Так и есть, созданы “расовае” бонусы, выделяющие тот или иной корабль в своем классе, т.е. заграды федератские, командо иериха, ударники империи… собсно куда нас и ведут ветки кораблей на 5м теке.
Также создана иллюзия выбора между этими кораблями из разных рас, хотя судя по гневным постам выше, выбор этот бесполезен, т.к. есть корабли получше.
ИМХО Нужно конкретно переделывать либо дерево либо бонусы.
И потом: помоему он не сбрасывает до, а только не даёт повесить после.
Тормозилок у меня - две - какая из них?
Одним словом не видел я и не помню - от меня мало кто ушел.
Ты, видимо, играешь с рачками. У любого бывалого игрока либо стоит этот имплант, либо есть боевая перезагрузка на ударнике. И между тормозкой и её сбросом проходит 0,0001 секунды. С ИК ловушками в откате я в бой не лезу вообще, как и очень многие игроки. “дальнюю” тормозку имеет смысл кидать только одновременно с откачкой энергии рэба, либо на фрегаты, вылезшие из-за камушка слишком далеко, в остальных случаях штука бесполезная.
Раньше у заграда были залпы. Подлетаешь в упор, тормозка, подсветка и плюха на 4-5 тысяч. Дальше аварийка и добивание либо залпами, либо ракетами после юза ИК ловушек против тормозки. Сейчас залпов нет ,и с пушками у заграда печаль.
Заградитель - это летающий фраг для любого опытного перехвата. Тормозки сбиваются одной кнопкой, подсветка вырубает форсаж самому заградителю, и он становится по скорости как фрегат. Инвиз откатывается 60 секунд, но его нельзя юзать под откачкой, ботами или плазменной сетью.