Крупные стволы

Я полностью за курсовое вооружение. Мне кажется, что эти турели делают игровой процесс примитивным.

Что если установить К.В. на ВСЕ корабли сделав его основным и значительно мощнее турельного (все таки турельки, прилепленные к корпусу, не серьезно смотрятся :emp):), а последнее отдать в руки ИИ, с возможностью переключения на него (как Петровичи в Тундре).

А тут можно будет ввести и вид из кокпита, что даст возможность по настоящему прочувствовать полет, приблизит игру к серьезному космосиму.

Я полностью за курсовое вооружение. Мне кажется, что эти турели делают игровой процесс примитивным.

Что если установить К.В. на ВСЕ корабли сделав его основным и значительно мощнее турельного (все таки турельки, прилепленные к корпусу, не серьезно смотрятся :emp):), а последнее отдать в руки ИИ, с возможностью переключения на него (как Петровичи в Тундре).

А тут можно будет ввести и вид из кокпита, что даст возможность по настоящему прочувствовать полет, приблизит игру к серьезному космосиму.

Всеми руками за идею, если она поможет убрать с шипов эти уродливые турели.

Что плохого в турелях?

Что плохого в турелях?

действительно. ну на фрегатах мелко смотрятся, а так норм

Всеми руками за идею, если она поможет убрать с шипов эти уродливые турели.

и так нет жизни от перехватчиков

а вы еще хотите сделать ее вообще невозможной.

По факту же с таким оружием игра ЛЮБЫМ фрегатом станет копией игры дезой в режиме снайпера

Плохо они смотрятся только на перехватах

будет больше простора для фита корабля…

будет красиво смотреться…

будет…

Я за

интересная идея! курсовое вооружение было бы полезно любителям покемперить)… но на мой взгляд, только курсовое вооружение делает корабль беззащитным в клоузе => необхдимо как курсовое вооружение так и турельного типа на одном корабле, с возможностью переключения режимов ведения огня… либо учимся дефить своих союзников- как вариант…

Это вся причина?

Че за? Пушки, фигнюшки, и прочая лабуда, дайте импульсный лазер, какому нибудь дальнобойному фрегату, хотя пофиг кому хоть инженеру и в радиусе 2-2,5к вся рухлять будет выметаться. А так у фрегатов сейчас одно оружие нормальное - тяж бластер, но с такими режимами стрельбы выпиливать можно только другие фрегаты, или же танкующие от наглости перехватчики.

А так у фрегатов сейчас одно оружие нормальное - тяж бластер

посмеялся от души

Это вся причина?

Да, вся. Атмосферность, в которую входит нормальный вид кораблей - важная составляющая игры.

на мой взгляд, в этой игре не хватает именно чувства произведенного выстрела…практически все пушки в игре не могут сваншотить перехватчик… я конечно же понимаю,что это сделано прежде всего в угоду балансу и динамичности геймплея,что с одной стороны хорошо,но ведь вот парадокс- игрок приходит в игру по двум причинам: фо-фан и для нагиба, если первого в этой игре предостаточно, то со вторым явные проблемы… ведь всеми без исключения видами снайперского вооружения приходится достаточно долго разбирать соперника, в результате чего теряется так называемое “чувство имбы”, думаю танкисты меня поймут:)

для этого и необходимы кемперские модификации курсового типа…правда баланс этих пушек будет долог и полон стенаний и боли;) а на счет полного перевода вооружения на курсовое- имхо, ни к чему: во-первых всю игру перепиливать, во-вторых потеряется динамика т.к. все будут сидеть за камнями, либо фитить переход на танковку скоростью, а штурмовики…вообще в пролете…

Оружие способное сваншотить перехватчик… Стабы ? Черт, их же выпилили… Заряженный гаусс ? 2 Шарика ? Деза ? Усиленная торпеда ? Эми торпеда ? Может я чего-то не понимаю, Но это оружие вполне подходит на роль ваншотающего… А до патча была ещё тяж. плазма и тяж. рельса на фрегатах… Вот там веселее было…

Но хочется же тяжелую пусковую установку, стреляющую ускоренными торпедами! Или кластерный миномет, выстреливающий по 8 бомб залпом! Или сверхтяжелую рельсу, которая отбрасывает корабли при попадании!

А то из миномета в перехватчик: пух-пух-пух-… черт, улетел.

Самое приятное чувство выстрела дает деза, попавшая по федератскому штурмовику. Ваншот практически всегда, а попасть проще, чем по перехвату :3

ЭМ-торпедой в подлетающий перехват кстати тоже приятно пулять.

Но хочется же тяжелую пусковую установку, стреляющую ускоренными торпедами! Или кластерный миномет, выстреливающий по 8 бомб залпом! Или сверхтяжелую рельсу, которая отбрасывает корабли при попадании!

А то из миномета в перехватчик: пух-пух-пух-… черт, улетел.

если честно, не разобрал сарказм это или нет

А как балансить будем ? Или к черту ?

нафига балансить, на то оно и тяжелое оружие - чтобы пшик и на респ =) а комариные укусы это даже не смешно… В обычных реалиях 1 ракеты достаточно чтобы уничтожить все что движется… чем СК хуже =)

Блин, так че я сам себе жизнь усложнял летая на эксперте? :fedblush:

Выключил, так легко летать стало  :empo:

Блин, так че я сам себе жизнь усложнял летая на эксперте? :fedblush:

Выключил, так легко летать стало  :empo:

)))) свой бой для чего придумали с нестандартными настройками- новый патч- бедные боты)))

YellowSubmarine, а где среди вами перечисленного кемперское??? про гаусс я просто промолчу))) хотя нет- по хорошо зафиченному переху проходит смешной домаг, после чего тот регенится до следующего накопления заряда почти полностью…шарики- антифрегатное оружие и то, что некоторые (все=)) применяют его против легких кораблей- недосмотр со стороны разработчиков и тестеров…торпеда и деза- спецабилки, эми торпеда- расходник и требует скилла кокого-никокого, если не суицидиться…где кемперские домажные пушки???)) да, раньше грады справлялись, а скилловые игроки на ударнике с тяж рейлом и плазщмой творили чудеса…но это было раньше, сейчас же мы ограниченны в выборе применения оружия и это плохо, а само оружие узкоспециализированно или совсем неиграбельно, что есть еще хуже((