Редактирование Wiki Star Conflict

Какие картинки в первую очередь нужны и в каких размерах? С описанием или просто сам квадрат изображение модуля?

Картинки как раз не проблема. Пока надо вставить те, что есть уже.

Небольшая ошибка. 

Небольшая ошибка. 

А почему бы вам самому её не поправить?

На dropbox’e разместил информацию о игровых локациях. Прошу разместить её на вики.

Файл sc_maps_desc.zip

На dropbox’e разместил информацию о игровых локациях. Прошу разместить её на вики.

Файл sc_maps_desc.zip

Допилил русскую версию. Есть два момента:

• у старых карт на вики есть графа “характеристики” с числовыми значениями, у новых нет. Надо или убрать характеристики из описаний старых карт, или допилить для новых. Чтобы было единообразие.
  • для старых карт есть небольшие тактические превьюшки с расположением маяков для стандартного режима. Ситуация та же - или убирать (так как режимов теперь больше), или нужны превьюшки и для новых карт.

Допилил русскую версию. Есть два момента:

• у старых карт на вики есть графа “характеристики” с числовыми значениями, у новых нет. Надо или убрать характеристики из описаний старых карт, или допилить для новых. Чтобы было единообразие.
  • для старых карт есть небольшие тактические превьюшки с расположением маяков для стандартного режима. Ситуация та же - или убирать (так как режимов теперь больше), или нужны превьюшки и для новых карт.
  1. Старые переделывать по новому образцу. За исключением тех цифр, которые есть в клиенте.

2. Надо озаботиться подготовкой нормальных картинок для разных геймплеев. А превьюшки пока пусть висят.

Номера секторов и систем из игры дозалил в sc_maps_desc.zip

И кстати что там за ПНГшные файлы справа, которые нельзя посмотреть?

это пока заготовка потом будут виды спереди/сверху/сбоку

как тут

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Dvergr2

А мне вот эта Пустая статья с цифрами вообще не понравилась. Нет советов, как играть за этот корабль, какие функции выполнять. Желательный набор модулей для атаки/защиты. (идея из МОВА игры league of Legends)

Напишите подробнее, что нужно, чтобы стать редактором Вики, какие разделы не готовы, как должны выглядеть разделы в ПЕРВОМ посте темы.  Всю тему читать не хватает терпения(

Напишите подробнее, что нужно, чтобы стать редактором Вики,

Написал

Я с вики до этого дела не имел и понятия не владею тамошним редактором. Есть ли како-то гайд/руководство по нему?

В помочь таким вот неуверенным в своих силах.

Я с вики до этого дела не имел и понятия не владею тамошним редактором. Есть ли како-то гайд/руководство по нему?

В помочь таким вот неуверенным в своих силах.

http://www.mediawiki.org/wiki/Help:Contents/ru

А где можна глянуть полный список команд чата? а то зашол на вики и пустая страница, мож просмотрел буду благодарен за ссылку.

набери в чате

/help  

дальше  /название каманды   - справка по команде

А где можна глянуть полный список команд чата? а то зашол на вики и пустая страница, мож просмотрел буду благодарен за ссылку.

а вот раз теперь знаешь полный список - добавь его на вики!

Уважаемые вики-дельцы.

Тут в соседней теме, “Краткий словарь”, поступило предложение перенести его на вики. Я сам там не зареган, и вообще с вики отношений никогда не имел. Возьметесь?

Дык, зарегайся, делов-та.

Предлагаю добавить в вики информацию о размере карты и точках появления команд.

Предлагаю добавить в вики информацию о размере карты и точках появления команд.

Это запланировано, готовим соответствующие картинки. По готовности выложу.

Всё ещё невозможно подтвердить e-mail после регистрации на вики.

Всё ещё невозможно подтвердить e-mail после регистрации на вики.

Снова буду трясти админов.

P.S. Выложил статы кораблей 0.8.0

а где выложены статы?

и я тоже не могу войти на вики под своим акк(((

вошел. проста шапка вики загораживает все надписи и не видно вошел ли ты или нет