"Профилактическая тренировка", Мозаика 2

Антибус :fedlol:

А он в курсе? :jerP:

Куски картинки А и Т очень забавные, найди 10 отличий между черным квадратом и черным квадратом?  :jerD:

У картинки А слева есть небольшой астероид, а у картинки Т справа сверху есть просветление  :fedlol:

Хорошо, осталось найти еще 8  :jerD:

код для еще одной картинки. Какой, что на ней? Можете обсудить в этой теме!

не знаю, что за картинка :( 

Сказано же несколькими постами выше - это подсказка для тех кто догадается :jer):

почему я на картинке ни чего не вижу?

Потому что профилактическая тренировка начнётся вместе с обновлением (отключением серверов на обновление)

P.S. Антибус, я надеюсь тему закроют с началом конкурса что бы избежать инцидентов прошлого раза

спасибо

Responsis vendere! Magni! :emp):

Сказано же несколькими постами выше - это подсказка для тех кто догадается :jer):

не догадывается у мну что-то)) картинку то собрала, а код ещё одной… 

Какой, что на ней? Можете обсудить в этой теме!

Фрегат что ли?)

Ну подскажите кто-нибудь!))))) :fedblush: 

Куски картинки А и Т очень забавные, найди 10 отличий между черным квадратом и черным квадратом?  :jerD:

а отличия всеже есть и найти несложно,если присмотреться.

Фрегат что ли?)

Ну подскажите кто-нибудь!))))) :fedblush: 

Федерацией в виде пиратов пахнет :fedmud:

Антибус :fedlol:

А он в курсе? :jerP:

wut Oo

Хорошо, вы заметили красные буквы вместо белых? Они составляют код. картинку собрали? Посмотрите, что там за код, если вы запостите правильный вариант… возмоооожно, расскажу для чего он :wink:

А если нет, то  :darthfed:

Картинка довольно простая, лучше бы 100 частей было, что-бы подольше покопаться и поотгадывать :smiley:

Код ответа это код активации, только активироваться он не хочет, хоть и пишет, что подходит :smiley:

Код нужен не для активации. 

Хорошо, в приват мне таки начали писать код: nYjvT. 

Для чего он? 

Подсказка: что нужно сделать, если вы хотите сократить длину ссылки? 

Ну это вообще так загадка, их же много, сервисов этих. Для меня самый ближний это u.to

Антибус , писать тут или в лс?

Про картинку можете уже тут. Ну, раз сервисов много, и вы их знаете… пробуйте код. 

Подсказка: это намек на то, что будет :wink:

Если с одной стороны 1 красная буква - случяйность, 2 - совпадение, 3 - закономерность. Исходя из этого можно предположить что остальные 2 с той же стороны. Получяетса не код к чемуто а подсказка по размещению картинок. (хотя может я и не прав…)

Про картинку можете уже тут. Ну, раз сервисов много, и вы их знаете… пробуйте код.

Их слишком много, а подбирать так уже не интересно.

Могу только вот что сказать.

С картинкой разобрались. Где список победителей?)

Правильно! =) Ну а к чему это… думайте сами, больше подсказок не будет :wink:

список победителей сейчас будет :wink: