Анонс патча 0.6.0

проснулся а патча до сих пор нет :dntknw:

А с чего ему быть? Сказали же: решили отложить выход Иерихона, дабы затем ввести его в крупном патче с немалым количеством других нововведений. К концу октября будет, скорее всего, ну или чуть позже/раньше. Да и главное - обьявили ведь, - уже хорошо. :jer8:

А с чего ему быть? Сказали же: решили отложить выход Иерихона, дабы затем ввести его в крупном патче с немалым количеством других нововведений.

Совершенно верно.

Но я могу пообещать скорую выкладку некоторых дополнительных подробностей о патче в начале/середине недели.

С полным энтузиазмом к новому, ждём патч!)

Искренни надеюсь что он будет ещё более качественным и детально проработанным, чем старый.

И было бы вообще супер, если бы нас интриговали, хотя бы малость - всякими вкусняшками, наподобие списка изменений в новом патче, да и пару фотографий новой локации, или кораблей Иерихона.

8)s

Да все было только ты не заметил :wink:

Патч скорее ждать на след.неделе минимум)

И оч оч большая просьба если время ожыдания превышает 2:30мин зделайте чтобы в бой бросало против Ботов Или какойнибуть ПВЕ режыми!!

Заранее спасибо!!!

Или как вариант дать рекламу чтоб Онлайн был хоть 1к человек Ато вечером (50) оч нудно!!!

ПЛИЗ!!!

DoctorSpirit, раздел для предложений вот здесь Предложения.

Архи согласен с ДОКом…

“+”…

-Рельно сейчас наТ3 и особенно Т4 не полетать… Я с удовольствием и в одного ботов порву (так сказать-маленький ПвЕ внутри большого ПвП), т.к по крайней мере я постоянно буду в игре (в любимой на данный момент), рад и счастлив…-а не пялится по 10+ минут в экран ожидания и в итоге с сожалением менять корабли на меньший тек…

P.S. Кстати Тов. Разработчики - на этот пункт обратите особое внимание, т.к молодёжь начинает плакать (уже оч. сильно и оч. часто), что мол папки их нагибают на Т1 и Т2 (я лично летаю на Т2), на что папки отвечают - “а где летать” Т3-Т4 бесконечно ждать…? Как то так…

Так что сделав такую маленькую небольшую приятность вы сделаете хорошо всем - и маленьким и взрослым, и худеньким и толстым… :lol:

Товарищ Bazinga, рассматривайте это предложение не как большое отдельное предложение для отдельной темы, а как небольшой нюанс, который уже довольно давно и довольно нудно напрягает игроков ожиданием… Ведь в связи с выходом большого патча почему бы не попросить, что пусть эту маленькую неприятность подправят и всё (по мне так, это не проблема)…

Ну вот мы и дождались третьей стороны) Радости и милости.

На правах р.п. Еретики вторглись в наши сектора! Император указом за номером 81172 вчера, в 20 00 по обще-Имперскому , во время срочного заседания ген.Штаба. Приказал сжечь их до тла.

Еретики вторглись в наши сектора!

Да что-то пока не видать их, еретиков этих… До нашего захолустья ещё пару недель лететь будут, похоже :slight_smile:

что-то неувязочка, обычно за анонсом патч следует буквально через часы …

Пофиксили баг :jer):

так сказать-маленький ПвЕ внутри большого ПвП

Это уже обсуждалось раньше, во-первых, это не так легко сделать как кажется, и у разрабов свои планы есть, а во-вторых с этим режимом черезчур легко прокачаться, боты ядерок же не кидают.

Все упирается в онлайн

220+ веселые зарубы 12х12 на т2

180- 8х8 по 4 человека с каждной стороны т2

100 8х8 по 2 человека т2

Соответственно на т3 нужно перешагнуть в планку 300

Все упирается в онлайн

100 8х8 по 2 человека т2

Не надо тут…Я 5 минут назад играл 12х12 на Т2 при онлайне в 100.

и как часто)?

бывает кто спорит на раз в час.

при 220+ каждный 2-3 бой такой

Это уже обсуждалось раньше, во-первых, это не так легко сделать как кажется, и у разрабов свои планы есть, а во-вторых с этим режимом черезчур легко прокачаться, боты ядерок же не кидают.

