VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Кстати Марк!

Мне как командиру эсминца( единственного в корпе, лол) пора бы чин капитан-лейтенанта присвоить.

А то старлей командующий капшипом - несерьезно.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я ни на что не намекаю,но если мне Кунинга собрать не надо же мне давать звание.

Смысл…это тебе напутствие что с тобой будет если со мной повстречаешься…зайка. :fed):

Ну на эсминце и я убица

Ничего сложного. Даже на эсминце Джулиан просто кучка мясца. Я его эсминец на Мьельнере укатал на раз.

Видишь на его скрине я в качестве сбитого? Это ему засчитали фраг, после того как я уничтожив его, был добит морфами. Фигли модули в откате все. )))

Обрати внимание на количество урона что он мне нанес ))) 1300 КАРЛ!!! )))

Аааа…мы кого то раздразнили! Если бы мы знали, то просто подвесили куриную ножку над вашими головами…

PS: ты Ара не интересен, так как являешься просто правой рукой марка…а это разные вещи. Надеюсь ты понял…

Кстати Марк!

Мне как командиру эсминца( единственного в корпе, лол) пора бы чин капитан-лейтенанта присвоить.

А то старлей командующий капшипом - несерьезно.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я ни на что не намекаю,но если мне Кунинга собрать не надо же мне давать звание.

Всё верно, но Ара прав, там есть за что давать звание. И не только за эсминец “Потёмкин”.

А вообще!

ВНИМАНИЕ!

Пилоты и Офицеры!

Всем проверить наличие знаков различия к вечеру 02.02.4616 года. Будет проведёна перепись пилотов ОУВ “Буран” по Ангару Станции Страж-17 (т.е. только тех кто состоит в Буране в проекте СК, бойцы и офицеры Бурана в других проектах будут учитываться на станции ReUnion).

Командиру ОКК “Феникс” подать список кадетов Корпуса со званиями. Учитывая что кадеты корпуса не могут иметь звание более ст. лейтенанта, за исключением командира Корпуса.

Ниже список для Кадетского Корпуса:

Рекрут - новичёк

Рядовой - пилот

Сержант - опытный пилот

Мастер-сержант - выдаётся опытному пилоту либо за заслуги, либо за частое командование звеньями и/или руководством и координацией в бою.

Лейтенант - офицер ОКК

Ст. лейтенант - зам. командира ОКК.

Скай, это лишь рекомендация, как ты будешь рулить Кадеткой, решать тебе, но списки я от тебя жду к вечеру.

П.С, - там же вечером будет большой и жирный приказ с плюшками, слонами и прочими печеньками.

Ах…чую проверка будет. Ахахах…интересно поглядеть!

Про руку мне пассаж понравился… Да…

Джулиан сбил Марка. Нда, гордиться тут нечем… Тем более я уверен в том, что Марк так и не поставил аварийку на Рокви, за что и поплатился. У Марка Рокви мягкий до невозможности. Ару сбили морфы после распила дестра. Гордиться тут и есть чему, сбил не боевой корабль и халявный кил получил от морфов…

Про руку мне пассаж понравился… Да…

Ага, Ара, я сам не ожидал что у меня такие руки… Зато пулемёт держать удобно!  :emplol:

Тем более я уверен в том, что Марк так и не поставил аварийку на Рокви, за что и поплатился. У Марка Рокви мягкий до невозможности

Эм… ну да. Имперцы не юзают это еретическое устройство.

П.С. - я потом скрин своего роквела скину, что бы он значит гордился тем, ЧТО он сбил  :emp):

Джулиан сбил Марка. Нда, гордиться тут нечем… Тем более я уверен в том, что Марк так и не поставил аварийку на Рокви, за что и поплатился. У Марка Рокви мягкий до невозможности. Ару сбили морфы после распила дестра. Гордиться тут и есть чему, сбил не боевой корабль и халявный кил получил от морфов…

У марка стояла аварийка…так как она сработал после Бури, но вот не задача…пиро-луч не вынес. Факт остаётся фактом…и нам не привыкать “вашей правде”. Я могу выложить пруф, где сбила короба, но и тут у вас найдётся отговорка…ах немезида - что дез, что короб…вруны. 

PS: и кто такой Джулиан? И да, с доказательствами пожалуйста.

Джулиан сбил короба… Да, слышал от него про это в ТС. Переоценил он свои силы, за что и поплатился. Бывает, недооценка противника может стоить жизни. 

Джулиан сбил короба… Да, слышал от него про это в ТС. Переоценил он свои силы, за что и поплатился. Бывает, недооценка противника может стоить жизни. 

Да кто такой Джулиан?

