Юмор;)))))

(сообщение удалено автором)

а вас делают папа ваш бандера, а мать шухевич))) а признаков фашизма 2 - превосходство одной нации над другими и геноцид, остальное присуще всем государствам…
так что там по предыдущим высерам, пруфы будут? как видно нет, так что можешь завалить ебало))) :rofl: :rofl: :rofl:

так взгляни на свои любимые фша, чего там есть, а чего нет и что только на бумаге, фашингтон в курсе)))
и опять же нех переводить стрелки и добовлять всякую хуйню, о которой речь не шла, а потом делать удивительные выводы, ну впрочем это хахлячья привычка и фашизм так и прёт, значит о россии хуйню писать можно, а о хахлах нет??? каков вопрос-таков ответ))) :rofl: :rofl: :rofl:

сменяемость власти формальная, правят всё те же толстосумы, только под разным соусом, туда же и партии…
сми зависимое, попробуй что поперёк линии партии сказать, насчёт россии это видно наглядно…
хуйню про национализм, нацизм и прочее, а так же бредни на чем я летаю и что умеею…
вы также и магнитосферу создали, хуйли вам хахлам…
а про короленко погугли таки, он не взялся из не откуда, а так же про циолковченко…
у маска это его частная контора и на этом коцмас не заканчивается, а движки таки покупают…
правые есть в любой стране, разница лишь сколько их во власти и на чем основана государственная идеология, в хахляндии это всё есть, в россии нет!!! кликухи есть у всех и также используются везде, только есть украинцы, а есть ебанутые хахлы и так со всеми, если человек гавно, он и есть гавно, вне зависимости от национальсти и погоняло именно для такого сорта гавна…
а про геноцид вообще полный бред, россия - федерация!!! многонациональная!!! где учитываются интересы всех народов, даже самых малых, потому фашизму тут не бывать или это будет означать конец стране!!!
так что молчал бы уже про фашизм, такого как в укрорейхе нет нигде, могу хоть весь форум засрать картинками и видосами, но цветущему заду это выгодно, свой сукин сын, тем более готовый дохнуть за их же интересы, хахляндию то уже раздербанили и чем дальше, тем больше вероятность что такой страны не станет вообще, что собсна и сответствует действительности, продолжайте в том же духе))) :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

ты у е б о к фашистов хорошенько запомни , вы для ваших западных хозяев РАБЫ и МУСОР , вас используют самым отвратительным и грязным образом и выбросят на помойку а ваши органы продадут в израиле, но это и так происходит уже, вы предали свои корни и за это пренесены в жертву, ваш ПОЗОР КРОВЬЮ уже не смыть , хорошенько запомни ! земляные черви и те выше вас мразей!!!

1 лайк

Выборы президентика и министрика практически редко меняют политику государства фактически, и большинство партий придерживаются если не единой политики (как в РФ), то охтя бы курса, и если и высказываются против, то только ради высказывания, видимости “демократии”.
Поэтому в реальности власть серьёзно меняется обычно только из-за переворотов или Р.

Власти или правящие круги всегда ограничивают вредящую им информацию и преподносят её с выгодного ракурса (например, из ситуации с забастовкой показать отдельные беспорядки и сказать, что так везде и было), это тоже в большинстве стран. Благодаря тому, что западные СМИ обычно частные, туда не просто не примут материалы против, например, монополизации, или за налог на богатство. Даже в интернационалистическом Союзе была строгая цензура.

Внешний враг - вообще смешно. Сколько в Европе, США и Китае говорят о том, что им кто-то чужой проблемы создаёт? И акцент на это переносится с внутренних проблем, те же кризисы, антинародные реформы и даже забастовки.

Милитаризация - это типа во время Холодной войны США и СССР были фашистскими? Диктатуры Пиночета, Сухарто и Кромвеля, империи Наполеона и Барбароссы, Спарта?

