Здравствуйте. Сначала думал, что случайность, когда в первый же день после обновы игра неожиданно завершилась (раньше такого не было ни разу), сегодня же снова поймал такой баг: сразу после выполнения миссии на монокристалл (убить N киберов. В первый краш, кажется, такая же миссия была).
Крашится после выполнения миссии на монокристаллы (предположительно на миссии с заданием “Убить киберов”)
Краш. В syslog - segfault.
3.1. Второй раз (раньше не было такого). Из-за специфичности условий трудно воспроизвести такую же ситуацию.
3.2. Выполнить миссию.
У меня иногда до десяти крахов подряд при отстыковке в ОМ (в основном 2-3), а также (значительно реже, но всё же весьма досадные) при переходе в базовую локацию после перелета с другой базы. Чаще всего на империи, реже на федерации и всего пару раз на иерихоне. Подметил такую особенность: если кто-то выходит из базовой локации (т.е. я виже его появление около ворот), то при переходе почти никогда не случается краха - может проблема в количестве игроков на сервере локации?
У меня не раз уже крашилась игра при выполнении квестов убить кого-то. Как только убиваешь последнюю по счёту цель самонаводящейся ракетой игра крашилась. Где-то на десятую отправку краш-репорта за 3 недели мне надоело и я просто снял самонаводяшки
У меня не раз уже крашилась игра при выполнении квестов убить кого-то. Как только убиваешь последнюю по счёту цель самонаводящейся ракетой игра крашилась. Где-то на десятую отправку краш-репорта за 3 недели мне надоело и я просто снял самонаводяшки
Логи и время надо. Никто не знает почему крашилось и вообще что она крашилась.
Когда крашится игра, то она создаёт дампы в директорию ~/.local/share/starconflict/exceptions , по идее рядом с исполняемым файлом лежит краш репортер, но вот отправляет ли он чего - не ясно. вероятно стоит приложить дампы тоже.
Подтверждаю, крашится, у меня только после выполнения квеста на уничтожение кого-то, примерно в половине случаев. Вот подборка дампов, последний после выполнения квеста на “Добывающей станции”, где надо уничтожить лейтенанта Картеля.
Ubuntu 14.04.1 amd64, nvidia-331.38
UPD: Если же квест на уничтожение определённого числа противников (биоморфов или пиратов), то не вылетает.