хм, хотел помочь, а там пароль вопрошает. Это только для избранных?
Пароль - от ботов. Пишите в ЛС
хм, хотел помочь, а там пароль вопрошает. Это только для избранных?
Пароль - от ботов. Пишите в ЛС
это от спам-ботов пароли к вике падают в локации “личная почта” из моба “Скула1975”. Дроп стабильный, шанс около 80% :fedlol:
http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Активные_модули#.D0.A2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
все варианты внизу.Так уже получше. Еще подумаю над размещением и оформлением
так какой из вариантов-то получше? :)))) для каждого же типа модулей всё разное по расположению, рамкам и подписям. Ладно, короче жду решения, какой вариант больше всего понравился. пока что больше в тему не лезу.
Я бы выпилил текущие Медали и перенес туда часть про медали из Достижений.
То, что про достижения в Достижениях, переформатировал по образцу Медалей там же.
Сделал бы для достижений страницы аналоги этой - ведь достижения тоже структурированы
Проставил бы ссылки между медалями-достижениями, т.к. они связаны.
они-то связаны, но в профиле для них две отдельные кнопки, по этому, хотелось бы что б для каждой была все же своя страничка, а не сборная солянка из всего и сразу. В остальном - вроде понятно, сделаем.
С “контракты” и “контракт” чего? ты скопировал но комментарий не оставил
А вообще давайте сначала сделаем план по допиливанию вики - ToDo лист.
Штука нужная, я сверху набросал недоделки и переделки. Можно взять за основу.
так какой из вариантов-то получше? :)))) для каждого же типа модулей всё разное по расположению, рамкам и подписям. Ладно, короче жду решения, какой вариант больше всего понравился. пока что больше в тему не лезу.
Лучше - без рамок и подписей модулей и прописанными ссылками к картинке.
Думаю. общий дизайн странички модулей надо пилить на этой основе.
они-то связаны, но в профиле для них две отдельные кнопки, по этому, хотелось бы что б для каждой была все же своя страничка, а не сборная солянка из всего и сразу. В остальном - вроде понятно, сделаем.
Да - и нам надо две/больше страничек, связанных между собой ссылками. Чтоб читаешь про достижение - и сразу ссылка на соответствующую медаль.
С “контракты” и “контракт” чего? ты скопировал но комментарий не оставил
Надо перепиливать. Делать одну общую - про контракты, как работают и краткий список. И другую(-ие) с подробностями контрактов.
А вообще давайте сначала сделаем план по допиливанию вики - ToDo лист.
Штука нужная, я сверху набросал недоделки и переделки. [Можно взять за основу.](< base_url >/index.php?/topic/20528-redaktirovanie-wiki-star-conflict/?p=816582)Это хорошо. Надо только более структурированно сделать.
В общем, предлагаю пока сосредоточиться именно на плане работ по вики. Народ подтягивается, так что сделаем план и распределим работы, чтоб не мешаться друг другу.
Итак, за следующую неделю предлагаю желающим подумать. что и как они хотели бы сделать/доделать на вики.
Ок. усё понятно. Ты кстати недостаующие картинки лазерных модификаторов зальешь? и с модификаторами кинетики то же надо что-то сделать, урановые и ванадиевые снаряды и тут и в игре - зеленые, а судя по наличию еще и синей иконки в вике, в игре все же баг. Поправите там или багрепорт оформить надо?
кстати, нельзя ли этот раздел(темы) перенести куда-нить “повыше” на форуме? хотя бы в ецн? а то фиг найдешь.
кстати, нельзя ли этот раздел(темы) перенести куда-нить “повыше” на форуме? хотя бы в ецн? а то фиг найдешь.
Все-таки вики больше подходит к определению “вселенная”
про баг так и не ответил.
смотри новый вариант тестового отображения:
С иконками определились, теперь с подписями к разделам. Сделал 3 варианта:
у первой группы - справа от иконок(слева - некрасиво, из-за разной длинный надписей, всё черте как уползает)
у второй сделаны в виде заголовка, соответственно попали в огравление раздела (сверху)
у третьей просто заголовко таблички, но имхо, располагается не очень.
