Тяжёлый Бластер 0.10.1

Итак, сугубо моё личное мнение, поворот пушки это прекрасно, но из за сниженного урона, и безумно увеличенного разброса, это оружие стало граничить с бесполезностью. Моя мини статистика урона:

До обновления \ После

Средний урон за 1 попадание 1 выстрела:

Условия: Расстояние 2800-3400 метров, разброс 1.4(Фиол Донаводка + Имплант), Целью являеться Фрегат дальнобойный

700 - 1200(До)\ 120 - 550 - 700(после)(Урон идёт по возрастающей с учётом того, что я приближаюсь к цели, а также с учётом сопротивляемости к термо-урону.)

Если учитывать, что не все игроки могут сразу себе позволить модули фиол, то разброс еще выше, из за чего дпс еще ниже. В итоге Оружие представляет угрозу лишь на расстоянии до 1200-1300 метров, где разброс уже не понижает его урон. Поворот орудий приятное введение, но при таком, прощу прощения, убогом уроне, это лишь ленточка подарочная на поломанной игрушке. Против щитов еще довольно эффективно, но с таким разбросом выцепить что либо меньше штурмовика, если вообще не фрегата, просто до неадекватной степени сложно.(не в плане прицеливания, а в плане нанесения урона при таком разбросе)

По сему, предлагаю либо уменьшить разброс, либо немного поднять урон, а пока, тяжёлый бластер ни разу уже не тяжёлый

я так понимаю оружие было занерфино так как разработчики наверно посчитали его слишком сильным по отношению к другому оружию. поддерживаю автора оружие требует корректировки некоторых стат.

У пушки была своя ниша ( нагиб слоупоков и ботов ), а теперь ее толком и нет. Помним. Скорбим.

как оружие против прихватов совсем плохо? не могу пока проверить лично…

как оружие против прихватов совсем плохо? не могу пока проверить лично…

Абсолютный мусор против перехватов. максимум бота убьёшь на перехвате.

Новый бластер просто шикарен. Поставил его на свой сигурдр, катушка+имп на скорость донаводка+имплант. Выпиливает все живое на 2-3 км, на 4 км во фрегат попадает всё. ДПС огромный, плотнейшее облако зарядов и высокая скорость = очень легко попадать по всему.

Это на т5:

1397145794-clip-77kb.jpg?nocache=1

В общем получилось оружие нагиба фрегатов издалека, всего остального в клоузе, нужны только ЦПУ слоты.

Вангую, что скоро большинство фрегатоводов будут летать именно с этой “занерфленной” пушкой.

В общем получилось оружие нагиба фрегатов издалека, всего остального в клоузе, нужны только ЦПУ слоты.

Вангую, что скоро большинство фрегатоводов будут летать именно с этой “занерфленной” пушкой.

Дальнобои может быть, но вот прикрытию не ахти.

И речь идёт не про полностью готовых, одетых игроков, а про среднестатистических игроков 2-4 тира. для них, это оружие бесполезно

Дальнобои может быть, но вот прикрытию не ахти.

И речь идёт не про полностью готовых, одетых игроков, а про среднестатистических игроков 2-4 тира. для них, это оружие бесполезно

Есть и прикрытия с ЦПУ и энергослотами. Я на хилке тестил с 1 ЦПУ, не так шикарно, но все же очень хорошо.

цпу как расшифровать?

цпу как расшифровать?

Компьютер.

Но для иерихона не вариант. И да, бластер адекватный лишь в одной сборке, если судить по тому, что ты сказал, в иных случаях он бесполезен. Игрокам придёться уделить приличное время, что бы собрать данную сборку, до этой стадии же, орудие является бесполезным, что есть неправильно для геймплея. если оружие адекватное только при фиол наборе определённом, то нужно что то менять.

если оружие адекватное только при фиол наборе определённом, то нужно что то менять.

