересно.
Могу только вот что сказать.
С картинкой разобрались. Где список победителей?)
Правильно! =) Ну а к чему это… думайте сами, больше подсказок не будет
список победителей сейчас будет