Угадай игру предыдущего по скриншоту

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну, есть и другая игра с кучками из тел:

Главное, чем больше кучка - тем больше ей гордишься.

Что-то из Dishonored…

5 минут назад, dpapl сказал:

Что-то из Dishonored…

угу.

Верно, теперь это:

Sniper_2017_01_29_20_00_30_39.png

17 часов назад, StripyCoon сказал:

вот пасибки за наводку. думал серия сдохла еще в начале века. будет чем заняться в отпуске)

Дизонорд без нормальной акробатики, телепорта и теневого зрения. Зато можно грабить  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Я там на прошлой странице загадывал мужика со светящимся мечем - то Shade: Wrath of angels. Жаль, нет расчлененки и паркур местами выносит мозг, но в целом весьма хороша.

А вот вам на поржать  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

LlP2z6u.jpg

10 часов назад, Ijenius сказал:

Дизонорд без нормальной акробатики, телепорта и теневого зрения. Зато можно грабить  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Да это симулятор клептомана прост ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

15 минут назад, 5С2Т сказал:

Да это симулятор клептомана прост ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”).

ну оно как о так себя и чувствуешь, поиграв вечер О_о

а мой скрин чет так никто и не опознал…

*по поводу дисхонеред… сестра младшая попросилась поиграть сегодня. надо отметить, что девушка она жутко занятая работой (топ менеджер квеструмов). короче… все тайники, сейфы, и прочее квестовое - открыто на раз два. а город залит кровью по горло. девушка отдыхала… я ее начал побаиваться )

1 час назад, StripyCoon сказал:

а мой скрин чет так никто и не опознал…

Твой скрин прост 404 нот фоунд у меня, ну не 404, а просто не робит, перезалить попытайся.

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

Твой скрин прост 404 нот фоунд у меня, ну не 404, а просто не робит, перезалить попытайся.

да вроде как картинка на местном хосте лежит… лан. кину на сторону.

8859610.jpg

6 минут назад, StripyCoon сказал:

да вроде как картинка на местном хосте лежит… лан. кину на сторону.

Это Титанфолл, да?

Давно не играл в Титанфолл, но, по-моему, не похоже. 

Возможно МехварриорОнлайн какой нибудь

sven4.jpg

10 часов назад, 5С2Т сказал:

Это Титанфолл, да?

нет

10 часов назад, Fedman47 сказал:

Давно не играл в Титанфолл, но, по-моему, не похоже. 

Возможно МехварриорОнлайн какой нибудь

и нет

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Но Федман ближе к разгадке. Это не мехварриор, но по сути - о том же.

Это ж Няшкен, шо вы как не родные  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

22 минуты назад, Lagriel сказал:

sven4.jpg

А вот название этой не помню, но суть игры там - хмм… удовлетворить всех овец на поле за отведенное время, бегая от собаки и пастуха  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

12 минуты назад, Ijenius сказал:

Это ж Няшкен, шо вы как не родные  ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

А вот название этой не помню, но суть игры там - хмм… удовлетворить всех овец на поле за отведенное время, бегая от собаки и пастуха  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Верно. Хокен, он же Няшкен, няхин и т.д. Командно- и скилозависимая игра.

Чевой сделать с овцами??  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

24 минуты назад, StripyCoon сказал:

Чевой сделать с овцами??

Ну того-этого, чего раньше безнаказанно делали бревна с рандомом, а сейчас Тарга. Только помягше. Различные анимации и баффы прилагаются.

1 минуту назад, Ijenius сказал:

Ну того-этого, чего раньше безнаказанно делали бревна с рандомом, а сейчас Тарга. Только помягше.

мдя…  ![:ph34r:](< base_url >/uploads/emoticons/ph34r.gif “:ph34r:”)

11 час назад, StripyCoon сказал:

Верно. Хокен, он же Няшкен, няхин и т.д. Командно- и скилозависимая игра.

А я и не знал, что такая есть, спасибо что рассказали. Я попробовал - понравилась может потому что первый бой и мвп сразу).

В 31.01.2017 в 12:00, Ijenius сказал:

А вот название этой не помню

Я вспомнил: властелин овец.

Ну так что никто не отгадает польский шутанчик, который я загадал?

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Ну так что никто не отгадает польский шутанчик, который я загадал?

я играл в какой то шутер очень похожий на колду, но производства братьев славян (может и польша даже), но твой скрин не похож… так что хз че там.