ищу команду!т1 полностью прокачен!
Ищу команду.
Есть все корабли. Но предпочитаю летать на перечватчиках.
Ник в игре “оЗорНик”.
ищу команду ник Fatal1ON
ищу команду!
Ищу команду, ник NuzGooL. Предпочитаю штурмовик-заградитель. Есть фиолетовый федеративный штурмовик и фиолетовый имперский перехватчик. Могу офиолетить ещё один кор.
Мои условия:
-
Основной состав.
-
Я не участвую ни в каких тренах, только сразу непосредственно в турнире.
-
Капитан по голосу и образу мыслей должен быть старше 18-ти.
primite v kamandu,nik totze
ищу команду рк или любое средство связи есть снайпер и штурм заградитель разведчик ник в игре slavu4o ищу ребят с 19 и выше
Вступлю в команду. Летаю на имперском штурмовике и дальнобойном фрегате. Ник: Oika UPD: орудие и модули теперь 4 модификации
ищу команду,норм играю(донат)для т1
ищу команду я играю снайпером спасибо
:snowgirl:
Ищу команду строго 16+
Наличие микрофона у всей команды
Скайп\РК
Мне 17 лет
Играю 1.5+ года
Связь http://vk.com/mr.muxa
Внимание! Изменены условия для уровня Т1:
"Лучшие в Космосе. Уровень Т1" - [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37763-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37769-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)
дата и время: 16 ноября, 2013, начало в 15:00 по Москве (UTC+4)
допустимые корабли: 1 - 3
допустимые ранги игроков: 1 - 15
"Лучшие в Космосе. Уровень Т1" - Зарегистрироваться! / Мне нужна команда!
прокомментируйте в связи с чем такие изменения ?не стоит ли т1 т2 оставить новичкам
Начат прием в команду " Lethal Metal". Требования к участникам:
-Адекватность
-Наличие хотя бы 2-ух кораблей 3-его ранга (топ Т1)
-Голосовая связь (Raidcall)
-Хотя бы поверхностное знание игровой терминологии а то заград от ударника не могут отличить нубье
-(желательно) некоторый опыт игры
-(желательно) наличие только тех кораблей, на которых вы играете максимально результативно
И еще, пилоты (для особо одаренных): нам НЕ нужно пол-команды “дальнобоев” - вполне достаточно будет 1-2-ух участников с 1 кораблем такого типа у каждого. Больше всего мы нуждаемся в пряморуких инжах/саппортах , любых штурмовиках и паре-тройке (не больше) разведов/РЭБ’ов хоть с каким-то набитым скиллом!
Желающим присоединиться - Группа ВК (или просто пишите мне в ЛС на Форуме)
Лидеру 24 года.
Господа модераторы , прошу удалить мое более ранее сообщение в виду его неактуальности!
Не стоит использовать красный цвет.
Varzhak.
"Лучшие в Космосе. Уровень Т1" - [Зарегистрироваться!](< base_url >/index.php?/topic/37763-turnir-luchshie-v-kosmose-registratciia-uroven/) / [Мне нужна команда!](< base_url >/index.php?/topic/37769-turnir-luchshie-v-kosmose-poisk-komandy-uroven/)
прокомментируйте в связи с чем такие изменения ?не стоит ли т1 т2 оставить новичкам
Стоит, так и задумывалось, но, к сожалению, нет минимального количества команд для организации интересного турнира.
такой же кораблик полностью каченый
Ищу команду на Т1
Ник ReDLiNE
Можно записать меня куда-нить в запас, так как не могу к 15 быть, скорее всего смогу только в районе 18 быть, если запишет кто-нибудь, то постараюсь быть к 17 (есть вероятность, что смогу и с 15 быть).
Есть все корабли т1, вкачанные в максимум, почти все с фиолетом. Скилл на каждом, конечно, есть. В последние дни качал мощь флота кораблями т1, так что натренировался))
upd: нет вероятности, что могу быть с 15(
upd.2: уже записан
Привет!
Кому нужен пилот в команду, я к вашим услугам.
С уважением - zubsero