Я бы хотел полетать на знакомых машинах из других вселенных,
К сожалению реализация подобного будет плагиатом, грозящим серьезными судебными разбирательствами и гигантскими штрафами.
Это само собой разумеется, но я, всё же, попросил бы не вырывать из контекста: “Я бы хотел полетать на знакомых машинах из других вселенных, но в адекватном сеттинге”. Хотя лучшей формулировкой было бы: “в отдельной игре по соответствующей вселенной”.
Вообще, насколько я знаю, ввод новых кораблей, кроме Т5, планируется разве что на дальнюю перспективу.
Посмотрел старый ролик и, знаете, и ангар раньше красивее был (тот, который они виртуальной реальностью назвали), и треугольный лок вражин как-то космичнее смотрелся… Жаль, что не поиграл в те времена.
Я считаю нужно запилить пиратов, только не раскрасить корабли, а взять то что есть и легка изменить имеющиеся, там черепов по больше навесить трехмерных, правда получиться немного в стиле Warhammer 40k, повреждений нарисовать, летать на отремонтированной посудине не каждому джентльмену по карману, вон в обоях картинка на тему хелуина есть, я думаю все бы захотели полетать на таком со скелетиком
да как бы охото новые корабли и фракций а то уже всё изучено и куплено… но я пишу вопрос разработчикам а их какая то муха удаляет -_- пиченька. (P:S возможно просто не охота искать ответ на этот вопрос хД)