Хочу выразить свое мнение по новому обновлению, поэтому создал данную тему. В общем новое обновление понравилось, но есть, на мой взгляд некоторые моменты, которые можно разнообразить:
- Появилась возможность изменять прицел подбирая под себя. Скажу сразу старая система прицеливания (я имею ввиду форму и вид) мне нравилась больше. Я предлагаю сделать возможность выбора прицела скажем из определнного набора - вроде этого или аналогичных вариантов:
и чтобы была возможность помимо выбора цвета иметь изменять его прозрачность и размер.
-
Развитие системы контрактов понятна - но не понятно почему убрали денежное вознаграждение. Если решено, что лояльности нет и за полученную репутацию можно усовершенствовать модули этой фракции - почему тогда убрали вознаграждение в галактических стандартах. Я даже думаю, что немного повысив награду в стандартах это будет еще большим стимулом к их выполнению.
-
Линейная система апгрейда модулей это интересное решение - но есть , по моему мнению, один минус - очень большая стоимость апгрейда из мк 3 в мк 4. 220 артефактов - это если за то время как они были введены в игру и заходя каждый вечер на 1 - 2 в игру я заработал их может чуть больше 20 штук. Даже если коллличество получаемых артефактов от 10 до 50 в каждой точке, то их еще надо достать и это очень неудобно, обЪясню почему: в игре множество кораблей - на которых стоят еще большее количество разнообразных модулей (пример корабль Т3-3 имеет 14 модулей (это оружие и т.п) - из них 12 можно модернизировать до мк 4 - если средняя цена за один - 150-200 артефактов, то считайте сами). Я предлагаю либо уменьшить цену апгрейда - либо увеличить возможность добычи артефактов.
-
Появление в игре комплекта версии Mk4 очень радует, даже не смотря на цену.
-
И крайнее от себя - появилось много новых трофеев, помимо галактических стандартов, почему бы не увеличить число точек и число возможных их открытий - пропорционально.
Прошу не воспринимать это как критику - это просто изяЪвление своего мнения, поэтому жду дискусий за и против.
P.S. - все таки звено из четырех кораблей таким диспутом отбили :emp):