Анонс патча 0.6.0

ничего подобного… игроков наоборот привлекает игра, так как она совершенствуется. никто бы и не играл если бы она была совершенной . азарта ни кокого

ничего подобного… игроков наоборот привлекает игра, так как она совершенствуется. никто бы и не играл если бы она была совершенной . азарта ни кокого

Если сравнить количество зарегистрированных и онлайн, вывод очевиден.

Цитата: но считаю, что режим слишком читерский

Ответ: Это не есть отдельный режим…-это есть та же кнопка “В БОЙ” в режиме “БОЙ”, просто если нет соперников, а времени прошло 3 мин.-то в бой с ботами…

Цитата: Ну и в чем тогда смысл игры?

Ответ: Ну наверное в ожидании около экрана по… минут, или нагибу новичков, т.к ждать то не охота…

Ответ 2: Смысл игры в игре, а не в просиживании стула перед черным экраном с цифрами отсчёта времени…

P.S. И да пусть великий рандом кидает тебя против меня ибо ты не слышишь моих слов и доводов… :yes: :good:

Если тебе так нравится играть с ботами, играй в тренировке, кто тебе мешает?

Я вот тоже ждать не люблю, поэтому играю на т1 и т2.

Кстати я забыл Большая просьба Уберите ограничение на расширение слотов в ангаре!

Так как кораблей оч много А расширить ангар можно только до 28 кораблей!!!

Какбы мне грело душу наличие всех кораблей в Ангаре!!!

Это уже обсуждалось раньше, во-первых, это не так легко сделать как кажется, и у разрабов свои планы есть, а во-вторых с этим режимом черезчур легко прокачаться, боты ядерок же не кидают.

А что мешает научить их кидать ядерки? Вон дезами научили же пользоваться почти со 100% точностью :emplol:, чуток подкрутить и вообще промахиваться не будут.

А вообще раньше были такие боты, что папки! выли непонагибать. Может попросите вернуть тех? которые в двоих четверых игроков Т3 раскладывали? :empD: Чего то страшновато стало даже :empblush:

Если тебе так нравится играть с ботами, играй в тренировке, кто тебе мешает?

Я вот тоже ждать не люблю, поэтому играю на т1 и т2.

А ты всё свою волну толкаешь и меня ты не-слы-шишь… :facepalm:

Ладно, будем надеяться что дяденьки( и тётеньки тоже) разработчики поняли мысль по данному вопросу и да пусть это останется на их решение… :yes:

А что мешает научить их кидать ядерки?

А вот этого точно не надо… Разговор про беспорядочное и необдуманное использование ядерок игроками уже идёт в разделе “Механика движения ядерной бомбы”, НО если эту возможность дать БОТам, то это будет вообще жесть… Игроки начнут терять корабли просто так, не за что… БОТам то квадратно на свой корабль…

Они и сейчас их потеряют, игра на данный момент ооочень далека от совершенства.

Лол, это бета-тест, никто никого не держит и не предлагает (ну ты понел) играть, мы просто тестим игру. А о потенциальных игроках даже речи не идёт, т.к. даже не проводилось рекламной кампании

Лол, это бета-тест, никто никого не держит и не предлагает (ну ты понел) играть, мы просто тестим игру. А о потенциальных игроках даже речи не идёт, т.к. даже не проводилось рекламной кампании

Ты походу не улавливаешь нить разговора, этим постом я отвечал другому человеку.

Ты походу не улавливаешь нить разговора, этим постом я отвечал другому человеку.

[оффтоп] Ой, ну тогда извиняшки, может я действительно ошибся [/оффтоп]

Боюсь, с выходом патча всем, кто не в синах, придется вешаться )) Ибо, у нас иерихон очень ждут, а уровень игры всем знаком))

Соглашусь) Сейчас, когда на т1-2 сажусь редко кто доставляет проблемы) А иерихон жду чуть ли не с начала своего участия в тестировании. Хотя скорее всего правильные СИНы быстро прокачаются до т2, а то и дальше, так что докучать будут совсем немного))

А новый режим небось как обычный, только маяки у одной стороны или что-то подобное.

А вообще, по сабжу: может будет лучше проработать все аномалии и поставить их на все карты (для каждой свою или как там хотят разрабы), или по задумке разрабов аномалия есть только на орбите Пандоры?

Кстати, будет ли какое-нибудь косметическое улучшение ангара, интерфейса или чего-нибудь такого?

Я не разработчик,конечно,но все же отвечу:

“Аномалия на орбите Пандоры”-это просто название карты(насколько я помню сама аномальность выражалась в разном уровне радиации в разных местах Пандоры,и исчезновениях кораблей).Сильно сомневаюсь что аномалия будет себя как-то проявлять(хотя надеюсь).

Улучшение ангара не приоритетно,но возможны незначительные изменения в интерфейсе.

Ну почему бы аномалии и не проявится? В планах это есть:

“Опасный космос: На игровые локации будут добавлены аномалии и облака космической пыли, которые слепят системы наведения кораблей, влияют на управляемость или даже повреждают корпус.”

Я сказал что сомневаюсь в этом,хотя надеюсь.

“Аномалия на орбите Пандоры”-это просто название карты

Пасип, не заметил :з

Я не разработчик,конечно

Улучшение ангара не приоритетно,но возможны незначительные изменения в интерфейсе.

А сейчас отвечаешь как разработчик ._.

А сейчас отвечаешь как разработчик ._.

В одной из тем говорилось что если ангар и будут переделывать,то не скоро,т.к. есть вещи поважнее. http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/17888-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80/

А изменения интерфейса происходят довольно часто(хотя изменения незначительны).

Кстати я забыл Большая просьба Уберите ограничение на расширение слотов в ангаре!

Так как кораблей оч много А расширить ангар можно только до 28 кораблей!!!

Какбы мне грело душу наличие всех кораблей в Ангаре!!!

Подобная тема уже создана. Можете следить за её развитием. В ближайшее время переделка ангара не планируется.

Не надо торопиться - залог успеха любой игры - доработка и полировка.

Не надо торопиться - залог успеха любой игры - доработка и полировка.

Тем и живём! Постараемся не обмануть ожиданий.

Совершенно верно.

Но я могу пообещать скорую выкладку некоторых дополнительных подробностей о патче в начале/середине недели.

Уже среда вышеупомянутой недели, планы не изменились? Когда ждать печенек? :jer8:

Уже среда вышеупомянутой недели, планы не изменились? Когда ждать печенек? :jer8:

Ну, НЯЗ, I.N.N. опубликовали скрин новой карты.

Следите за новостями!

Флуд, офф-топ удален