А у нас что, всё в ядерки упирается…??? Никто и не сказал, что с ботами трудно - действительно с ними в разы легче (если без фанатизма)…-а сильно ли отличается режим, где по одному человеку и по 7 ботов с каждой стороны, но при этом бой этот ты можешь ждать ооооч.долго… (я уверен, что сделать это легко-тут даже балансировать нечего…-нет соперника, го в бой с ботами… Разве ты “Тренировка с ботами” долго ждёшь…??? - мгновенно - так какая проблема сделать тоже самое, если нет соперника…)

P.S. А на счёт прокачки скажу…-ну и пусть качаются, раз человек играет…!!! А не хочешь, что б он на халяву прокачивалси, так заходи в игру…, и другие пусть заходят, т.к должны знать, если ты не в игре, значит твой противник спокойна качается на ботах… ;%29.png

P.S. Что касаемо моей прокачки, то я отвечу…-брат, мне уже “в принципе” нечего качать… У меня без 5 минут все фракции будут в 12 ранг вкачаны, а все три ветки я уже давно вкачал… :yes:

Поэтому, пока будет так как есть, вам с трудом будет даваться нынешний Т2, т.к там прокачанный я и другие папки и руки у нас откуда надо… :lol:

Все упирается в онлайн

100 8х8 по 2 человека т2

А пока не перешагнёт - мне вышагивать по комнате в ожидании…? :yes:

P.S.Да и маловато 300…- пару нуликов бы ещё народа… :lol:

P.P.S. И не надо наезжать на папок…-папки всегда были, есть и будут во всех играх… Уйдём мы, прокачаются другие, придут новые малыши и будут кричать и возмущаться на них, что мол не дают прокачатся… И я согласен с малышами, сам через это проходил (во многиз играх) и слово “нервничал и плевался” на них, это вежливо сказано… Поэтому и предлагается вот такой вариантик на данный момент “с ботами”

P.P.P.S. Да, обещают дерево навыков перекроить, и что навыки там будут работать в зависимости от тека корабля, но руки то у папок останутся те же, а если народу пока не прибавится, то с теми же руками они останутся на тех же Т1 и Т2… 8)s

Рано еще народ активно привлекать. Даже после выхода 0.6.0 - еще будет дерево развития не доделано.

А иначе, боюсь, как придут, так и уйдут. Это ведь уже будут не столько тестеры, сколько игроки…

Прошу потерпеть.

Рано еще народ активно привлекать. Даже после выхода 0.6.0 - еще будет дерево развития не доделано.

А иначе, боюсь, как придут, так и уйдут. Это ведь уже будут не столько тестеры, сколько игроки…

Прошу потерпеть.

Тов. Skula1975, пппподождите…, не уходите… :lol:

-Вы ведь подумаете над вариантом с ботами…? :yes:

А у нас что, всё в ядерки упирается…??? Никто и не сказал, что с ботами трудно - действительно с ними в разы легче (если без фанатизма)…-а сильно ли отличается режим, где по одному человеку и по 7 ботов с каждой стороны, но при этом бой этот ты можешь ждать ооооч.долго… (я уверен, что сделать это легко-тут даже балансировать нечего…-нет соперника, го в бой с ботами… Разве ты “Тренировка с ботами” долго ждёшь…??? - мгновенно - так какая проблема сделать тоже самое, если нет соперника…)

Еще как отличается, правда в зависимости от противника, в некоторых ситуациях ты будешь сливать бой за боем, а против ботов ты будешь выигрывать со 100% вероятностью, вообще я сам не прочь в таком режиме покачаться, мне 4ки надо докачивать например, но считаю, что режим слишком читерский, это равнозначно, если утрировать, получению кучи опыта, денег, модулей, синергии, по нажатию всего одной кнопки. Ну и в чем тогда смысл игры?

Люди поймите такую ситуацию

Что сейчас онлайн 300 человек

И вдруг у разработчиков возникнет ситуацыя когда они чтото кардинально изменят в игровой механике тогда им возможно будет проще вайпнуть этих 300 человек без угрызений совести а если онлайн будет 1к-3к и больше то тут они могут потерять 20%-50% потенцыальних клиентов!!!

Так что предлагаю Смириться и простить их нас помиловать!!!

Они и сейчас их потеряют, игра на данный момент ооочень далека от совершенства.

Еще как отличается, правда в зависимости от противника, в некоторых ситуациях ты будешь сливать бой за боем, а против ботов ты будешь выигрывать со 100% вероятностью, вообще я сам не прочь в таком режиме покачаться, мне 4ки надо докачивать например, но считаю, что режим слишком читерский, это равнозначно, если утрировать, получению кучи опыта, денег, модулей, синергии, по нажатию всего одной кнопки. Ну и в чем тогда смысл игры?

Цитата: но считаю, что режим слишком читерский

Ответ: Это не есть отдельный режим…-это есть та же кнопка “В БОЙ” в режиме “БОЙ”, просто если нет соперников, а времени прошло 3 мин.-то в бой с ботами…

Цитата: Ну и в чем тогда смысл игры?

Ответ: Ну наверное в ожидании около экрана по… минут, или нагибу новичков, т.к ждать то не охота…

Ответ 2: Смысл игры в игре, а не в просиживании стула перед черным экраном с цифрами отсчёта времени…

P.S. И да пусть великий рандом кидает тебя против меня ибо ты не слышишь моих слов и доводов… :yes: :good: