10 часов назад, _negativ сказал:
какая же крутая игора была
Это не стар, это Аир конфликт? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
10 часов назад, _negativ сказал:
какая же крутая игора была
Это не стар, это Аир конфликт? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
3 часа назад, dpapl сказал:
Вот то что больше подходит нашей игре - жидкиий и тд и тп…
AquaNox второй по моему ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Из моего не совсем давнего (гугл скорее всего найдет - на ХВОХ проходил и не раз):
В 15.01.2017 в 00:36, dpapl сказал:
Вот тот мой скрин из Анрила,а твой как раз из Пака(точнее аддона) - визуально небо разное,а по сути сюжет(да,были же времена)…
Чувак, это солнечный шпиль из первой части, а небо такое из за пака HD текстур)
9 минут назад, Semgarus сказал:
Чувак, это солнечный шпиль из первой части, а небо такое из за пака HD текстур)
Паря,какой шпиль,на твоём скрине только пуха)
52 минуты назад, Kirovles сказал:
Из моего не совсем давнего (гугл скорее всего найдет - на ХВОХ проходил и не раз):
Совсем мёртвый космос ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ишимура рулит…
Мм, вот:
Найти легко, а аот кто играл?
Скрытый текст
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Совсем мёртвый космос ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ишимура рулит…
Да ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), она самая. Игруха очень понравилась - играл в темноте на большом экране с выносными колонками ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Да ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), она самая. Игруха очень понравилась - играл в темноте на большом экране с выносными колонками ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
первая часть лучше, двух следующих…
з.ы. А это кто узнает ?
6 минут назад, KotMypkot сказал:
Анклав?
нет, не знаю такой.
В 14.01.2017 в 00:40, Kanaliya сказал:
Ностальжи )))Спидхак 1.44. Гир 1.6 )) Лицензия на антивире заканчивалась за пару ночей в клубе )
как же ты божествена! ультима онлайн!!!
7 часов назад, 5С2Т сказал:
Хроники Тарр ван лав! ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
О дааа, солидарен полностью) Мое увлечение коцмацом в цифровом мире началось именно с этой черной летописи умирающей галактики Эноста. До сих пор на борт ставлю время от времени поностальгировать)
А вот мы еще нашего драконорожденного забыли, у него ссыль битая была
12 часа назад, Kerovitarr сказал:
А кто это узнает?
Battlezone 2
Пожалуй самая грандиозная стратегия - 500х500 это что-то…
3 минуты назад, dpapl сказал:
Пожалуй самая грандиозная стратегия - 500х500 это что-то…
Cия фраза неприменима к тому шлаку которым оказался второй супком.
1 минуту назад, RedSnowman сказал:
Cия фраза неприменима к тому шлаку которым оказался второй супком.
Как?вся фраза?или что-то конкретное?
5 минут назад, dpapl сказал:
Как?вся фраза?или что-то конкретное?
Вся, первая половина нервно курит рядом с первой частью, не то что с каким нить total war, а вторая лагает страшнее чем первый супком через 2 часа игры на карте 51х51 с 8 игроками.
2 часа назад, KotMypkot сказал:
Мм, вот:
Найти легко, а аот кто играл?
визардри 8