Информативность и юзабельность магазина (0.8.1)

В текущем магазине ( 0.8.1 ) на мой взгляд недостает некоторой информативности и удобства использования, а именно:

1)    Свернутые в позицию подсписки Мк какого-то устройства должны как-то отображаться, без необходимости разворачивать этот список. Допустим, позиция “Штурмовые лазеры” имеет пять кружков, которые заполняются цветом при наличии устройства на складе или если оно установлено другом корабле. Допустим, есть два лазера Мк I, первый кружок закрашен белым и в нем стоит цифра 2. Также, имеется зеленый лазер, тогда зеленым закрашен 3-й кружок, и в нем стоит цифра 1. Другие кружки пусты и закрашены серым.

1.    Отображаться должны не только имеющиеся на складе, но и установленные на других кораблях устройства.

3)    Просто замечательно будет иметь возможность тут же и продавать излишки (и более логично, ведь ненужное продают как раз в комиссионный магазин), и необходимость в складе (по крайней мере, лично для меня) отпадет, и он будет (если будет) нужен только игрокам, которые к нему привыкли и им так удобнее/понятнее.

1.    Также, желательно как-то визуально отображать доступность Мк III к покупке. Допустим, выделять позицию жирной рамкой.

В таком случае сразу видно чего и сколько у тебя имеется в наличии без необходимости разворачивать все эти подсписки.

1. ниче не понял. зачем мне нужны эти кружочки с циферками ? магазин сейчас вполне функционален.

2. боян. уже много кто об этом писал.

3) боян. уже много кто об этом писал.

1. нафига? у меня все 12 ранги вкачены. весь магазин в рамочках будет? брр.

Первый пункт - имеется ввиду верфь?

Да.

“2) боян. уже много кто об этом писал.” - ну и что? я описал как на мой взгляд должна выглядеть верфь, как ее можно улучшить. Если кто-то об этом уже написал - ну здорово, значит не мне одному так кажется. Причем здесь “боян”?

“весь магазин в рамочках будет? брр.” - Вы так реагируете, как будто я предложил их вделать в пол-экрана ))) Ну, Ваше право, о вкусах спорить не имею дурацкой привычки. )

Сейчас отображается, что модуль(или оружие) установлен на корабле(ях). Желательно отображать на каком, а то при наличии 3х9 Т2 занимает некоторое время поиска.