3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
А сей персонаж из какой игры?
Экая диковинка… без понятия ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
А сей персонаж из какой игры?
Экая диковинка… без понятия ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
3 часа назад, VEDROLET сказал:
Ну и зачем вы заваливаете скринами из инета, не понимаю? Вы серьёзно во всё это играли?
Некоторым легче памяти добавить чем фильтровать файлы.
Да и занятно проводить раскопки через годы… По фоллауту на каждом харде, что имел честь быть системным.
3 минуты назад, RedSnowman сказал:
Shallow space
Благодарствую)
В 13.01.2017 в 06:23, _negativ сказал:
Так, ну это вроде Roller Coaster, точную часть я назвать не могу.
лан, давайте будем кидать че нить попроще для начала
Не стал листать весь топик. Ща как раз зависаю в ДЛСе с ведьмами. Dishonored , оригинал. Выход из затопленного квартала, после жироварни, где шмотки свои забирать. Долбанные толлбои))
5 часов назад, Razor127 сказал:
CosmoNautica
А эту узнаете?
Скрытый текст
18 минут назад, StripyCoon сказал:
Не стал листать весь топик. Ща как раз зависаю в ДЛСе с ведьмами. Dishonored , оригинал. Выход из затопленного квартала, после жироварни, где шмотки свои забирать. Долбанные толлбои))
Я пытаюсь пройти игру с сохранениями только на началах миссий и на самом сложном, пока не получается. А толлбои, прыгаешь - убиваешь. Надеюсь загаданный мной слэшер отгадают.
6 часов назад, K3RN3L сказал:
ну и собстно загадочка:
Скрытый текст
Мне тут говорят что пандамониум я хз че это))
46 минут назад, 5С2Т сказал:
Скрытый текст
Я пытаюсь пройти игру с сохранениями только на началах миссий и на самом сложном, пока не получается. А толлбои, прыгаешь - убиваешь. Надеюсь загаданный мной слэшер отгадают.
Скрытый текст
а я забываю сохраняться, пытаюсь никого не трогать вообще… но тут вдруг одного прощелкаешь, нервы сдают, и… начинается жуткая резня. хаос у меня высочайший)
Скрытый текст
флуууд… ((
1 час назад, 5С2Т сказал:
2 часа назад, StripyCoon сказал:
Скрытый текст
их убивать одно удовольствие в этой локации. Способов уйма разных
31 минуту назад, _negativ сказал:
их убивать одно удовольствие в этой локации. Способов уйма разных
Проверить ссылку перед тем как постить, не? Вдруг там название…
4 минуты назад, _negativ сказал:
Зачем? Обычно ты либо знаешь игру, либо гугл отгадает за тебя все что угодно. Так что ссылка ничего не меняет
ЗАчем напрягать гугл, если ссылка выдает с потрохами? => /media/game/gallery/ chivalry-medieval-warfare -screenshot-20131201-1920x1080-976513646.jpg
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ЗАчем напрягать гугл, если ссылка выдает с потрохами? => /media/game/gallery/ chivalry-medieval-warfare -screenshot-20131201-1920x1080-976513646.jpg
Ну между “открыть изображение” и “Search image by Google” разница в 0 кликов мышкой. имхо никакой разницы
13 минуты назад, _negativ сказал:
Ну между “открыть изображение” и “Search image by Google” разница в 0 кликов мышкой. имхо никакой разницы
СКМ vs ПКМ+ЛКМ
11 минуту назад, 5С2Т сказал:
СКМ vs ПКМ+ЛКМ
СКМ+передвинуть курсорс в верхний угол экрана+ЛКМ по вкладке vs ПКМ+ЛКМ
4 минуты назад, _negativ сказал:
СКМ+передвинуть курсорс в верхний угол экрана+ЛКМ по вкладке vs ПКМ+ЛКМ
Успокойся.
1. Не все грузят картинки и вместо неё прямо в тексте висит ссылка.
2. Достаточно навести курсор и увидеть ссылку.
3. Есть плагины, что позволяют искать по одному клику.
2 часа назад, RedSnowman сказал:
Проверить ссылку перед тем как постить, не? Вдруг там название…
Народ я кажись нашел клон СК или даже копию
???