Редактирование Wiki Star Conflict

http://wiki.star-con…p?title=Leonina

Вызывает сомнения дальность сенсоров: 9750-11550.

Tony_M

на данный момент данные по сенсорам не верны… в паче 0.6.1. (если правильно помню) были выбраны базовые значения

для перехватов дальность 5000м

для штурмовиков 4000м

для фрегатов 3000м

каждые 2 левела Сиэнергии дают +200м к радиусу… было в ведено в виде эксперимента… пока так и осталось,… так что даные “неверны” …

так же количество “хипов и шита” для Империи после 0.6.3. неверно… в ближайшее время исправят…

1355220195-clip-6kb.png

1355220383-clip-18kb.png

Возрадуемся… Вики по кораблям была Обновлена.

Добавлены данные по бронированию, скорости, и регенерации энергии также добавлена информация о скорости захвата цели и дальности радара…

на данный момент уточняются данные по бронированию… “Hercules Arrow” так же есть ещё несколько… “удивительных открытий” … (например у империи самые дальнозоркие перехватчики)

так же есть небольшие проблемы с “точными” данными по “регенерации энергии” …

в ближайшие недели информация будет уточнена…

если обнаружите “Неточности” ил явные ляпы … прилагайте ссылку и описанию в эту тему… (новым постом)

Данные актуальны для прошлого патча (0.6.5) надеемся, что параметры кораблей не были изменены… как оружие

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8

В тексте орфографические ошибки:

Lance type S : “После некоторых доработок новые штурмовики “Lance type S” поплнили дружины Технологов.”

Tormentor type S: “Когда Технологам потребовалось отработать принципиально новую систему прямого управления боевым кораблем, они не стали переоборудовать какие-либо уже имеющиеся у них фрегаты.” - запятая лишняя. “использовав съэкономленные ресурсы”

Machete type S: “Несмотря на то, что их выпуск был гораздо меньшим, чем у прототипа, перевооруженная дружина Технологов смогла дать отпор первосходящим силам врага.” - перед “чем” лишняя запятая

Crus type S: “Технологи никогда не стеснялись использовать свое положение главных технияеских экспертов Рубежа.”

В тексте орфографические ошибки:

Если не секрет, почему вы сами их не исправите?

Спасибо, только я хотел самостоятельно выводить эти значения, и они появились на вики. :slight_smile:

Спасибо, только я хотел самостоятельно выводить эти значения, и они появились на вики. :slight_smile:

а зачем усложнять себе жизнь? прими участие в редактировании вики и будешь владеть миром информацией. а вообще в разделе на ст было давно даны исходные цифры))))

разделе на ст было давно даны исходные цифры))))

В том то и дело, что давно :slight_smile: Я не был уверен в их актуальности.

Если не секрет, почему вы сами их не исправите?

Хм, а можно? Попробую ;)s

Хм, а можно? Попробую ;)s

Очень даже желательно!

Вики нацелена на сообщество. Мы просто помогаем с инфой и следим за стандартами оформления.

Кстати, на нашей вики обязательно И зарегестрироваться И подтвердить регистрацию по почте.

В том то и дело, что давно :slight_smile: Я не был уверен в их актуальности.

Всегда можно попросить актуальную инфу :wink:

Всегда можно попросить актуальную инфу :wink:

А мы не ищем легких путей! :slight_smile: Хотел провести практическое исследование, а теперь можно сделать теоретическое :slight_smile:

Zerk1

тогда по поводу Геркулеса и регенерации энергии проведешь может быть?

а то у меня сомнения…

Zerk1

тогда по поводу Геркулеса и регенерации энергии проведешь может быть?

а то у меня сомнения…

что не так?

у геркулеса слишком много резистов… по базе + где то не так со скоростью регена энегии… всё же по 17-30 ед в сек… вроде мало…

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Hercules

нашел ошибку: на главной странице, когда открываешь фракцию Иерихон то там картинка подфракции Авангард и еще в разделе “Штурмовики” корабли Авангарда на картинке носят значок Армады, а у штурмовиков Армады наоборот Авангард.

Хм, на вики нет инфы по модулям\оружию\ракетам, которые даются от каждой фракции. Впринципе я могу сделать статью на эту тему, на все до 5го уровня фракции, если надо.

Хотелось бы увидеть на вики подробную информацию по совместной работе пассивных модулей, например: несколько боевых сканеров и сопроцессор.

Хм, на вики нет инфы по модулям\оружию\ракетам, которые даются от каждой фракции. Впринципе я могу сделать статью на эту тему, на все до 5го уровня фракции, если надо.

Будем признательны

Хотелось бы увидеть на вики подробную информацию по совместной работе пассивных модулей, например: несколько боевых сканеров и сопроцессор.

А что там подробничать? Все стакается.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%91%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D1%8B_%D0%B7%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9.

Потихоньку буду заполнять. Но модули 8го лвла мне будут доступны недели через две (всех фракций в смысле) так что, кому не лень займитесь. Как примерно все должно выглядеть, там видно.