Бонус заградителя.

играть за Иерихонского заградителя я мог только изображая снайпера…с гауссом и горизонтами…

на федеративном можно полетать с сингуляркой - там скорость позволяет…

Вот. Значит отстоиный иерихонец.

Что не хватает?

Правильно: щита.

О чём это говорит?

Это говорит как у нас тут всё запущенно.

не хватает скорости именно скорости

Ну, я на Т3-2 заграде Иерихона так и не могу ничего путнего получить. Живучесть нулевая, скорость низкая.

Воткнул Гауссы, вышел какой-то недоснайпер. Но хоть так…

не хватает скорости именно скорости

Скорость как федерату не дадут.

Одно спасение щит и инвиз.

Инвиз раз в минуту, щит дохлый.

Вот и получаем кораблик - ниочём.

Нет не так:

• Это самый стрёмный штурм на т3.

Да, вот так правильно.

Поэтому голосуйте ЗА в опроснике.

Скорость как федерату не дадут.

Одно спасение щит и инвиз.

Инвиз раз в минуту, щит дохлый.

Вот и получаем кораблик - ниочём.

Так и есть, созданы “расовае” бонусы, выделяющие тот или иной корабль в своем классе, т.е. заграды федератские, командо иериха, ударники империи… собсно куда нас и ведут ветки кораблей на 5м теке.

Также создана иллюзия выбора между этими кораблями из разных рас, хотя судя по гневным постам выше, выбор этот бесполезен, т.к. есть корабли получше.

ИМХО Нужно конкретно переделывать либо дерево либо бонусы.

Если и апать заграда, то только иерихонского…

На федерате еще норм летать

Если придерживаться хоть какой то логики то дальность работы модулей заградителя должна быть ,

равна дальности модулей перехватов .

8 имплант федерации…прерывает тормозилки

Не у всех стоит именно этот имплант.

Либо его действие сомнительно.

Ещё возможно не все им вовремя пользуют.

И потом: помоему он не сбрасывает до, а только не даёт повесить после.

Тормозилок у меня - две - какая из них?

Одним словом не видел я и не помню - от меня мало кто ушел.

Ты, видимо, играешь с рачками. У любого бывалого игрока либо стоит этот имплант, либо есть боевая перезагрузка на ударнике. И между тормозкой и её сбросом проходит 0,0001 секунды. С ИК ловушками в откате я в бой не лезу вообще, как и очень многие игроки. “дальнюю” тормозку имеет смысл кидать только одновременно с откачкой энергии рэба, либо на фрегаты, вылезшие из-за камушка слишком далеко, в остальных случаях штука бесполезная.

Ну если раки кучей навалятся никакого пива не хватит.

Шучу. Сам я не пью, если только по великим праздникам.

А по теме: накидают всего, и еще в инвизе за тобой, а ты и рад, но не долго.

Поди уже наверное и не помнишь: почему.

Раньше у заграда были залпы. Подлетаешь в упор, тормозка, подсветка и плюха на 4-5 тысяч. Дальше аварийка и добивание либо залпами, либо ракетами после юза ИК ловушек против тормозки. Сейчас залпов нет ,и с пушками у заграда печаль.

Да раньше ещё была и тяж плазма) вообще мне раньше, набор орудий нравился больше.

Пузыри штурму, позитронка фригу, залпы перехвату. Эх! Вот это выбор так выбор! :fedlol:

Ага, получается что выбор то меньше чем был)) дурдом однако господа!

Заград сейчас неиграбелен в принципе. А уж если у тебя куча дебилов-фанатов, то боты шпионы у тебя держатся не ниже чем 80 секунд весь бой.

Заград сейчас неиграбелен в принципе. А уж если у тебя куча дебилов-фанатов, то боты шпионы у тебя держатся не ниже чем 80 секунд весь бой.

Лично у меня фанатов куча. Поэтому летаю на рэбе или ударнике и в ус не дую.

Вот и я поэтому летаю в основном на перехватах, если соло. Пускай идут хоть втроем, если есть хилка, то будут лицезреть раскраску моего корабля)

У перехватов сейчас пушки косоватые, а так ничего - летать можно. Самый неприятный корабль для перехвата, это заградитель, точнее его тормозилки.

Мы о них речь и ведём. Если их переапнут то перехваты взвоют, а если нерфанут то заград можно смело в утиль.

Я предлагаю нерфануть имбы и апнуть отстоиные кораблики - одним словом выравнить чудодерево.

Если вдуматься то это скорее лёгкий нерф федератов, и ап иерихона.

Также это ап голдового федерата т3

Заградитель - это летающий фраг для любого опытного перехвата. Тормозки сбиваются одной кнопкой, подсветка вырубает форсаж самому заградителю, и он становится по скорости как фрегат. Инвиз откатывается 60 секунд, но его нельзя юзать под откачкой, ботами или плазменной сетью.

приноровился использовать гаусс заточенный в криты и дальность на иерихонском заградителе…смотрится неплохо…эдакий легкий снайпер

но командник в той же роли показывает себя в разы лучше…