патч 0.9.9 Сила флота и гранты

И так Сила флота это мега круто!!!

Но по сути эту информацию стоит внести в Профиль Статистики Игрока.

И Из этого Профиля Статистики Игрока изъять информацию по грантам, так как она там связи с новыми изменениями НЕНУЖНА! (да и вообще зачем всем знать сколько я заработал валюты!)

В точности да на оборот. Силу флота надо оставить, Гаранты надо оставить.

1. мне не сдалось то что будут знать посторонний игроки как есб сколько у меня прокачанных кораблей, пусть ногти грызут х_Х 

2. Гаранты. эта информация не мешает, просто помогает отделять Донатеров у которых 1000000 (±100000) гарантов от зад… долго играющих игроков 20000000+ не тронутых.

тут уж кто как хочет так и использует эту информацию.

Считаю, что силу флота стоит сделать показной только в окне “моя корпорация”. Там все свои, и сразу видно кто есть кто. Остальным знать не надо. Если игрок захочет похвастаться, сам расскажет.

И гаранты убрать, лишняя информация, полезное место занимает.

Нафиг секреты, пусть все показывается.

вообще зачем всем знать сколько я заработал валюты!

Поддерживаю. Поскольку рангов лояльности теперь нет, а есть деньги вместо них, то не стоит на всеобщее обозрение выставлять чужие загашники.

1. мне не сдалось то что будут знать посторонний игроки как есб сколько у меня прокачанных кораблей, пусть ногти грызут х_Х 

2. Гаранты. эта информация не мешает, просто помогает отделять Донатеров у которых 1000000 (±100000) гарантов от зад… долго играющих игроков 20000000+ не тронутых.

Я вам возрожу.

Дело в том что гранты потеряли свою смысловую нагрузку перейдя в разряд валюты, тем самым становясь лишней и бесполезной для окружающих.

А вот сила флота наоборот  переходит в разряд характеристик по которой можно определить силу игрока.

К тому же мне непонятна ваша неприязнь к людям которых вы охарактеризовали как “донаторы”, потому что СК , одна из тех редких игр где реальные деньги ускоряют только скорость прокачки,  и не позволяют становиться Суперигроками.

Поэтому я бы посоветовал вам не выставлять на показ ваш юношеский максимализм, и изменить отношения к работающим людям которые тратят свои кровно-заработанные на развлечения и поддерживают своим рублем разработчиков. 

Поэтому я бы посоветовал вам не выставлять на показ ваш юношеский максимализм, и изменить отношения к работающим людям которые тратят свои кровно-заработанные на развлечения и поддерживают своим рублем разработчиков.

Вот-вот, посмотришь например - сила флота 35 и премов 14, сразу ясно, что донат! :wink:

реальные деньги ускоряют только скорость прокачки,  и не позволяют становиться Суперигроками.

Поговорим о донате под спойлером.

Смотря что подразумевать под обычным ускорением прокачки и “супердонатом”. На мой взгляд здесь донат довольно серьезен.

Нет желания качать ветку ради т4 премиум-корабля, который имеет вкусные бонусы? Не беда, купи несколько проходных премиум-корабликов и открой желанный. Медленно идет фарм? Купи прем, прем-кораблик, забей на ракеты (или купи голдовые и перезаряжай их за золото) и фарми гораздо больше. Купил все нужные т4 премы (не вкачав ни одного обычного корабля), одел их в зелень, но качать лоялку откровенно лень? Купи синие премиум-модули (и зарабатывай еще больше лоялки, кап ведь убрали!).

Иными словами, можно собрать себе на т4 все 4 корабля, одеть их в синьку, всё это сделать гораздо (даже так - гораздо) быстрее, чем “обычным” способом и отправиться ногибать.

Единственное, что при таком раскладе не выйдет, так это открыть т5. Но это до поры до времени (а еще можно выводить излишки синергии в свободную и качать ветку только свободной, но тут уже надо быть феерическим донатером).

На счет мощи флота в профиле - кому какое дело до моей мощи флота, особенно когда в профиле и так хватает циферок, которыми можно померяться?

Я вам возрожу.

Дело в том что гранты потеряли свою смысловую нагрузку перейдя в разряд валюты, тем самым становясь лишней и бесполезной для окружающих.

