все такие снайперы…=) Хотя ионку можно и фиксануть -5-10 % урона особо погоды не сделают.
Походу никто ракет под ионкой не ловил =) Она сильнее дебафит, чем профильные модули.
Как вариант - снизить понижение резиста и повысить урон.
Походу никто ракет под ионкой не ловил =) Она сильнее дебафит, чем профильные модули.
Скулу на этот счёт уже пытали - снижение резиста действует только для твоего основного орудия, ни ракеты, ни модули, ни другие игроки профита от этого дебаффа не получают. Всё нормально с ионкой, ящитаю. Урон хороший, но для этого нужно почти две секунды неотрывно вести цель, луч соскользнул - бонус к урону потерял, лови опять.
Скулу на этот счёт уже пытали - снижение резиста действует только для твоего основного орудия, ни ракеты, ни модули, ни другие игроки профита от этого дебаффа не получают. Всё нормально с ионкой, ящитаю. Урон хороший, но для этого нужно почти две секунды неотрывно вести цель, луч соскользнул - бонус к урону потерял, лови опять.
А ну тогда всё ОК =) я просто был удивлён -100 резиста.
Спасибо за разъяснения. Я получил ответ на свой вопрос
Прочитал. всё супер. Конечно ионка оружие ничем не примечательное от других, обычное… как и другие…
Ага, щаззз
Сколько летаю !ВСЕ! (ну или подавляющее большинство 95%) штурмы с ионкой, даже не знаю почему… вроде судя по тексту самая обычная пуха.
В БзСе штурмовики Т5 только с ионкой… чудеса просто.
Далее по тексту - типа надо очень точно прицелица… ну да такая проблема… особенно трудно попасть по фрегатам и другим штурмовикам, можно сказать не реально
особенно по прикрытию стрелять… прикрываха такие финты вытворяет хрен попадешь
Народ вы чего тут мелете? всем давно известно что ионкой фрегаты пилятся за нефиг делать (как и сферами сингулярности) и без особых проблем, штурмы тоже только по ним ещё и целица надо - мышкой водить (в отличие от фрегатов)
единственная проблематичная цель - мухи - перехватчики всякие…
PS Чушь не городите - ионка занимает первое место по орудиям которые надо “порезать”
Сколько летаю !ВСЕ! (ну или подавляющее большинство 95%) штурмы с ионкой, даже не знаю почему… вроде судя по тексту самая обычная пуха.
В БзСе штурмовики Т5 только с ионкой… чудеса просто
Мы видимо играем в разные СК >.< На штурмы все пушки хороши. Ионка - мало урона, дальняя дистанция, штурм рельса - середнячек, сингулярка - много урона в упор.
В БзСе штурмовики Т5 только с ионкой… чудеса просто
Мы видимо играем в разные СК >.< На штурмы все пушки хороши. Ионка - мало урона, дальняя дистанция, штурм рельса - середнячек, сингулярка - много урона в упор.
Урон фиговый, если удержать на цели не можешь, а так через 1.3 секунди урон до двух раз больше становится и ето при том что можно без проблем за тюнать на 5-6к дистанцию с офигенной точностью, а потом ударники врубают свои бафы и все плавится. Потому Имперские ударники так популярны - танкуешься как фригат и лупишь черте от куда фокусом.