А мне нынешнее положение вещей нравится.Кач не должен быть лёгким и быстрым.Даже кач пушек.
Вообще, мне больше всего нравилось прошлое положение -когда фиолет можно было добыть только по итогам боя.
А мне нынешнее положение вещей нравится.Кач не должен быть лёгким и быстрым.Даже кач пушек.
Вообще, мне больше всего нравилось прошлое положение -когда фиолет можно было добыть только по итогам боя.
да, так он был ценее, щас он обесценился.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38160-reputatciia-fraktcii-i-mk3-moduli/ 2 вариант голосовалки совпадает с идеей топика
почему не должен? Это не линейдж, чтобы рулить засчет гринда и доната
Должен цениться скилл, а не карибеарство
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38160-reputatciia-fraktcii-i-mk3-moduli/ 2 вариант голосовалки совпадает с идеей топика
почему не должен? Это не линейдж, чтобы рулить засчет гринда и доната
Должен цениться скилл, а не карибеарство
Где я написал что должен рулить донат?Нет,не должен,и не рулит.Скилл либо поднимается в процессе кача,либо не поднимается,а прирост характеристик как раз за счет кача происходит-получается рачок прокачаный,но рачок.Другими словами:я всеми руками за скилл,но не за быстрый кач-за 2 месяца задротства выкачать т5 в элитные все 4 слота–это быстро,слишком быстро.Причём как раз тот скилл-то и не растёт.Как тело качнуло всё в ПвЕ до эпиков,так в ПвП осталось крабораком бесполезным,но на т5.Это не радывает.
Где я написал что должен рулить донат?Нет,не должен,и не рулит.Скилл либо поднимается в процессе кача,либо не поднимается,а прирост характеристик как раз за счет кача происходит-получается рачок прокачаный,но рачок.Другими словами:я всеми руками за скилл,но не за быстрый кач-за 2 месяца задротства выкачать т5 в элитные все 4 слота–это быстро,слишком быстро.Причём как раз тот скилл-то и не растёт.Как тело качнуло всё в ПвЕ до эпиков,так в ПвП осталось крабораком бесполезным,но на т5.Это не радывает.
Как раз таки скилл растет только играя с нормальными игроками. Должна быть песочница, чтобы разобраться с основами игры и управлением и не более того. Сидеть в ней месяцами - бред. Сейчас-же с тековой системой народ ничему не учится, тк играют против таких-же. Кроме того сложность получения шмота дает огромное преимущество тем, кто нафармил
да собственно тут все итак ясно с вурдолаком) достаточно взглянуть на его дату регистрации, чтобы догадаться почему он против… ) корона то не давит старички? Да вы тут уже больше года прокачались поюзали много вкусных эксплойтов, но это не дает вам право душить новичков нудным качем.
Вурдалак, вот ты согласен на вайп и с нуля качать наравне со всеми?
да собственно тут все итак ясно с вурдолаком) достаточно взглянуть на его дату регистрации, чтобы догадаться почему он против… ) корона то не давит старички? Да вы тут уже больше года прокачались поюзали много вкусных эксплойтов, но это не дает вам право душить новичков нудным качем.
Вурдалак, вот ты согласен на вайп и с нуля качать наравне со всеми?
Да.Я готов к вайпу и мне не страшно начать всё с нуля.Я и не стремлюсь прокачаться быстро,до сих пор у меня нет ни одного т5,и т4 не особо вкачаны.Из-за того,что качаюсь исключительно “на людях”. Потому что мне нравится эта игра,нравится процесс:от подбора и экспериментов с модулями до геймплея и красот космоса(респект художникам).Да вообще -то, я захожу в игру чтоб получить свою порцию эмоций-хороших,плохих,всяких.Я выигрывал и проигрывал.Выигрывал в ,казалось бы,безнадёжных боях(за что честно получил “джаггернаута”).Проигрывал в,казалось бы,победных боях.Бесчисленное количество раз лил(и сейчас лью) по причине своей краборукости,а иной раз-самоуверенности.А сколько раз довелось выслушать гадостей от школьников и просто импульсивных личностей…и похвалы не меньше…
Мне нравится эта игра,и я ещё раз “с нуля” стартанул бы без оглядки и соплей.Интересно-насколько вырастет стата сейчас,с имеющимся набором знаний об игре.Начинал-то я,как и все,зелёным нубиком,методом проб и ошибок подбирая наиболее подходящий фит…да всё перебором пробовал,спрашивать стремался,ибо редко кто даст правильный совет.Но и нервов,конечно,уложено многие километры и разбита 1 клава и 1 мышь.Бросал игру-выдержал 2 недели…И никогда никому безосновательно,на эмоциях, не хамил-это камушек в огород несдержанных,кто себя узнал-мотайте на ус-хамство не делает вас лучше и умнее,и сильнее.В общем много чего прошел с игрой,даже друга с “коробок” переманил,ща летает и радуется :emp): .Ни о чём не жалею,и готов ещё раз пройти.
P.S.Проигрывать,безусловно,обидно.Вдвойне-если затупил сам и подвёл команду.
Есть масса игроков,которые тоже больше года в игре-спросите у них тоже:а вы готовы начать “с нуля” ?Так,интересно чисто.
Вопрос в том для чего в игре аренного типа вообще кач нужен?
В GuildWars вообще для пвп чара шмот и скилы можно было сразу макс лвл генерировать - и замечательно все пвпшились. Во многих других тоже одеться более менее норм и прокачаться - пара недель
Интерес к игре остывает как всё качнёшь.Вроде как смысл пропадает,лучше уже не стать-нафиг такое надо.Поэтому кач должен быть всегда,как некий стимул играть вообще,раз уж нет сюжетной сингл-плеерной линии,которую можно пройти и успокоиться.
Я считаю курс должен быть гораздо выше. Т.е. за 1 арт должны давать не меньше 1000 лояльности. Обмен в обратную сторону должен быть ещё сложнее 2500 на 1 арт. Тогда думаю особых злоупотреблений не последует.
Интерес к игре остывает как всё качнёшь.Вроде как смысл пропадает,лучше уже не стать-нафиг такое надо.Поэтому кач должен быть всегда,как некий стимул играть вообще,раз уж нет сюжетной сингл-плеерной линии,которую можно пройти и успокоиться.
>В GuildWars вообще для пвп чара шмот и скилы можно было сразу макс лвл генерировать - и замечательно все пвпшились.
я лет 5 играл из них года 3 исключительно в пвп 
Вместо кача и фарма шмоток - надо делать интересный геймплей и фарм статы. Это ведь не линейдж. Можно сделать фарм всяких украшательств, титулов и тд. Того, что на геймплей никак не влияет, но выделяет из толпы. И в отличии от местной статы, которую можно и на низких теках бить и пользоваться кривотой матчмейкера, летая в звене оно должно цениться
Перестал играть по этой причине… куча артов, а лояльности 0… бред