Бесполезные модули эсминца Zeta

4 часа назад, lotlondir сказал:

В движении фуловую. Дуга очень быстро сносит все модули, а сбить только оружием орбитящего стингрея сложно. К тому же не стоит забывать что эсм в клозе получает 215% урона.

хм… “Прыг” в откате? Модули тоже в откате? Рой кем-то “сбит”? отталкивающий дрон в откате? Слишком много “если” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Обычно от этих “попрыгунчиков” спасает прыг, плюс фотонка в морду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и далее по желанию - пиро или буря(смотря какие задачи и наличие врагов рядом). остатки обычно доедает рой.

И да - с каких пор СТИНГРЕЙ может одеть дугу? Или вы про спец-модуль? Ок. Можно фото реального урона дуги(с рыж пушкой)? ну, чтоб примерно прикинуть, сколько времени стингрей будет “сносить” 40-60к щитов и 160-180к корпуса(напомню - первый СМ Зэты дают пассивно 100 резиста ВСЕМ статам корпусу и щиту)… с учётом резистов,  регена 1600 у щита, 2000 у корпуса, плюс боевого регенератора и капсулы… Просто слабо верится, что нормальная Зэта “уходит” с одного прожатия СМ Стингрея…

5 часов назад, lotlondir сказал:

В движении фуловую. Дуга очень быстро сносит все модули, а сбить только оружием орбитящего стингрея сложно. К тому же не стоит забывать что эсм в клозе получает 215% урона.

Орбитящий стингрей использует максимум половину потенциала пилы, так что тут промах.

49 минут назад, SiNiChin сказал:

Просто слабо верится, что нормальная Зэта “уходит” с одного прожатия СМ Стингрея…

Нормальная зета не улетает на респ, даже если полностью пропилить её пилой стинга (юзаю рыжую сингулярку), остаётся инвалидом, которого можно пушкой и ракетами добрать.
Если зета грамотно собрана, грамотно позиционируется, то в лучшем случае для стинга это будет заход в одну сторону или побег на крополях, так и не добрав эсм.

6 часов назад, lotlondir сказал:

Требовать динамичности от эсминцев? Серьезно? Какая динамичность может быть с их скоростью?

>ненужный класс кораблей

Читать правильно надо.
Для любителей медленно и не спеша фрегаты есть.
Вместо того, чтобы летать на перехватах, штурмах или хотя бы учиться это делать, лучше взять эсм с динамичный геймплеем.
И всё равно большинство собирают из перехватов и штурмов непонятно что, которое не летает, не маневрирует (либо игрок непонятный билд сделал, либо не умеет маневрировать), порой и не дамажущее.
(я не говорю, что я мастер маневрирования, стрельбы и прочего, просто элементарных вещей не умеет большинство ; это в некоторой степени вызвано заболеванием “имба головного мозга”, когда ты надеешься не на свои навыки, а на то, что имба затащит)

5 часов назад, SiNiChin сказал:

хм… “Прыг” в откате? Модули тоже в откате? Рой кем-то “сбит”? отталкивающий дрон в откате? Слишком много “если” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Обычно от этих “попрыгунчиков” спасает прыг, плюс фотонка в морду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) и далее по желанию - пиро или буря(смотря какие задачи и наличие врагов рядом). остатки обычно доедает рой.

И да - с каких пор СТИНГРЕЙ может одеть дугу? Или вы про спец-модуль? Ок. Можно фото реального урона дуги(с рыж пушкой)? ну, чтоб примерно прикинуть, сколько времени стингрей будет “сносить” 40-60к щитов и 160-180к корпуса(напомню - первый СМ Зэты дают пассивно 100 резиста ВСЕМ статам корпусу и щиту)… с учётом резистов,  регена 1600 у щита, 2000 у корпуса, плюс боевого регенератора и капсулы… Просто слабо верится, что нормальная Зэта “уходит” с одного прожатия СМ Стингрея…

4 часа назад, GodnessM0lly сказал:

Орбитящий стингрей использует максимум половину потенциала пилы, так что тут промах.