бла-бла-бла

У марка стояла аварийка…так как она сработал после Бури…

Так, а теперь доказательства в студию. Я уже более Т Р Ё Х лет не использую аварийку на своих кораблях. И на Роквеле тем более. Её там нет, совсем. Я могу прожать гальванику, регены корпуса и щита. Но у меня нет и не было аварийки на Роквеле. Так что тут не надо пожалуйста. Сбил шахтёра на эсминце - гордись. Я не против.

бла-бла-бла

Так, а теперь доказательства в студию. Я уже более Т Р Ё Х лет не использую аварийку на своих кораблях. И на Роквеле тем более. Её там нет, совсем. Я могу прожать гальванику, регены корпуса и щита. Но у меня нет и не было аварийки на Роквеле. Так что тут не надо пожалуйста. Сбил шахтёра на эсминце - гордись. Я не против.

Тогда почему у тебя после Бури нежданно негаданно 1/5 щита восстановилось? 

бла-бла-бла

Чувак/чувиха, у меня для тебя есть новости. Аварийка не восстанавливает щит. От слова совсем. Марк скорее всего прожал накачку щита.

бла-бла-бла

Чувак/чувиха, у меня для тебя есть новости. Аварийка не восстанавливает щит. От слова совсем. Марк скорее всего прожал накачку щита.

Да…это мы упустили. Ладно…факт остаётся фактом и его не изменить. 

PS: Марк, угомони своих людей. Пусть будут спокойны и ведут себя достойно! Во имя Императора и Империи!

Марк! Угомони меня! Угомони меня полностью! Ты хочешь меня угономонить?  :fedcrazy:

П.с. Джулиан это король Джулиан, он же KingCaveJohnson кажется так. Фольклорное название вашего лидера.

Помнишь в Мадагаскаре был такой забавный лемур? Очень повадками похож на вашего “короля” )))

Кстати Марк!

Всё верно, но Ара прав, там есть за что давать звание. И не только за эсминец “Потёмкин”.

А вообще!

ВНИМАНИЕ!

Пилоты и Офицеры!

Всем проверить наличие знаков различия к вечеру 02.02.4616 года. Будет проведёна перепись пилотов ОУВ “Буран” по Ангару Станции Страж-17 (т.е. только тех кто состоит в Буране в проекте СК, бойцы и офицеры Бурана в других проектах будут учитываться на станции ReUnion).

Командиру ОКК “Феникс” подать список кадетов Корпуса со званиями. Учитывая что кадеты корпуса не могут иметь звание более ст. лейтенанта, за исключением командира Корпуса.

Ниже список для Кадетского Корпуса:

Рекрут - новичёк

Рядовой - пилот

Сержант - опытный пилот

Мастер-сержант - выдаётся опытному пилоту либо за заслуги, либо за частое командование звеньями и/или руководством и координацией в бою.

Лейтенант - офицер ОКК

Ст. лейтенант - зам. командира ОКК.

Скай, это лишь рекомендация, как ты будешь рулить Кадеткой, решать тебе, но списки я от тебя жду к вечеру.

П.С, - там же вечером будет большой и жирный приказ с плюшками, слонами и прочими печеньками.

Список кадетов крайне нестабилен.Планирую всех выгнать к чертовой матери и провести полноценный набор.А может мне создать Первый Отдельный Взвод?)

И комиссара нужно назначить,Броневик давно погряз в Дотке)

Аааа…мы кого то раздразнили! Если бы мы знали, то просто подвесили куриную ножку над вашими головами…

PS: ты Ара не интересен, так как являешься просто правой рукой марка…а это разные вещи. Надеюсь ты понял…

Правой рукой Марка?Таких людей вообще нет.Вообще-то Арахнид.Ара просто командир заградителя.(Ну проще говоря не последний человек в нашем Взводе).

А вообще у нас много значимых должностей свободно…Зам главы,комиссар,сквад коммандеры…Нужно реально всех афков кикнуть,определится с должностями.

Вы бы сначала лаборанта апертуры кикнули с ангара, без скафандра, а то разводит тут понимаешь ли срачь.Не хочется как-то за огнеметом в подсобку лезть, с появлением кадетки и кадетов она сплошняком вещевкой забита, чёрт ногу сломит :empo:

Вы бы сначала лаборанта апертуры кикнули с ангара, без скафандра, а то разводит тут понимаешь ли срачь.Не хочется как-то за огнеметом в подсобку лезть, с появлением кадетки и кадетов она сплошняком вещевкой забита, чёрт ногу сломит :empo:

Это кто?Шпеоны?

Это хаоситы. Жгите их.