создание корпорации и подержание ее плаву

Что-то я не уверен, что должен платить корпорации за членство в ней. Это корпорация должна платить членам.

есть люди которым все равно на корпоративное понятие они не хотят не чего платить. они бегают из корпы в корпу и им все не нравиться им не угодить такие люди не захотят делиться с корпорацией потому что они себя считаю царями и это им должны идти на уступки так как это они соизволили вступить и находиться в твоей корпе а если тебе не нравиться то они выйдут. такого нам не надо

Сказал человек, на моей памяти сменивший как минимум 3 корпы за 2 месяца.

Что-то я не уверен, что должен платить корпорации за членство в ней. Это корпорация должна платить членам.

есть люди которым все равно на корпоративное понятие они не хотят не чего платить. они бегают из корпы в корпу и им все не нравиться им не угодить такие люди не захотят делиться с корпорацией потому что они себя считаю царями и это им должны идти на уступки так как это они соизволили вступить и находиться в твоей корпе а если тебе не нравиться то они выйдут. такого нам не надо

Ну так и устраивай сей бред у себя в корпорации. Только я не знаю, каким макаром ты заставишь людей платить реальные рубли.

Мне еще интересно, где найти людей, которые при вступлении в корпу обязуются ни при каких условиях не переходить в другую…

Да кто вообще на таких условиях пойдет? Вот если б мне при вступлении предложили бы подобные бонусы, то я бы согласился. Вообще во всех играх с качественной экономикой (читай EVE) вступление в корпорацию наоборот премируется, а не облагается налогом.

Вступив в корпу евы оформилась скидка 20% на корабли, бесплатный фит, орку периодически над головой (+30% к скорости копки) и просто веселые вылеты на Т4 будучи на фриге/крейсере/линкоре - быстрый кач и фарм денег. К концу месяца (даже недели 3) на руках были ретривер, дрейк, ноктис и 250кк чистыми (например на равен или пол плекса), ну и на складе лута на 50-100кк. + другие корабли стоимостью 1-10кк

как я уже говорил бред сивой кобылы!у нас был тролль из Иерихона в чате игры, а теперь на форуме =Anubis=     

жаль минусы кончились

та же фигня) Хотя в игре игнор лист спасает)

Сказал человек, на моей памяти сменивший как минимум 3 корпы за 2 месяца.

какие 3 корпы ? я был в редах сча корпа называется нова. был там очень долго далее я был в AKB48 там только 2 человека и я был ну меня удалили из корпы все. где вы тут 3 корпы насчитали.

Топик “бредовый”… его закрывать пора…

Автор топика, проси модераторов его закрыть, а то уже минусов насобирал, как новогодняя елка украшений :slight_smile: Если топик не закрыть то станешь “Абсолютный” лидер по минусам :slight_smile:

Неактуально. Закрыто.