Поддержу.
Сегодня полетали в коопе и пве с братьями-пилотами Галахартом и Арахнидом.
Походу, нашли местный аналог Драко - пве “Огневая поддержка”. Проходится быстро, победа в отличие от пвп гарантирована и точек в итоге 4, а не 2, как в коопе (без према и длс).
По итогам неплохой приток кредитов и что самое важное - хорошие шансы вытянуть руду енотия, значительно реже - пластину или монокристалл. Думаю, шансы еще немного подрастут, если собрать фуллпати на восьмерках. Скорее всего, актуально и для фарма бериллия, только что 11 кораблики надо выкатить.
P.S. В целом за ~9 часов игры упали 2 пластины (1 с пве и 1 с тайника) и 30 руд енотия (пве\кооп\ом). Не сказал бы, что дроп плохой, но вот 10 руд на 1 пластину всю картину портят =(
Захваченый дредноут в 4 штурмовика проходится в момент. Пару патчей назад сделали то, что “указка” и “ионный луч” снижают резисты у турелек - так что 1 таклер, 1 командник и 2 ударки “сбривают” цели ПвЕ в секунды…
Поздравляем друг друга,Арахнид вернулся в лоно Империи!
Всем плясать! Полчаса!)))
На самом деле - вернулся на правах внештатаника. Так, демонстратор тэга, и только. Прсто задолбали с предложениями вступить в корпу. В один день насчитал 7 приглашений))).
На самом деле - вернулся на правах внештатаника. Так, демонстратор тэга, и только. Прсто задолбали с предложениями вступить в корпу. В один день насчитал 7 приглашений))).
Лычки то верни, брат-офицер. И скинь рапорт в подразделение (в корпу в игре) на вступление, вечером приду приму. Никто тебя на баррикады не погонит. Но за Императора умереть ты обязан :empsalute:
Пилотом можешь ты не быть,
но помереть уже обязан!
мдя… :fedblink:
Странные обряды? Хмм…
Лычки то верни, брат-офицер. И скинь рапорт в подразделение (в корпу в игре) на вступление, вечером приду приму. Никто тебя на баррикады не погонит. Но за Императора умереть ты обязан :empsalute:
Не зря у тебя медаль слоупока…Он уже у нас)
Пилотом можешь ты не быть,
но помереть уже обязан!
мдя… :fedblink:
Напомнило из ДоВа: “Бойся меня, но повинуйся!”
Но за Императора умереть ты обязан :empsalute:
Разрешите непосредственно перед геройской гибелью уничтожить десяток еретиков?
Только в Иерихоне, или у себя в вотчине. В федерацию не суйся. Там моя территория. Увижу - атакую ))
Откуда у вас в Федерации, еретики? Они торгаши и предатели))
Откуда у вас в Федерации, еретики? Они торгаши и предатели))
Да. Но это мои торгаши. И мне решать, сколько и когда прирезать :empo: :fedlol:
Дожились, еретиков уже на всех не хватает. Видимо, нужно пересмотреть Имперское кредо в сторону ужесточения…
…А нечистым трубочистам - стыд и смерть! Стыд и смерть! :emplol:
ёж киллер :empo:
Да,спасибо.