VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Парни, а вы когда в патруле то? 

Раз встретил тег ваш (именовать пилота не буду), он почему то уклонился от боя… 

Я не то чтоб прям нарушать… Но таки свет свободы федерации на “землях” империи иной раз несу  :empcrazy:

Я не то чтоб прям нарушать… Но таки свет свободы федерации на “землях” империи иной раз несу  :empcrazy:

Лучше завези им контрабанду свинца и раздай его всем даром

Они фарфрейм проходят. Задр-ты. До ввода т5 эсмов сидим в режиме ожидания.

Лучше завези им контрабанду свинца и раздай его всем даром

Все для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным?

Так никто и не уйдёт…

Так никто и не уйдёт…

даладна… а ты куда ушел?

даладна… а ты куда ушел?

Потеря пакетов 60% + голдосканер = фаталити.

Они фарфрейм проходят. Задр-ты. До ввода т5 эсмов сидим в режиме ожидания.

Да жопошники.Хоть иди в другую корп у…

Я не то чтоб прям нарушать… Но таки свет свободы федерации на “землях” империи иной раз несу :empcrazy:

В субботу, вот,будет.

Годитсо. Как раз выходной. 

Стало быть, в субботу несу принципы демократии в секторах Империи.

Игра “поймай енота” начата. Блен, жаль я не Лезорт, и не могу призы раздавать (

Игра “поймай енота” начата.

Хе-хе-хе, готовлю приманку…

Игра “поймай енота” начата.

Хе-хе-хе, готовлю приманку…

И ты, Риз Брут?  :empo:

И ты, Риз Брут?  :empo:

Ну ладно-ладно, ты и будешь приманкой <,<

Кстати, зацени ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

юзербар где скачать?

Какой именно?

ВНИМАНИЕ

В Устав: Политика подразделения в открытом мире , были внесены дополнения касающиеся рейдов, карательных и спецопераций. Всему личному составу и, в первую очередь, офицерам необходимо ознакомиться с внесёнными дополнениями.

Командир VIII ОУВ Буран майор-коммандер Марк де Нэм.

На европе погоняйте негодяеев, а то там Godze с американскими дружками жизни никому не даёт. В складку ворот запихали разведа и он им всё засвечивает, а вся банда в небе наверху болтается и чтойто на языке Обамы чирикают. Налетают ураганом, 3-4 апокала в бок и кури дядя бамбук.

На европе погоняйте негодяеев, а то там Godze с американскими дружками жизни никому не даёт. В складку ворот запихали разведа и он им всё засвечивает, а вся банда в небе наверху болтается и чтойто на языке Обамы чирикают. Налетают ураганом, 3-4 апокала в бок и кури дядя бамбук.

Время их заседания там скажи, по Москве. Ибо я летаю где-то час в день в районе 12-13:00 по Москве.

Чую покажут нашим иноконтинентальным друзьям имперскую кузькину-то мать  :fedlol:

Чую покажут нашим иноконтинентальным друзьям имперскую кузькину-то мать  :fedlol:

Ну почему же? Вежливо и тактично намекунт о нежелательности подобного рода действий.

Не судьба значит, они в с 03.00 до 09.00 МСК химичат, по-омериканскому вечеру.