Мне нравится второй вариант с заголовками. Можно будет и сразу перепрыгнуть к нужной строке из ограсления, и выглядит красиво.
И, если можешь вот эту страничку, переименуй в “Список контрактов” или как-то аналогично. Я их переделаю тогда.
Почти добил раздел “Контракты” остается добавить только раздел “смена фракции”, со скрином картинки перезаключения контракта, но ща сделать не могу, на работе не пашет игра. Если кто зальет сегодня скрин - доделайте тогда или отпишитесь тут, я доделаю.
еще момент - страницу http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F надо переименовать в “синергия”
про баг так и не ответил.
смотри новый вариант тестового отображения:
С иконками определились, теперь с подписями к разделам. Сделал 3 варианта:
у первой группы - справа от иконок(слева - некрасиво, из-за разной длинный надписей, всё черте как уползает)
у второй сделаны в виде заголовка, соответственно попали в огравление раздела (сверху)
у третьей просто заголовко таблички, но имхо, располагается не очень.
Мне нравится второй вариант с заголовками. Можно будет и сразу перепрыгнуть к нужной строке из ограсления, и выглядит красиво.
И, если можешь вот эту страничку, переименуй в “Список контрактов” или как-то аналогично. Я их переделаю тогда.
Не баг - некоторые боекомплекты и орудия имеют одинаковые иконки
Мне нравится тестовое отображение. Только надо вширь увеличить - например, три колонки - перехваты/фрегаты/штурмовики (подсказка: вложенные таблицы)
Почти добил раздел “Контракты” остается добавить только раздел “смена фракции”, со скрином картинки перезаключения контракта, но ща сделать не могу, на работе не пашет игра. Если кто зальет сегодня скрин - доделайте тогда или отпишитесь тут, я доделаю.
Давай для каждой темы: контракты, модули, корабли и т.д. сделаем отдельные темы в этом разделе. Все в кучу - не удобно.
- Не баг - некоторые боекомплекты и орудия имеют одинаковые иконки
Просто на вике есть отображение модификатора с сиен полоской, которого нет в игре :) и подумал, что они должны быть разными. ну ок.
- Мне нравится тестовое отображение. Только надо вширь увеличить - например, три колонки - перехваты/фрегаты/штурмовики (подсказка: вложенные таблицы)
попробую сделать, хотя тут табличный язык - жуть неудобный. расползается при первой возможности.
Давай для каждой темы: контракты, модули, корабли и т.д. сделаем отдельные темы в этом разделе. Все в кучу - не удобно.
для обсуждения имеешь ввиду? давай.
и странички в вике все ж переименуй которые я просил.
и странички в вике все ж переименуй которые я просил.
Вот с этого темы соответствующих страничек и начнем
Кстати, а тебе переименование недоступно?
неа
неа
Создавай тогда темы
ок. ща закончу правку пару статей на вике и создам.
Скула, как смотришь на то, что б создать еще тему… ну допустим “Заявки на удаление/переименование”, куда можно было бы скидывать мелкие пожелания по удалению устаревших страниц, картинок и файлов, переименованию названий страниц(допустим опечатки или просто не корректное описание) и т.п.?
К вопросу о том, что еще можно добавить - скрины наклеек на корабли.
Скула, как смотришь на то, что б создать еще тему… ну допустим “Заявки на удаление/переименование”, куда можно было бы скидывать мелкие пожелания по удалению устаревших страниц, картинок и файлов, переименованию названий страниц(допустим опечатки или просто не корректное описание) и т.п.?
Положительно. Создавайте любые темы, которые посчитаете нужными.
К вопросу о том, что еще можно добавить - скрины наклеек на корабли.
Подумаем
хочу поднять вопрос об этом разделе:
“развитие корабля”, по факту сейчас привязано исключительно к синергии. Соответствено вопрос - а нужна ли в таком случае такая страница? Может резонней ее удалить? или всё же есть какое-то конкретное представление о ее содержимом?
Ну по сути да, сейчас все развитие на синергии. Думаю. надо все делать на “развитие корабля”, а с “синергия” сделать перенаправление на “развитие корабля”. Ну и темку для этой странички завести и начать делать ее дизайн