48 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Да знаю, что размер можно менять… уж столько всего оформлял…
По поводу мелких- есть несколько вариантов: заменить все на повернутые влево (как в атласе) или те, что добавил сегодня, отразить в редакторе, чтоб как раз не дублировать их (общие страницы-старый вариант-вправо, а у самих кораблей новый). Думаю второе проще, дирнвина так уже повернул.
Важно или нет, как называешь эти все файлы? Я могу, конечно, попытаться техн. текстом как ты с дирнвином сделал, но имеет ли это какое то значение?
Название файла впринципе не принципиально, главное следовать базовым рекомендациям (английские буквы, заменять пробелы на _ (подчеркивание), не использоать спец символы).
“Тех текст” на файлах помоему просто из игры перенесли и не парились с переименованием, ну а я тоже примеру Акаурла и последовал
\<Расса\>\<Класс\>\<Подкатегория\>\_ico.png
_ico - я добавлял чтоб через поиск можно было проще все файлы находить, другой смысловой нагрузки нету
.png - я все файлы делаю в png потому что этот формат поддерживает прозрачость, jpeg прозрачность заменяет на белый/черный да и качество обрезает
<Расса> - Империя (1); Джерики (2); Федераты (3);
<Класс> - Фригат (); Штурм (); Перехват ()
<Подкатегория> - давным давно корабли делились (хотя щас лорно тоже, но это нигде больше и не видно) на Базовые и Фракционные. Разница была в спец модуле - фракционные были с доп плюшками, а базовые были базовыми. Сейчас в этом вообще смысла нету (Базовый (); Фракция2 (F1); Фракция2 (F2); Премиум (P))
R2MT5P\_ico.png (Excalibur) R3MT1F1\_ico.png (Lynx-M) R1LT5F2\_ico.png (Archdragon)
Я думаю это ты уже знаешь, но на всякий случай допишу:
Скрытый текст
Так как эти иконки уже везде прописаны в страничках, чтобы не сломать линки а просто обновить картинку, файлы можно не переименовывать а загрыжать новую версию файла.
- идешь на страницу файла
например:
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Файл:R1MT4P_ico.png
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Файл:R3LT3F2_ico.png
там в адресе самого броузера можно имя существующего файла подставлять, чтоб быстрее было
- на той страничке -> “Загрузить новую версию этого файла”
- Не меняешь существующее имя файла и просто грузишь новую картинку
В итоге все существующие ссылки на картинку получат новую.