Корпорация "Новый мир"

Самая первая корпа - The Old Republic (TOR).

Самая первая из существующих - Shotgun Senorita (примерно начало февраля 12 года), по факту выходит 3-ей из  первых созданных корпораций еще до начала альфа теста (если правильно помню). Остальные “из первых” распались еще во время альфы или в самом начале ЗБТ. TOR образовались в начале ЗБТ, как альянс трех корпораций, во главе с одноименной, собственно корпорация родилась вместе с альянсом. Альянс: TOR + Shotgun Senorits + корпорация с лидером [Darek](< base_url >/index.php?/user/11071-darek/)  (название не помню). 

Если правильно помню, то вскоре к альянсу примкнул и “Новый мир”.

Ну как корпочка алиски может быть первой или забанить волкошку было мало “что бы получить дружбу”)))

Чего? Можно перевод на русский, а то я не понял при чем здесь волкор и “дружба”.

Чего? Можно перевод на русский, а то я не понял при чем здесь волкор и “дружба”.

У васвсегда были проблемыс понимание-теперь домашние задание,додуматься ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Кабуно, перелогинься.

Корпорация Shotgun Senorita никогда не принадлежала Алисе и не ей была создана. Возможно, у тебя с волкором произошло какое-то совместное событие, о котором, как ты думаешь, должны знать и помнить все остальные, ведь вы же тут два пупка земли, но не знаю каким боком ты приплел это к дате создания корпораций, которые произошли тогда, когда вас тут и в планах не было.

Кабуно, перелогинься.

Корпорация Shotgun Senorita никогда не принадлежала Алисе и не ей была создана. Возможно, у тебя с волкором произошло какое-то совместное событие, о котором, как ты думаешь, должны знать и помнить все остальные, ведь вы же тут два пупка земли, но не знаю каким боком ты приплел это к дате создания корпораций, которые произошли тогда, когда вас тут и в планах не было.

:jero:

Кабуно, перелогинься.

Это вы с волкошкой на сайте одном зареганы :fedlol:  :fedlol:  :fedlol: И события  у вас происходили.Докажи тогда-хотя у тебя с этим туга как я помню :fedp:

Новый мир - первая корпа, ток не на ЗБТ, а на этапе ОБТ

Подводим итог: корпа динозаврик.

Динозаврик, живи :emp):

А корпа-то еще жива даже дредноут строят…

Устроим сборы на дредноут КНМ шанс кидалова 50/50 испытай свою удачу.

А корпа-то еще жива даже дредноут строят…

У вас благородная, здравая и правильная цель: 

_ Цели _

Объединить все фракции для достижения общей цели - исследования наследия Предтеч. В связи с этим КНМ нейтрально по отношению ко всем фракциям.

Поэтому вы и не распались - удачи в развитии. 

КНМ не набирает рекрутов. Корпа мертва, но есть парочка игроков, которые играют там чисто из-за тега и ролеплея.

Мы их набираем, ток они не набираются…

*молится у монолита*

Почтим память первых и потыкаем палками в динозавра.

увы

5 часов назад, Disly сказал:

*молится у монолита*

Почтим память первых и потыкаем палками в динозавра.

Ых-хы-хы, “ты теперь как я” (с)

5576.jpg

…ну или наоборот, но не суть =D

Живи, динозаврик ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

да жив динозавр, чего пристали.

Хорошо, спасибо, что ответил, а то были подозрения…

А мне Глэдос не написал -_-