Ты не поверишь, но все перехватчики  забивают  ЦПУ донаводками и ставят импланты против разброса на любое оружие , чтобы хоть как-то дамажить на 500 м. И все это считают нормальным. А ведь есть перехваты с 1-м ЦПУ слотом. 

Лично мое мнение: тяж бластер - универсальное оружие для самообороны в клозе 1-2 км и выпила вражеских фрегатов. Я сегодня убил фульный перехватчик в догфайте этой пушкой,что было бы невозможно какой-то позитронкой, лазерами или мортирой(старой точно), по крайней мере раньше у меня в клозе без торпед почти не было шансов даже против самых нубских перехватов. Да даже после аварийки добить было трудно. На дезерасте оставлю точно. Хилка у меня командная, а не сольная, поэтому “затмение” оставлю.

Хочешь стрелять перехватики издали - бери позитронку.

У всех прикрышек (кроме “голдовой” на т4) только 1 слот под компутер!!!, а не 3 как у некоторых, и это не позволяет прикрытию нивелировать минусы, причём не только орудий но и всего остального.

Все бои, которые я провел вчера изобиловали прикрывашками, дальнобоями и инженерами. Кого там понерфили?

Нерадо, ты чего? Там черным по-белому написано - разброс: 0-1.1. До патча у бластера не менялся разброса.

М вообще, хватит ныть, привыкайте к реалиям, перехваты единственный слот цпу забивают донаводками, а единственный энергоблок - аварийками. И ниче, живут. Тонны грязи вылиты уже на форум перехватами, когда ввели нынешнее распределение слотов.

Все бои, которые я провел вчера изобиловали прикрывашками, дальнобоями и инженерами. Кого там понерфили?

Да, только вот чем они ведут огонь? Почему мне кажется, что это Лучевые пушки, которые тепер ьвыписывают криты по 6500 за тик) Лучевую пушку довели до ума, меня это радует, но вот тяжелый бластер не так уж хорош. Иерихонскому прикрытию использовать бластер сейчас просто неадекватно. Пытался убить инженера на расстоянии 300 метров - урон по 700-800, но он восстанавливал больше,в итоге я сам упал…

Нерадо, ты чего? Там черным по-белому написано - разброс: 0-1.1. До патча у бластера не менялся разброса.

М вообще, хватит ныть, привыкайте к реалиям, перехваты единственный слот цпу забивают донаводками, а единственный энергоблок - аварийками. И ниче, живут. Тонны грязи вылиты уже на форум перехватами, когда ввели нынешнее распределение слотов.

ну тогда я не знаю как он умудрился такой урон сделать

Нерадо, ты обкурился? Там черным по-белому написано - разброс: 0-1.1. До патча у бластера не менялся разброса.

ну тогда я не знаю как он умудрился такой урон сделать

Скорее всего разрядники. в энергоблоке.

Итак, сугубо моё личное мнение, поворот пушки это прекрасно, но из за сниженного урона, и безумно увеличенного разброса , это оружие стало граничить с бесполезностью. Моя мини статистика урона:

Справка. Ранее разброс Т-бластера был статичный 2 градуса. Сейчас динамичный от 0 до 2,5.

+0,5 и то не сразу  - как то не тянет даже на среднее увеличение.

Может вы просто к ней еще не привыкли, не переучились на новый лад?

Итак, сугубо моё личное мнение, поворот пушки это прекрасно, но из за сниженного урона, и безумно увеличенного разброса , это оружие стало граничить с бесполезностью. Моя мини статистика урона:

Справка. Ранее разброс Т-бластера был статичный 2 градуса. Сейчас динамичный от 0 до 2,5.

+0,5 и то не сразу  - как то не тянет даже на среднее увеличение.

Может вы просто к ней еще не привыкли, не переучились на новый лад?

Привык, но 0.5 это не так мало, учитывая что общий обьём был раньше 2. для расстояния 3500+ такой разброс весьма существенен