Научное сообщество угнетается? Где? Да, я в нём состою, и да, мне говорят, что денег нет, но их нет не только в науке - это не угнетение, а проблемы системы + прибыльные сферы всё равно развиваются. А в Рейхе было угнетение научного сообщества? А как же твоя любимая V2? (которая не основой была для СССР, а ранними наработками)

Меня забавляет как каждая сторона баррикад рассматривает вопрос религии с разных сторон. Россия - светское государство, но с кучей всякого православного, а по интернету гуляют фотографии президента с евреями.

Все твои пункты - это отдельные политики, которые могут быть присущи как фашистскому государству, так и нефашистскому, в разных пропорциях и комбинациях.
Фашизм буквально означает сплочение и возвышение нации над другими. Всё.
Фашизм - это если бы Р пошла на завоевание с лозунгами “мы русские, и мы будем жить везде”, при этом депортируя всех своих мигрантов. Вот это - “интересы” нации.
Пока это просто олигархическая “СО” за территорию, ресурсы и транзит, с националистической риторикой.

“Просовковых дебилов” просвещаем.
А то, что ты выбираешь их как заведомо более слабых противников, говорит о том, что ты подлый.
Ещё и неуч, судя по тому, что написал.

1 лайк

да!!! после горловской мадонны я стал нацистом по отношению к хахлам и буду рвать им глотки голыми руками до последнего конца, так что я знаю что такое фашизм и знаю кто те, кто их поддерживает!!!
Без названия

1 лайк

Мразь ты много печатаешь и пытаешься хитро съехать с того что ты не фашист но уже поздно , можешь тут доклад настрочить о том что все тут просовковые дибилы а ты такое гумное и тебя никто не понимает ! Ты не совсем фашист , ты ВЫСЕР фашистов, тебя всю жизнь обрабатывали фашисто-зомбоящиком ты читал в интернете фашистские сайты, в твой водопровод добавляли психотропные вещества и ВООТ ВУАЛЯ фашисты вырастили тысячи УЕБКОВ вроде тебя! ты СУКА ДОЛБАЕБ которому западные хозяева подсунули свою пиздабольную фашистскую истроию, ты её учил и получился еще один фашистский ЗОМБИ-ДОЛБАЕБ который думает что хлеб на деревьях растет , ты еще и считаешь себя умным пиздец ты НАСТОЛЬКО ТУПОРЫЙ что не способен осознать свою никчемность и ТУПОСТЬ. ты ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ фашистское пишешь , что РОССИЯ напала на усраину ты дибил блядь которого кормили инфо-говном, ваше марионеточное правительство само напало на своих граждан проживающих на восточных территориях , запомни это ДОЛБАЕБ, половина так называемой усраины это историчесские земли РОССИИ. Мы отвоюем у вас фашистов свои земли и вернем их себе , свой блядский львов можете оставить себе варитесь в нем все и оставляйте на улице заминированные игрушки для своих детей!!! Таких ДОЛБОЕБОВ как ты уже не исправить вас выращивали с пеленок такими ТУПЫМИ РАБАМИ западного мира!!! В то время в 90е когда вас растили на прозападной фашистской лжи Россия не могла спасти вас так как в России были проблемы и не до спасения ваших душ было , но у вас же и своя голова есть чтобы отличить правду от лжи, но нет вы оказались ТУПОРЫЛЫМИ ДИБИЛАМИ и схвали все инфодерьмо что вам давал запад!!!

1 лайк

просветитель хуев, нас запад всегда пытался просвещать, только почему -то всегда огнём и мечом, другой метод для туземцев не предназначен и это всё что нужно знать о цветущем заде, сначала под прикрытием религии, потом расизма, далее фашизма, теперь придумали гейнационализм с тараном в хохляндии, хуй вам а не россия!!! и мы не пугаем, а предупреждаем - мира без россии не будет и есть чем это обеспечить, но похоже там одни маразматики остались во главе с главным обмороком, хотят - получат, но хахляндия закончится быстрее))) :smile: :smile: :smile:

1 лайк