Редактирование Wiki Star Conflict

Акк создать просто, а за правами на редактирование - ко мне в ЛС

Так:

-Поменял иконку “спектра”

-Добавил иконку инегрированного охладителя

-Добавил иконку крейсерки

-Утяжелил овтобус (весил как штурмовик 200т)

Что ж, новая обнова поменяла расстановку сил. Сделал некоторые поправки, если заметите ошибки, извиняюсь, напишите - исправлю. Ну или втихую исправьте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :

И еще вопрос, может стоит удалить страницу про БЗС (http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Битва_за_сектор)? Все таки устарела информация :/. 

Я бы не сказал что инвертор это корабль, скорее какое то устройство.

Предлагаю пилить варианты фитов на вики.

Хм. Можно. Однако фитов очень много и многие имеют эффективность, сложновато будет указать все

Не все- тоже ведь хорошо. С примерным описанием тактики применения.

Для новичков было бы просто зашибенно по-моему.

Думаю разработчикам не очень понравится когда мы выкинем дугу, поставим на дивера инвиз, Орион и две аптеки, плюс напичкаем его поворотами или стрейфами под завяз. Нет не имба.

Ну, как хотите  :emp(:

Я не говорил что нехочу, просто на мой взгляд это сложновато в исполнении, ну а я всегда считал что самому придумать фит куда интереснее чем брать чьи то.

Кто-то этого не может. особенно нубы.

Очень печально если так, с моими “тройками” в школе, мне хватает мозгов чтобы обсчитать весь кораблик, когда он будет готов, и прикинуть его возможности.

Ой. ну как будто ты этого раньше не знал ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я не знал только одного, 3 конвейера смерти за один бой - это не миф ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Мы не против “фитов от игроков”. Придумайте, как отображать многообразие фитов на конкретном корабле: это должны быть отдельные страницы или как-то переключаться, или еще что?

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44761-opisanie-predmetov/](< base_url >/index.php?/topic/44761-opisanie-predmetov/)

Для начала я бы дал расширенное описание всех предметов, Если подать модификацию или оружие в художественном варианте, возможно это поможет легче подойти к выбору и просче в понимании механики работы.

А в последующем в подобном варианте описания можно давать фит…

Короче, решил поковыряться в вики…

Редактирование жуткое какое-то.

Обычно в вики всё дружественно и удобно…

Что я не так делаю? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Что я не так делаю? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Пытаешься разгрести все то что там наворотили? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Да там неудобно всё просто. Нет нормального редактора… или я не нашел.

Ручками ручками ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)