Обсуждение лучших видео на YouTube

большая часть видосов шлак, снимать там где нету противника просто ии а не бой…

Была хорошая игра , но с введением “откорректированного баланса”, придется её покинуть , ну во всяком случае в ПВП ходить смысла нет. Пусть там на ТАРГАХ сражаются между собой - НАСА с НАСА ))).

Не знаю, что сказать про ближайшее обновление, но следующее обещает быть интересным

гы я ракую в первой нарезке в конце видева на лоу хп корпуса.смишна.а листик все живёт и живёт, а я все не попадаю в него и не попадаю.ну пару раз мб попал.на самом деле на тест сходил с удовольствием(правда пришлось почему то перекачивать клиент полностью,не обновилось после копирования папки с лайв СК).оно конечно это удовольствие такое,наркоманское весьма.но все равно понравилось.на тесте были многие хорошие пилоты и даже Дуст пришёл немножко поиграть.черезчур много тайкинов эт да-но все равно довольно весело.видео нарезки-понравились.длинные стримы “как мы собираем тайкин” бегло глянул на перемотке просто потому что это уныло и я итак все сам видел.кто не видел-тому может интересно будет не знаю.

из положительных моментов-тест работал стабильно,не лагало.не баговало особо.в общем все хорошо.из отрицательных-чертежи не удалось все найти и пощупать прям всё я не смог.мне сказали что там чот раздавали,а я типа немного опоздал-грустно,но ладно.

еще немножко инфы о моих впечатлениях.сначала я совсем не понял что это за корабль такой и с чем его едят.(хотя собрал сразу 15 ранг и ориентируясь примерно на то что я именно от него хочу,но все равно первые бои игралось странно)потом боев через 5 распробовал и понеслась.если абстрагироваться от того что как его не собирай-все равно нагибает,впечатления приятные.играется задорно и необычно.но слишком много модулей\орудий\модификаторов корабля которые вызвали у меня культурный шок и вопросы примерно следующего характера: “а что это такое?неужели они это сделали?” причем интонация этих вопрошаний была как у консьержа который какал всем под дверь и потом радовался.я тоже радовался.и именно таким же образом.нездоровой радостью избалованного ребенка которому дали настоящий автомат и сказали “ты можешь убить всех этих дядек которые говорили тебе что ты не послушный и не приносили шоколадки когда приходили к твоему папе”.короче я был поражен и совсем неоднозначное у меня мнение сложилось об этом всём.с одной стороны-весело.с другой-так нельзя и что же вы наделали.в общем прекратите делать такие вещи.это убивает в людях людей и превращает их в…людей в общем то.но слабых и злых.не способных противостоять соблазну.такие дела.

Брр . Бред . Ну как побить рекорд тарги реально ? Естессно таргу нерфанут же . А все жду чего-то …

Баланс наверное … 

О, и я в телик попал краешком на яге. Бой был быстрым, обоих КЭПов убили быстро, а потом …  эпик. Листик - живет и живет (против орды стоит и все его союзники с респа наблюдают за этим 2,5 минуты: видео Макса, бой начинается с 3:49). Живой такой СК на тесте получился, но вот обычным корам там было совсем не сладко.

Отличный корабль. Наверное. Но собирать его я наверное не буду.