Вопрос, мне пришли 60к синергии свободной. Но я не в списке. Это как?
а где список то? :fedblush:
Вопрос, мне пришли 60к синергии свободной. Но я не в списке. Это как?
а где список то? :fedblush:
Смотри пост номер 26.
Смотри пост номер 26.
мне палцем тыкни а то так ненайду
Смотри пост номер 26.
Это отголоски предыдущих конкурсов. Тема обсуждения каждый раз указывается одна и та же
А…
Вот, из ВК:
Итак, победителями стали:
Поздравляем, пилоты!
Думаю надо указывать дату тренировки, чтоб не было путаницы, раз используется одна тема. Тут например результаты от 30.01.14.
во спс
Вот, из ВК:
Итак, победителями стали:
Ben4ik
stalker
NIOLIT2
ilENTERPRISEli
Shazhenla
Поздравляем, пилоты!
Думаю надо указывать дату тренировки, чтоб не было путаницы, раз используется одна тема. Тут например результаты от 30.01.14.
Спасибо за конкурс.
хорошая тренировка, кто быстрее ctrl+c, ctrl+v. еще бы ГС за это давали, а не синьку…
а ГСов больше не будет?
хорошая тренировка, кто быстрее ctrl+c, ctrl+v. еще бы ГС за это давали, а не синьку…
а ГСов больше не будет?
Да зачем же такие страшные комбо пальцами делать, там в каждый вопрос по паре букв настрочить, делов то…
Заодно сюжет узнал, однако.
фуууу, гуглеры
фуууу, гуглеры
На войне все средства хороши. Да и к томуже, перейди в раздел Сюжет, там все черным по черному написано.
Итак, пилоты, победители определены, ими стали:
Ravensburg
SkyHolder
Byuri
Eyeless
Zerobaner
В ближайшее время они получат свою награду! Благодарим вас за участие!
Можно узнать точный ответ на 10й вопрос и источник?
А вообще да, викторина ctrl+C, ctrl+V, не надо так
Граждане разработчики викторин, не могли бы вы озвучивать время начале тренировки хотя бы за день? А то тыкать ф5 как бешеный каждый четверг чето не вставляет. Ну и ответы чтоб были как то без копи\паста…
И еще - сегодня викторина Вконтакте появилась раньше чем на форуме (на 40 минут). Было бы логично если бы было наоборот, т.к. мониторить форум гораздо проще, плюс ВК у кого-то вовсе может быть недоступен (на работе итп)
Ждем результатов новой Профилактики :fed):