При чем здесь промах? Я привел ФАКТ меня в потасовке РБ периодически сносят с такой скоростью.

4 часа назад, GodnessM0lly сказал:

>ненужный класс кораблей

С этим согласен, с вводом эсмов игра сильно изменилась.

36 минут назад, lotlondir сказал:

Я привел ФАКТ меня в потасовке РБ периодически сносят с такой скоростью.

Так может проблема не в корабле как таковом, а именно в ВАШЕМ корабле? Ну - сборка, фит, прокачка по нодам…

И стоит уточнять, что не “стинг сносит Зэту за 10с(а точнее за 6 - столько пашет дуга)”, а “кучка кораблей в ПВП, стинг из которых может вынести Зэту с одного прожатия дуги” - как-бы в этом плане почти любой ЭСМ уйдёт на респ в этом случае ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Вообще любой, если ему ЗАРАНЕЕ снесут щит и эсм поюзает свои модули - стинг уже прилетит на подготовленную тушку.

И опять-же - речь ведётся о МОДУЛЯХ Т4-Т5, которые для Зэты в большинстве своём БЕСПОЛЕЗНЫ в боях! Банальное сравнение спецмодулей должно наводить на такие мысли! Просто сравните по циферькам что дают СМ-ы!!!

Ах, забыл “пнуть” нашего местного “обзорщика”, который посоветовал Зэто-водам поворачиваться боком для максимизации количества стреляющих пушек при установке плазмомёта - не вводите людей в заблуждение!! Вы, прежде чем давать такие советы возьмите и САМИ посчитайте - сколько пушек стреляет при проекции спереди и сбоку!! Вы СИЛЬНО удивитесь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И да - на эсмах могут стрелять ТОЛЬКО 8 ПУШЕК в не зависимости от их видимости врагу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

16 часов назад, Maximus_4 сказал:

Чертежные ноды пропадают из ветки.

Но они всё равно не влияют на ттх Зеты, их можно не учитывать.

39 минут назад, SiNiChin сказал:

а точнее за 6 - столько пашет дуга)

5

40 минут назад, SiNiChin сказал:

Ах, забыл “пнуть” нашего местного “обзорщика”, который посоветовал Зэто-водам поворачиваться боком для максимизации количества стреляющих пушек при установке плазмомёта - не вводите людей в заблуждение!!

общеизвестный факт

он есть даже в игре в подсказках

2 часа назад, _Autism сказал:

общеизвестный факт

он есть даже в игре в подсказках

Эм… подсказки не менялись “триста лет” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И они как-бы немного не актуальны для НОВЫХ кораблей(по большей части). Ещё раз - берём Зэту и вперёд в ОМ считать лучики… Да, уточню - это актуально для формы СМ 1 и 2, у третьего спецмодуля таки да - нужно летать “боком”. Ибо форма очень уж “корявоя”.

5

О! Уже пять? Ну ок - тогда точно стинг не снесёт Зэту с одного прожатия СМ!

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Эм… подсказки не менялись “триста лет” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И они как-бы немного не актуальны для НОВЫХ кораблей(по большей части). Ещё раз - берём Зэту и вперёд в ОМ считать лучики… Да, уточню - это актуально для формы СМ 1 и 2, у третьего спецмодуля таки да - нужно летать “боком”. Ибо форма очень уж “корявоя”.

О! Уже пять? Ну ок - тогда точно стинг не снесёт Зэту с одного прожатия СМ!

полетал на рельсотроне и плазмомёте на 1 и 2 см

профитнее стоять боком

может твои “подсказки” не актуальны, у меня всё норм

а у стинга никогда не было 6 сек, было 4, потом изменили на 5

4 часа назад, _Autism сказал:

Но они всё равно не влияют на ттх Зеты, их можно не учитывать.

Так 44 именно с чертежными, и часть из них нужно изучить ибо их сделали проходными.

2 часа назад, SiNiChin сказал:

Количество лучиков никак не связано со скриптами. Тот же Тирант мне втирали что вперёд из 10 орудий стреляет. Только вот скриптом урон считает а не лучиками, а скриптом там 6 орудий. Что доказано было опытным путём, и после подтверждено со стороны разработчиков.

полетал на рельсотроне и плазмомёте на 1 и 2 см

профитнее стоять боком

может твои “подсказки” не актуальны, у меня всё норм

а у стинга никогда не было 6 сек, было 4, потом изменили на 5

Каким образом вы могли летать с плазомометом если у вас даже 2 см не изучен? Не говоря уже о третьим см.

1 час назад, lotlondir сказал:

Каким образом вы могли летать с плазомометом если у вас даже 2 см не изучен? Не говоря уже о третьим см.

будто у меня один аккаунт =/

а ещё иногда включается тест сервак, где можно спокойно тратить голду на всякую ерунду

она всё равно появится после очередной синхронизации

В 30.08.2019 в 17:13, GodnessM0lly сказал:

Они не бесполезны. Они не нужны в этой игре с балансной точки зрения.

Как ни странно будет сейчас это звучать но я с тобой согласен но не полностью.
Мое мнение они абсолютно портят весь геймплей сессионной PVP составляющей, но в игре есть еще PWE контент и довольно обширный - Мисии и ОМ.
Вот там должны быть эсминцы! Особенно для ОМ!

Я считаю что:

1. эсмы надо запретить во всех PVP режимах быстрых боев - турниры, лиги, быстрый бой.

2. эсмы нужно серьезно апнуть для открытого мира - так что бы они реально были “звезда смерти” (сделать в ОМ боссов которых без эсмов не завалишь)

3. В миссиях для эсмов придумать приоритетные цели - которые не могут выполнить другие корабли и для других коров цели которые не могут выполнить эсмы.

Что это даст:

1. Перестанут гореть пуканы у ТРУ игроков по поводу баланса (хотя не не перестанут, тут без эсмов такого наворочено - лет 5 разгребать)

2. Будет хоть какой то профит от эсминца в ОМ 

3. В миссиях добавится разнообразия

11 час назад, Glavnook сказал:

Как ни странно будет сейчас это звучать но я с тобой согласен но не полностью.

Как ни странно будет сейчас звучать, но я тобой Главнуком и тобой Гуднес полностью не согласен. Как тут Деда уже неоднократно пел, кто вы такие чтобы решать за разрабов, что нужно  этой игре, а что нет. Вашей же монетой по вас хехе. Как я уже понял эта очередная тема как все другие превратилась в срач, кому-то что-то не устраивал, по факту даже обладая опытом игры вы не сказали ничего толкового. У все игроков в этой теме у Главнука, Молли, Ецма, Аутизм у вас у всех ДД головного мозга, поэтому вы не хотите принимать факт что эсм может участвовать в боях пвп, смотрите на него как танк для танкистов и все. Вам бы вернуться в 2014 и там гамать, вам же дали такую возможность в Лигах, че вам то все не так.Могу сказать, что в пвп многовато эсм, желательно по 1 в тиму и хватит, но разрабы не умеют продвигать свой продукт грамотно и поэтому лишись большей чести нормальных игроков, сюда приходят расслабиться, подпиваснуть на часок, погамать после школы и ничего не изменится. Кто работает им вообще плевать на ваши фиты, стратегии, на вашу имбу и т.д.

Летать по Ому на эсм это занятие для да унов, вы и Ом превратите в поле боя (очередной баг появится даст возможность выводить из режима пве в режим пвп игрока), уж нет извольте.

6 часов назад, XEIII сказал:

Кто работает им вообще плевать на ваши фиты, стратегии

Я работаю и мне плевать на Лиги, Турниры и прочий PVP контент потому как тащить рандом раков за собой и огребать по сусалам не хочется а на Лигах и Турнирах есть кому тащить и без меня.
Вот в хорошем живом ОМ-е я бы полетал, после работы расслабиться часок другой…

я ЗА увеличения эффективности бм , и см тоже , в замен усреднить параметры зеты . по отношению к другим эсмам . возможно с перевесом в эллидиум …  они просто превосходят и все тут