в игре нормальных звеньев не так много… По факту не думаю, что игроков станет значительно больше или что-то вдруг поменяется. Если что-то и стоит делать - полноценный эндгейм для корпа против корпы в формате вроде 8vs8 без ограничений, чтобы был стимул развиваться и не бросать игру. Сомнительные режимы боя не нужны
Задумка на не далекую перспективу с учетом релиза и повышения онлайна.
1 - Полный FF отсечет всех любителей зашвырнуть тарпеду или ядерку в толпу своих-чужих
2 - Хардкор не прощает ошибок, научит большинство пилотов ценить свой корабль
3 - Сквады есть сквады, пусть не обижают маленьких
4 - тут все понятно,то чего так долго все хотели - не играть против друг друга. т1 к т1-т2; т2 к т1 и т3; т3 к т3; т4 к т4,т5(примерно, разрабы доделают)
5 - один из методов привлечения в данный режим
6 - Думаю ,тут то же все ясно.
7 - Это ,что бы еще меньше хотелось умирать.
8 - Вернемся к истокам и логике=)
9 - тут все понятно, система давно известна и практикуется. При убийстве союзника вы станете красного цвета для своих соратников.Убив врага, вы восстановите свой статус,если успеете.
На счет разговоров о комнатах и все такое. Что бы создавать комнату ,нужно договорится с какой нибудь корпой, потом всех собрать, да еще кто нить будет тупить сидеть полчаса)все ведь знают ситуации с турнирами,сколько там сборы занимают. все это долго и не удобно.
Тут же зашел и ждешь пока к балансер накидает народ который тоже хочет поиграть в данном режиме - все просто. А комнаты пусть будут только для турниров и для своей атмосферы
Если я правильно понял, то моё мнение таково:
-
Насколько я знаю, с Т4 уже начинаешь ныкаться, ибо ура-атаки с голым задом оборачиваются минусами … (Чаще уже с Т2, когда становится стыдно сливаться по глупости …)
-
1 корабль 1 смерть … Это превратит онлайн в сборище нервных психов-матершинников, а саму игру не в борьбу за определённые цели, а в простое выпиливание врагов аля Мир Танков.
-
Перезарядка ракет. Ваш корабль появляется после прыжка. Это значит, что вы появляетесь не прямо здесь, после боя, раз уж вас сбили, а со своей базы …
-
большой + к цене за ремонт уже накопит кучу противников вашей концепции.
Общий смысл популярности игровых режимов - непрерывные бои, без дибильных наблюдашек после уничтожения ЛА …
В общем, я против.