А вот сила флота наоборот  переходит в разряд характеристик по которой можно определить силу игрока.

К тому же мне непонятна ваша неприязнь к людям которых вы охарактеризовали как “донаторы”, потому что СК , одна из тех редких игр где реальные деньги ускоряют только скорость прокачки,  и не позволяют становиться Суперигроками.

Эх юность. Ответ дан ttng  дальнейшее обсуждения не имеет смысла.

Я бы убрал и то и другое.  

Основные показатели на которые смотрят - Количество боев, среднее количество убийств, ЭЛО, Рейтинг побед и поражений.

Согласен возможно Силу флота не стоит включать, но информацию по грантам стоит изъять.

Кроме того тут в одном разговоре проскользнула идея что есть Рейтинги Корпораций PvP/PvE он формируется членами корпорации. И по аналогии в других ММО проектах хотелось бы видеть какой член корпорации какую долю внёс. (эту информацию разместить в разделе Моя Корпорация) так сказать чтобы помериться шварцами внутри корпы.

Под спойлером ответ для ttng и lanker87

реальные деньги ускоряют только скорость прокачки,  и не позволяют становиться Суперигроками.

Поговорим о донате под спойлером.

Смотря что подразумевать под обычным ускорением прокачки и “супердонатом”. На мой взгляд здесь донат довольно серьезен.
Нет желания качать ветку ради т4 премиум-корабля, который имеет вкусные бонусы? Не беда, купи несколько проходных премиум-корабликов и открой желанный. Медленно идет фарм? Купи прем, прем-кораблик, забей на ракеты (или купи голдовые и перезаряжай их за золото) и фарми гораздо больше. Купил все нужные т4 премы (не вкачав ни одного обычного корабля), одел их в зелень, но качать лоялку откровенно лень? Купи синие премиум-модули (и зарабатывай еще больше лоялки, кап ведь убрали!).
Иными словами, можно собрать себе на т4 все 4 корабля, одеть их в синьку, всё это сделать гораздо (даже так - гораздо) быстрее, чем “обычным” способом и отправиться ногибать.
Единственное, что при таком раскладе не выйдет, так это открыть т5. Но это до поры до времени (а еще можно выводить излишки синергии в свободную и качать ветку только свободной, но тут уже надо быть феерическим донатером).

На счет мощи флота в профиле - кому какое дело до моей мощи флота, особенно когда в профиле и так хватает циферок, которыми можно померяться?

Я понимаю все ваши рассуждения построенные на том что " ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!" у нас свободная страна и каждый имеет возможность стать Президентом, и разработчики дали такую возможность для всех, в том числе и для вас.

Но давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем и так Предположим я МЕГАДОНАТЕР и пришел в игру с нуля, и Я хочу премимум Т4 Orelus (штурмовик-ударный) он стоит 8 250 и сюда мы включаем еще 16 030 на премимум корабли проходные чтобы добраться до 10 ранга. и тог 24280 золотых стандартов чтобы купить. его мы купим с белыми модулями их надо улучшить, и как настоящий донатер я их улучшаю за реал (ведь я не замарачиваюсь я хочу нагибать) чтобы улучшить 9 модификаторов корабля до синего состояния нам понадобиться 13445 золотых стандартов и 6 млн серебра = 12500 золотых стандартов (нам зарабатывать серебро некогда да и лень) но у нас же еще 4 боевых модуля и пушка и так 7880 золота и 2,5млн серебра = 5000 золота

ИТОГО: Чтобы получить синий премимум Т4 Orelus  = 63 105 золотых стандартов = 4500 руб. (я не учитываю расходы мегадонатера на ежедневные вылеты)

И так я к чему это веду НАДО РАЗДЕЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! (это не значит что этой возможностью пользуются)

Покажите мне в игре человека который заплатит 4,5 тыс рублей за корабль и самое главное без навыка игры он не сможет реализовать его и тем более нагибать.

Вывод: Ваши МегаДонаторы - МИФ!

Гаранты из профиля выкинуть и ничего не добавлять - Profit!

А ещё, дать возможность скрывать профиль вообще.

Неактуально. Закрыто.