VIII отдельный ударный взвод "Буран" [VIII]

Поддержу. 

Сегодня полетали в коопе и пве с братьями-пилотами Галахартом и Арахнидом.

Походу, нашли местный аналог Драко - пве “Огневая поддержка”. Проходится быстро, победа в отличие от пвп гарантирована и точек в итоге 4, а не 2, как в коопе (без према и длс).

По итогам неплохой приток кредитов и что самое важное - хорошие шансы вытянуть руду енотия, значительно реже - пластину или монокристалл. Думаю, шансы еще немного подрастут, если собрать фуллпати на восьмерках. Скорее всего, актуально и для фарма бериллия, только что 11 кораблики надо выкатить.

P.S. В целом за ~9 часов игры упали 2 пластины (1 с пве и 1 с тайника) и 30 руд енотия (пве\кооп\ом). Не сказал бы, что дроп плохой, но вот 10 руд на 1 пластину всю картину портят =(

Захваченый дредноут в 4 штурмовика проходится в момент. Пару патчей назад сделали то, что “указка” и “ионный луч” снижают резисты у турелек - так что 1 таклер, 1 командник и 2 ударки “сбривают” цели ПвЕ в секунды…

Поздравляем друг друга,Арахнид вернулся в лоно Империи!

Всем плясать! Полчаса!)))

На самом деле - вернулся на правах внештатаника. Так, демонстратор тэга, и только. Прсто задолбали с предложениями вступить в корпу. В один день насчитал 7 приглашений))).

На самом деле - вернулся на правах внештатаника. Так, демонстратор тэга, и только. Прсто задолбали с предложениями вступить в корпу. В один день насчитал 7 приглашений))).

Лычки то верни, брат-офицер. И скинь рапорт в подразделение (в корпу в игре) на вступление, вечером приду приму. Никто тебя на баррикады не погонит. Но за Императора умереть ты обязан  :empsalute:

Пилотом можешь ты не быть, 

но помереть уже обязан!

мдя…  :fedblink:

Странные обряды? Хмм…

Лычки то верни, брат-офицер. И скинь рапорт в подразделение (в корпу в игре) на вступление, вечером приду приму. Никто тебя на баррикады не погонит. Но за Императора умереть ты обязан  :empsalute:

Не зря у тебя медаль слоупока…Он уже у нас)

Пилотом можешь ты не быть, 

но помереть уже обязан!

мдя…  :fedblink:

Напомнило из ДоВа: “Бойся меня, но повинуйся!”

Но за Императора умереть ты обязан :empsalute:

Разрешите непосредственно перед геройской гибелью уничтожить десяток еретиков?

Только в Иерихоне, или у себя в вотчине. В федерацию не суйся. Там моя территория. Увижу - атакую ))

Откуда у вас в Федерации, еретики? Они торгаши и предатели))

Откуда у вас в Федерации, еретики? Они торгаши и предатели))

Да. Но это мои торгаши. И мне решать, сколько и когда прирезать  :empo:   :fedlol:

Дожились, еретиков уже на всех не хватает. Видимо, нужно пересмотреть Имперское кредо в сторону ужесточения…

14152715833703.png

…А нечистым трубочистам - стыд и смерть! Стыд и смерть!   :emplol:

Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4

ёж киллер :empo:

Катачанец.

Грустная история фарма енотия: http://imgur.com/a/l1uGx

:emp(:  :emp(:  :emp(: