Итак, сугубо моё личное мнение, поворот пушки это прекрасно, но из за сниженного урона, и безумно увеличенного разброса , это оружие стало граничить с бесполезностью. Моя мини статистика урона:
Справка. Ранее разброс Т-бластера был статичный 2 градуса. Сейчас динамичный от 0 до 2,5.
+0,5 и то не сразу - как то не тянет даже на среднее увеличение.
Может вы просто к ней еще не привыкли, не переучились на новый лад?
Поверь мне, я знаю этих форумных воинов. Они видят так:
Измениние…Фрегат… -1% “параметр”…
И всё! Начинается нытье о том,что фрегаты R.I.P., что убили фрегаты, что опять имбоперехватчики и прочее. И тут это всё прекрасно видно. Была пушка против босса и турелей в ПВЕ, которую в пвп никто не использовал. Действительно, был статичный разброс в 2 градуса, стал 2,5 за 5 секунд стрельбы, и тут же все начали ныть, насколько безумно ей подняли разброс, что мол пушка теперь неиграбельна и бла бла бла. У меня с донаводками и имплантами у залпов минимальный разброс 2,5.
А ответ банальный : никто не помнил, какой разброс был раньше, потому что этой пушкой никто не пользовался, только фитили в криты для ПВЕ.
Про снижение урона вообще курам на смех: раньше тяж бластер мог дамажить ТОЛЬКО фрегаты, То есть, взяли антифрегатное оружие и сделали его универсальной палкой-нагибалкой, а фрегатоводы ноют, что их порезали! Это просто невероятно!
Привык, но 0.5 это не так мало, учитывая что общий обьём был раньше 2. для расстояния 3500+ такой разброс весьма существенен
Скорее всего не привыкли. Так как пушка перестала быть дальнобойной. Она стала для средней-ближней дистанции (менее 3,5 км). А дальнобойной становится только после модификаций.
Да, дальнобойной она становится на внезапно(!) дальнобойных фрегатах, у которых много слотов ЦПУ. На остальных это мощное клозовое оружие самообороны. Или вы хотите выдавать такой сумасшедший ДПС по перехватчику с 5 км?
И почему это она “перестала” быть дальнобойной? Она ей никогда и не была. С прошлым замедлением и разбросом стрелять было невозможно по любой маломальски подвижной цели. Для отстрела противников издалеко есть позитронка.
И вы забываете, что у всех орудий других классов за искл парочки макс дальность треьбы не превышает и 3 км. А оптимал еще меньше.