Самая первая из существующих - Shotgun Senorita (примерно начало февраля 12 года), по факту выходит 3-ей из первых созданных корпораций еще до начала альфа теста (если правильно помню). Остальные “из первых” распались еще во время альфы или в самом начале ЗБТ. TOR образовались в начале ЗБТ, как альянс трех корпораций, во главе с одноименной, собственно корпорация родилась вместе с альянсом. Альянс: TOR + Shotgun Senorits + корпорация с лидером [Darek](< base_url >/index.php?/user/11071-darek/) (название не помню).
Если правильно помню, то вскоре к альянсу примкнул и “Новый мир”.
Ну как корпочка алиски может быть первой или забанить волкошку было мало “что бы получить дружбу”)))
Корпорация Shotgun Senorita никогда не принадлежала Алисе и не ей была создана. Возможно, у тебя с волкором произошло какое-то совместное событие, о котором, как ты думаешь, должны знать и помнить все остальные, ведь вы же тут два пупка земли, но не знаю каким боком ты приплел это к дате создания корпораций, которые произошли тогда, когда вас тут и в планах не было.
Корпорация Shotgun Senorita никогда не принадлежала Алисе и не ей была создана. Возможно, у тебя с волкором произошло какое-то совместное событие, о котором, как ты думаешь, должны знать и помнить все остальные, ведь вы же тут два пупка земли, но не знаю каким боком ты приплел это к дате создания корпораций, которые произошли тогда, когда вас тут и в планах не было.
Это вы с волкошкой на сайте одном зареганы :fedlol: :fedlol: :fedlol: И события у вас происходили.Докажи тогда-хотя у тебя с этим туга как я помню :fedp: