Блин…а я без музыки летаю…вообще.И похвастаться нечем,эхъ…
На самом деле, сразу видно геймера. Музыка - это для души, в бою она отвлекает, как и вообще любой посторонний звук.
Блин…а я без музыки летаю…вообще.И похвастаться нечем,эхъ…
На самом деле, сразу видно геймера. Музыка - это для души, в бою она отвлекает, как и вообще любой посторонний звук.
намного лучше) первое видео - попытка выехать на хорошей музыке, а дафт панки всегда делали (и делают) очень качественное музло.
но сейчас Селен задел мои старые воспоминания, поэтому в приоритете на данный момент “шестой лесничий”, " шабаш", “акустика” и “джаз” Алисы. Кстати, Селен, спасибо за то, что напомнил о них.
Да всегда пожалуйста =))
Я под игровой саундтрек летаю. Не хочется рушить атмосферу)
Аналогично - взрывы ракет, писк ядерки и иерихонских торпед, стрельба минометов лиш дополняют музыку боя, прерываемую лиш фразами “Враг уничтожен!”, что только добавляет атмосферности и поднимает настроение.
Хотя иногда летаю под класику и современную инструменталку, особенно хорошо под нее летается на высокоскоросных перехватах (600+), да и лупить ракетами в ритм с музыкой прикольно ))
Почему инструменталка? Под нее даже жестокий фарм на респе воспринимается как легкая прогулка с ветерком (или пробежка - если фармят тебя), музыка не напрягает и эмоции в бою не мешают - убили, значит прилетел и отомстил, без особого садизма (медленное избиение и выгуливание по всей карте даже если это заторможенное прикрытие) в качестве наказания.
Аналогично - взрывы ракет, писк ядерки и иерихонских торпед, стрельба минометов лиш дополняют музыку боя, прерываемую лиш фразами “Враг уничтожен!”, что только добавляет атмосферности и поднимает настроение.
Хотя иногда летаю под класику и современную инструменталку, особенно хорошо под нее летается на высокоскоросных перехватах (600+), да и лупить ракетами в ритм с музыкой прикольно ))
Почему инструменталка? Под нее даже жестокий фарм на респе воспринимается как легкая прогулка с ветерком (или пробежка - если фармят тебя), музыка не напрягает и эмоции в бою не мешают - убили, значит прилетел и отомстил, без особого садизма (медленное избиение и выгуливание по всей карте даже если это заторможенное прикрытие) в качестве наказания.
действительно,с музыкой тебе побарабану сколько раз тебя убили,в любом случае ты отомстишь))
Да ну нафиг, я без музыки и пяти боев не могу отлетать спокойно)
На вкус и цвет в общем)
Космическая тема)
Подскажите кто то как вставлять видео, жму ВВ-коды\медиа, вставляю ссылку на видео, но всеравно голяк)
Заранее спасибо)
жмешь на ютубе кнопочку под видео “поделиться”, копируешь код и просто тупо вставляешь в пост, без всяких заморочек.
Спасибо)
Музыка начинается с 2:30 :Р
Музыку игровую включаю по настроению ибо мало саундреков - надоедает после длительного прослушивания, после часа игры падает “производительность труда”, впрочем как и в полной тишине.
Поэтому голоса и эффекты включены и вперед “в атакэ!” под онлайн радио с прогрессивом и трансом на штурмах и перехватах или под лонгайл если на фрегате (дабы настроение “ололо я водитель НЛО” оставалось на втором плане, а на первом “холодное, разумное” плаванье с поддержкой союзников) :fed8:
Играю под лязг механизмов автозарядки рельсовых орудий :).
Шутка конечно же.
Breaking Benjamin
Энкоры и техноремиксы Linkin Park.
Куда же без Skillet’a.
Еще можно для ударника включить Sonic Mayhem (люблю олдскульный Descent into Cerberon).
В любом случае в плейлисте присутствует Merlin Menson.
И пик великолепия для перехвата - произведения Romolo di Prisco с его Paradigm Shifter и Liquid Plasma.
Летаю вот под этот плейлист (если вообще летаю)
Kiyoura Natsumi – Tabi no Tochuu
Aqua Timez – ALONES
Akeboshi – Wind
Hanazawa Kana – MOUSOU EXPRESS
Girls Dead Monster – Ichiban no Takaramono (Yui ver)
Hitomi Harada, Ai Kayano, y Yui Ogura – Maware! Setsugetsuka
Hanyuu – Nanodesu
HTT – Gohan Ha Ozaku
K-ON – Fuwa Fuwa Time
SID – Ranbu No Melody
FUNKIST – Snow fairy
Kugimiya Rie & Kitamura Eri & Horie Yui – Pre-Parade
Hirano Aya & Katou Emiri & Fukuhara Kaori & Endou Aya – Motteke! Sail
Minori Chihara – Kyoukai no Kanata
Ogura Yui – Baby Sweet Berry Love
Yukari Tamura – Fantastic future
ONE OK ROCK – Re:make
senya – Youyoumu no Gotoku
Supercell – Kimi no Shiranai Monogatari
SUPERSONICO – Cat’s dance
Suzuki Konomi – CHOIR JAIL
Yasuna to Sonya – Futari no Kimochi no Honto no Himitsu
Yousei Teikoku – Kuusou Mesorogii
Hatsune Miku – NEVERLAND
Hatsune Miku – Senbonzakura
Hatsune Miku & GUMI Megpoid – Matryoshka
Hirano Aya (Suzumiya Haruhi) – GOD KNOWS
Yoko Hisaka – Listen!!
KOTOKO – Light My Fire
Minami Kuribayashi – ZERO!!
LiSA – Crossing Field
Mafumafu & Amatsuki – Kasuokusei: Idol Syoukougun
Suzuko Mimori, Sora Tokui, Mikoi Sasaki, Izumi Kitta – Party Party!
Akiakane – FlashBack
Kayano Ai, Tomatsu Haruka & Hayami Saori – secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after Ver.)
Kana Asumi (Working!!) – Someone Else
Asumi Kana, Matsuki Miyu & Ootsubo Yuka – Taiyou Iwaku Moeyo Chaos
Black Raison d’etre – INSIDE IDENTITY
ClariS – irony
Haruna Luna – Overfly
Hatsune Miku – Baby Baby Sayonara
Hatsune Miku – Gizen Seigi
AKB48 – Yume wa Nandomo Umarekawaru
AKB48 – UHHO UHOHO
AKB48 – Heavy Rotation
AKB48 – Beginner
AKB48 – Aitakatta