Битва за сектор- Блокировка Иерехон

Где-то же был пост разраба: чем ближе сектор к столице, тем сложнее его захватить.

Банально по очкам имперцы больше получают, отсюда иерихонские 200 очков, а с империи уже 800 будет. Отсюда и 20%

У столицы иерихона уже были - неа, неправ ты (не настолько чтобы 80/20). Дело тут не в этом. И что то когда у федерации было 40 секторов я такого не замечал…

attachicon.gifscreenshot-130718-000142.jpg attachicon.gifscreenshot-130718-000148.jpg

и это мы сейчас в дэфе… забрать эти 2 сектора иерихону до этого оказалось проще (почему то)

Дык это нововведение и появилось после того, как империя добралась до иерихонской столицы.

Смиритесь =)))

Где-то же был пост разраба: чем ближе сектор к столице, тем сложнее его захватить.

Банально по очкам имперцы больше получают, отсюда иерихонские 200 очков, а с империи уже 800 будет. Отсюда и 20%

У столицы иерихона уже были - неа, неправ ты (не настолько чтобы 80/20). Дело тут не в этом. И что то когда у федерации было 40 секторов я такого не замечал…

attachicon.gifscreenshot-130718-000142.jpg attachicon.gifscreenshot-130718-000148.jpg

и это мы сейчас в дэфе… забрать эти 2 сектора иерихону до этого оказалось проще (почему то)

Дык это нововведение и появилось после того, как империя добралась до иерихонской столицы.

Смиритесь =)))

Этот пост пока единственного в этом топике представителя ЕСБ (а особенно его последняя фраза) явно на что то намекают… Может знаешь больше чем другие? Поделись пожалуйста.

прошло  порядочно времени,а реакции администрация до сих пор нет?  хз тут не понятно что думать интерес к игре убивают на корню

Интерес в захвате бесполезных секторов? :slight_smile:

Ничего, общими усилиями во Имя Бартла еще загоним еретиков в каменный век.

прошло  порядочно времени,а реакции администрация до сих пор нет?  хз тут не понятно что думать интерес к игре убивают на корню

В нашей корпе нет нагибаторов и интерес к игре в набитии фрагов и личной статистики нас не очень интересует. Какой то интерес к игре у людей должен быть?

Странно одно - никаких комментариев администрации…

Как только добрались до ЕСБ началось не объяснимое …

Кстати, что очень удивительно при том факте, что они этот топик просматривали. Кажется, я знаю. Просто у них… No data. We are building a consensus. © Legion =)

В нашей корпе нет нагибаторов и интерес к игре в набитии фрагов и личной статистики нас не очень интересует. Какой то интерес к игре у людей должен быть?

Странно одно - никаких комментариев администрации…

Ну… мне просто нравится летать. Если бы убрали все внешнее обрамление (сектора, корпорации, красивое переключение между ангар/верфь и т.д.), то для меня игра нисколько не потеряла бы. Ну и набитие рейтинга уж точно не могу представить как может завлекать в игре.

А от администрации думаю завтра утром в “вопросы разработчикам” стоит ждать ответа.

Смиритесь =)))

Этот пост пока единственного в этом топике представителя ЕСБ (а особенно его последняя фраза) явно на что то намекают… Может знаешь больше чем другие? Поделись пожалуйста.

При чем здесь ЕСБ? На мне что, медом написано, что я могу говорить за корпу? (как бы явно нет, даже в мыслях такого нет)

Был вопрос: почему все застряли с такими % - я вроде явно написал

это нововведение и появилось после того, как империя добралась до иерихонской столицы.

Сам же я в эти битвы вообще почти не лезу за последний месяц - фармлю ПВЕ. Другое мне пока не интересно - надо закрыть последние серые дырки в древе кораблей (в пвп выхожу лишь на пару игр в день, и то, для тренировки выживания)

а по поводу

Смиритесь =)))

Объясняется еще проще - сколько бы Вы не ныли - как решат разрабы так и будет. Они исправили это в данный момент так. Если сочтут механизм нежизнеспособным - исправят в нужное русло.

Но пока что для меня загадка

а) чем Вам неугодила так империя (хнык) (да и почему всегда и вовсем виновата империя и ЕСБ в частности)

б) зачем так ныть по поводу того, что не приносит никакого профита (еслиб от этого что-то сейчас зависело, думаю любая корпа бы сильнее проявляла свое желание что-либо захватить)

В настоящий момет (сугубо моя точка зрения) это просто игра в отбери конфетку. Сперва мы ее отбираем, потом ее забирают у нас. Количество иридиума или быстрота строительства от этого не зависит.

Вообще жесть конечно, когда империя (ЕСБ+Нова+ДР) захватили полкарты, виновато ЕСБ.

Когда защитники сектора набили 1500 очков (а ЕСБ даже не участвовало (ну может быть по мининмуму) - опять же виновато ЕСБ.

Про то, что существуют защитные механизмы от захвата секторов около столицы форумчани, конечно же, не слышали (да-да, виновато ЕСБ) 

Это все моя личная точка зрения. Так что, если я в чем-то и не прав, не надо тут устраивать холивар, что во всем виновато ЕСБ. Достаточно наминусовать пост, а также объяснить понятными словами, в чем же я не прав.

кстате ситуация с захватом секторов сегодня 18.07.13 точно такая же …очки контроля иерехону не начисляются.

