Где-то же был пост разраба: чем ближе сектор к столице, тем сложнее его захватить.
Банально по очкам имперцы больше получают, отсюда иерихонские 200 очков, а с империи уже 800 будет. Отсюда и 20%
У столицы иерихона уже были - неа, неправ ты (не настолько чтобы 80/20). Дело тут не в этом. И что то когда у федерации было 40 секторов я такого не замечал…
screenshot-130718-000142.jpg screenshot-130718-000148.jpg
и это мы сейчас в дэфе… забрать эти 2 сектора иерихону до этого оказалось проще (почему то)
Дык это нововведение и появилось после того, как империя добралась до иерихонской столицы.
Смиритесь =)))
Этот пост пока единственного в этом топике представителя ЕСБ (а особенно его последняя фраза) явно на что то намекают… Может знаешь больше чем другие? Поделись пожалуйста.
При чем здесь ЕСБ? На мне что, медом написано, что я могу говорить за корпу? (как бы явно нет, даже в мыслях такого нет)
Был вопрос: почему все застряли с такими % - я вроде явно написал
это нововведение и появилось после того, как империя добралась до иерихонской столицы.
Сам же я в эти битвы вообще почти не лезу за последний месяц - фармлю ПВЕ. Другое мне пока не интересно - надо закрыть последние серые дырки в древе кораблей (в пвп выхожу лишь на пару игр в день, и то, для тренировки выживания)
а по поводу
Смиритесь =)))
Объясняется еще проще - сколько бы Вы не ныли - как решат разрабы так и будет. Они исправили это в данный момент так. Если сочтут механизм нежизнеспособным - исправят в нужное русло.
Но пока что для меня загадка
а) чем Вам неугодила так империя (хнык) (да и почему всегда и вовсем виновата империя и ЕСБ в частности)
б) зачем так ныть по поводу того, что не приносит никакого профита (еслиб от этого что-то сейчас зависело, думаю любая корпа бы сильнее проявляла свое желание что-либо захватить)
В настоящий момет (сугубо моя точка зрения) это просто игра в отбери конфетку. Сперва мы ее отбираем, потом ее забирают у нас. Количество иридиума или быстрота строительства от этого не зависит.
Вообще жесть конечно, когда империя (ЕСБ+Нова+ДР) захватили полкарты, виновато ЕСБ.
Когда защитники сектора набили 1500 очков (а ЕСБ даже не участвовало (ну может быть по мининмуму) - опять же виновато ЕСБ.
Про то, что существуют защитные механизмы от захвата секторов около столицы форумчани, конечно же, не слышали (да-да, виновато ЕСБ)
Это все моя личная точка зрения. Так что, если я в чем-то и не прав, не надо тут устраивать холивар, что во всем виновато ЕСБ. Достаточно наминусовать пост, а также объяснить понятными словами, в чем же я не прав.