Вопросы новичков v2.0

7 часов назад, STR0Y сказал:

Почему половино заданий ветерана с этой вкладки не иет в зачет? На 500 гс вкладка. Собрал прем кит-е, даггер прокачиваемый того же уровня, приносит после боя столько же кредитов? Другие прокачиваемые столько же (того же уровня). Бабло фиксировано ? Зачем тогда писать что +50% кредов, если это обман. 

Заработок зависит от эффективности, ранга корабля и режима игры.

Сейчас не исключаю баги, так как недавно сильно меняли доходность всего.

10 часов назад, STR0Y сказал:

Почему половино заданий ветерана с этой вкладки не иет в зачет? На 500 гс вкладка. Собрал прем кит-е, даггер прокачиваемый того же уровня, приносит после боя столько же кредитов? Другие прокачиваемые столько же (того же уровня). Бабло фиксировано ? Зачем тогда писать что +50% кредов, если это обман. 

не жди увеличения дохода в полтора раза, увеличен только чистые кредиты (без точек).

Еще вопрос. Что за ересь начинает творится в боях против ИИ, когда начинаются *счастливые часы* ? Боты неубиваемые, то зелень 15 против мелких, то просто дамаг по ним не идет ни у кого, в боевом чате если сказать мягко *негодование* . Это что бы все в пвп сквозанули? Или что бы игра медом не казалась? Или поржать разрабам?

6 часов назад, STR0Y сказал:

Еще вопрос. Что за ересь начинает творится в боях против ИИ, когда начинаются *счастливые часы* ? Боты неубиваемые, то зелень 15 против мелких, то просто дамаг по ним не идет ни у кого, в боевом чате если сказать мягко *негодование* . Это что бы все в пвп сквозанули? Или что бы игра медом не казалась? Или поржать разрабам?

Если корабли ботов высокого ранга, то у них +50% к урону, корпусу и щиту (это указано в расширенной статистике их кораблей). Так уже давно (1-2 года).

5 часов назад, IDru сказал:

+50%

а +200 на таргу с таргатоком не хочешь?

джерикокрыха с резистами под 300 дохнет за 2 секунды

6 часов назад, IDru сказал:

Если корабли ботов высокого ранга, то у них +50% к урону, корпусу и щиту (это указано в расширенной статистике их кораблей). Так уже давно (1-2 года).

Днем нормально, можно играть, качать корабли, но как именно счастливые часы, так начинаются такие вакханалии что хоть удаляй. Убить ботов нереально, зато они с плюхи шотят. Жмут на респ и по кд валят. Это по мнению разрабов должно привлечь в игру новых людей и сделать ее хоть как то популярной? )) Если бы не задания, я вообще все корабли в оме качал бы, но там кредов нет, что бы купить опять же корабли. Замкнутый круг, не удивительно что в игре остались только те, кого жаба давит за вложенные часы, месяцы, годы и реал. Я не играл с 13 года, вернулся посмотреть. Игра не сдвинулась с места от слова совсем. Добавили ом и перекрасили ангар, все! Вру, баланс ушатали и развалили экономику, но это уже к нытью))

7 минут назад, STR0Y сказал:

Днем нормально, можно играть, качать корабли, но как именно счастливые часы, так начинаются такие вакханалии что хоть удаляй. Убить ботов нереально, зато они с плюхи шотят. Жмут на респ и по кд валят. Это по мнению разрабов должно привлечь в игру новых людей и сделать ее хоть как то популярной? )) Если бы не задания, я вообще все корабли в оме качал бы, но там кредов нет, что бы купить опять же корабли. Замкнутый круг, не удивительно что в игре остались только те, кого жаба давит за вложенные часы, месяцы, годы и реал. Я не играл с 13 года, вернулся посмотреть. Игра не сдвинулась с места от слова совсем. Добавили ом и перекрасили ангар, все! Вру, баланс ушатали и развалили экономику, но это уже к нытью))

Я ничего не могу сказать адекватного, когда вижу, как игроки жалуются на гнобление ботами.

Да вы вообще играли в какие-то аркадки? где просчитывается поведение ботов и страдают уже они? Поиграйте в Dark Souls(s) чтобы иметь представление что такое реально хардкорный ИИ, а тут цветочки.

12 часа назад, STR0Y сказал:

Давно уже заметил такую тенденцию. В любое другое время боты в коопе почти всегда “лёгкие”, а во время счастливых часов сразу включаются “сложные”.  Возможно, сделано специально для популяризации пвп в ночное время. Чтобы игроки не фармили ботов, а наслаждались игрой против людей. Зачем? Затем, что именно в ночное время играют люди, имеющие больше возможностей для доната. Но на победу над ботами никто не станет тратить свои деньги, а вот ради удовольствия победы реальных игроков денег не жалко. 

А вообще, “вопросы экономики не обсуждаются” и всё такое. 

3 часа назад, STORM50934 сказал:

Я ничего не могу сказать адекватного, когда вижу, как игроки жалуются на гнобление ботами.

Да вы вообще играли в какие-то аркадки? где просчитывается поведение ботов и страдают уже они? Поиграйте в Dark Souls(s) чтобы иметь представление что такое реально хардкорный ИИ, а тут цветочки.

Мне уже стало интересно… что правда там так сложно? Просто не реально сложно? Или может быть просто не тот сетап? Помню как кто-то жаловался что не мог пройти пве разведом…

Эххх, знали бы сколько фич в игре вы не видели и не узнаем о их существовании…

16 минут назад, Ronery сказал:

Эххх, знали бы сколько фич в игре вы не видели и не узнаем о их существовании…

фич или багов?

13 минуты назад, STIL93 сказал:

фич или багов?

Да хотя бы фич

34 минуты назад, Ronery сказал:

Да хотя бы фич

Раз на то пошло

назови хоть 1 фичу о которой я не знаю

может кто назвать список чертежей кои стоят при продаже за кредиты в районе ляма?

к примеру чертеж дисперсионой пушки 17 (улучшалка до мк5)

а какие еще?

21 час назад, Banshi987 сказал:

а +200 на таргу с таргатоком не хочешь?

джерикокрыха с резистами под 300 дохнет за 2 секунды

Сегодня встретил таких, еще +400% к корпусу и щиту (это было не во время побед с гс).

16 часов назад, STIL93 сказал:

Раз на то пошло

назови хоть 1 фичу о которой я не знаю

Вот так расскажешь и потом это нерфят. Байт не засчитан ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 часа назад, IDru сказал:

Сегодня встретил таких, еще +400% к корпусу и щиту (это было не во время побед с гс).

они уже почти год есть

Когда будут длступны модуль, пушка комп на горгулью? Это каких надо ждать событий как указано на них? Покупать втридорога у тех кому разрабы дали? 

16 минут назад, STR0Y сказал:

Когда будут длступны модуль, пушка комп на горгулью? Это каких надо ждать событий как указано на них? Покупать втридорога у тех кому разрабы дали? 

Будет когда будет

и те кому “разрабы дали” тоже за голду покупали 

в лутбоксах

2 часа назад, SynaPse сказал:

Будет когда будет

и те кому “разрабы дали” тоже за голду покупали 

в лутбоксах

Какой ёмкий ответ)) Сколько лет уже как гаргулью ввели? А допилить руки не доходят, убрать тогда с крафта раз полуфабрикат вышел. 

З.Ы. Вернулся в игру и заметил что столько тут всего на пол пути брошенного…