Уважаемый АНЯ,

по поводу 1-го пункта: На счет корпорации ЕСБ у многих есть вопросы, которые с Вашей стороны либо игнорируются, либо “случайно” появляется мут за “холивар”,

так, что не обессудьте;

по поводу 2-го пункта: таковы факты;

по поводу 3-го пункта: Во-первых участники форума не “ноют”, а обсуждают текущую ситуацию, во вторых - что вокруг ЕСБ земля вертится? Задан вопрос: почему эти изменения

это всего  лишь ошибка, вы на тролинг этого ани не ведитесь, луше подумайте как выбить с разработчиков компенсацию, или требовать откат по захвату секторов. Недостатки кораблей иерихона  нужно обсуждать в другой теме.

вроде бы битва за сектор и была придумана кто больше секторов захватит а тут что все стоп прилетели

кстате ситуация с захватом секторов сегодня 18.07.13 точно такая же …очки контроля иерехону не начисляются.

Зря я не сделал скриншот - там было 3 корпы, 750, 500, 400 очков. ЕСБ в список не попало. Отсюда высокие % империи.

Далее, если очки не начисляются, виновато ЕСБ.

Я, как сисадмин (+программист), могу назвать как минимум 5 причин почему очки могут не начисляться.

ограничусь очевидными для всех

1. БД (тупо зависла отдельная БД на отдельном сервере) - никого не удивляет ситуация с рейтингами на сайте, а как проблемы в клиенте, так виноваты все кого только можно обвинить

2. Ошибка в клиенте - банально сработала функция не так, как ожидалось. Учитывая, что работа над клиентом ведется постоянно (включая постоянные глюки в ПВЕ) - я не удивлен

3. Все работает как положено, но существует лимит очков на сутки и корпа его израсходовала. Такая ситуация была примерно месяца 1.5 назад когда сколько я не играл (побеждая) ЕСБ очки не набирало.

конечно же я сразу побежал вайнить на форум

Кстати еще 1 очевидная

1. В игре (клиенте) есть механизм кэширования - так вот, ачивки кэшируются (обновляются с запозданием, вплоть до 30-120 минут).
    Так почему нельзя повесить кэш еще и на сектора (думаю, там кэш таки есть, обновляется раз в полчаса-час)? Я вот на эти цифорки (корпа-очки) не смотрю (реально не интересно, отдыхаю от работы, летаю в свое удовольствие, иногда 1, иногда с друзьями). На рейтинг мне пофиг, но меньше 1500 опускаться религия не позволяет (хотя в мечтах получть и удержать 100).

Поскольку все свои умные и не очень мысли в теме я уже высказал, больше отписываться не буду (кстати вчерашний сектор у ЕСБ отняли, не помню кто (предполагаю, что Альфа).

Мало ли дезинформирую еще кого (все мои догадки были актуальны лишь на прошлую неделю, я не читал новый патчнот), вызвав на свою голову гнев праведный в виде РО на недельку =).

На данный момент ситуация такова:

![post-400341-0-42345400-1374099896_thumb.](< base_url >/uploads/monthly_07_2013/post-400341-0-42345400-1374099896_thumb.jpg)

Новое

Посмотрим что будет утром когда Иерихон незаслуженно потеряет ище 2 сектора.

Если следующие сектора будут захватыватса аналогично можно с чистой совестю оформлять багрепорт, скринов со статистикой хватает.

В секторе WX-35, где соотношение  80.6% на 19.4% в пользу федерации, а из прилогаемых скринов видно, что три корпорации Иерихона перебивают по очкам корпорации Федерации в соотношении (Иерихон 693) и (Федерация 533). Если высчитать соотношение только трех топ корпораций сектора WX-35, то получим 56.5% Иерихон и 43.% Федерация.

В секторе WX-41 82.2% у Империи и 17.8% у Иерихона, в очковом соотношении топ три корпорации получается  (Империя 1050) и (Иерихон 605). И соответственно для сектора WX-41 63.4% Империя и Иерихон 36.8%.

Во первых (и собственно в основном) - почему сразу забыли о том, что в битве за сектор принимают участие не только корпорации, но и простые игроки с соответствующей стороной конфликта?

Во вторых - ну да, 3 корпорации, но их же явно больше, и на сколько я помню федерация довольно долгий период славилась “зерг-рашем” (с)

Так, что в этих процентах я (ИМХО) не вижу ничего накрученного, сверхъестественного и пр.

В секторе WX-35, где соотношение  80.6% на 19.4% в пользу федерации, а из прилогаемых скринов видно, что три корпорации Иерихона перебивают по очкам корпорации Федерации в соотношении (Иерихон 693) и (Федерация 533). Если высчитать соотношение только трех топ корпораций сектора WX-35, то получим 56.5% Иерихон и 43.% Федерация.

В секторе WX-41 82.2% у Империи и 17.8% у Иерихона, в очковом соотношении топ три корпорации получается  (Империя 1050) и (Иерихон 605). И соответственно для сектора WX-41 63.4% Империя и Иерихон 36.8%.

Во первых (и собственно в основном) - почему сразу забыли о том, что в битве за сектор принимают участие не только корпорации, но и простые игроки с соответствующей стороной конфликта?

Во вторых - ну да, 3 корпорации, но их же явно больше, и на сколько я помню федерация довольно долгий период славилась “зерг-рашем” (с)

Так, что в этих процентах я (ИМХО) не вижу ничего накрученного, сверхъестественного и пр.

Ну да, конечно. Ничего накрученного. А то что мы почти двумя корпами вытягивали сектор? Или то что процент на секторе никогда не падал ниже 40%? 

я меньше 40% процентов видел только в начале атаки на сектор. И то, первые минут 30 в лучшем случае. 

А учитываешь ли ты, что империя с федерацией сейчас друг друга не атакуют?

И все еще не видишь ничего сверхъестественного?