Согласен возможно Силу флота не стоит включать, но информацию по грантам стоит изъять.
Кроме того тут в одном разговоре проскользнула идея что есть Рейтинги Корпораций PvP/PvE он формируется членами корпорации. И по аналогии в других ММО проектах хотелось бы видеть какой член корпорации какую долю внёс. (эту информацию разместить в разделе Моя Корпорация) так сказать чтобы помериться шварцами внутри корпы.
Под спойлером ответ для ttng и lanker87
реальные деньги ускоряют только скорость прокачки, и не позволяют становиться Суперигроками.
Поговорим о донате под спойлером.
Смотря что подразумевать под обычным ускорением прокачки и “супердонатом”. На мой взгляд здесь донат довольно серьезен.
Нет желания качать ветку ради т4 премиум-корабля, который имеет вкусные бонусы? Не беда, купи несколько проходных премиум-корабликов и открой желанный. Медленно идет фарм? Купи прем, прем-кораблик, забей на ракеты (или купи голдовые и перезаряжай их за золото) и фарми гораздо больше. Купил все нужные т4 премы (не вкачав ни одного обычного корабля), одел их в зелень, но качать лоялку откровенно лень? Купи синие премиум-модули (и зарабатывай еще больше лоялки, кап ведь убрали!).
Иными словами, можно собрать себе на т4 все 4 корабля, одеть их в синьку, всё это сделать гораздо (даже так - гораздо) быстрее, чем “обычным” способом и отправиться ногибать.
Единственное, что при таком раскладе не выйдет, так это открыть т5. Но это до поры до времени (а еще можно выводить излишки синергии в свободную и качать ветку только свободной, но тут уже надо быть феерическим донатером).
На счет мощи флота в профиле - кому какое дело до моей мощи флота, особенно когда в профиле и так хватает циферок, которыми можно померяться?
Я понимаю все ваши рассуждения построенные на том что " ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!" у нас свободная страна и каждый имеет возможность стать Президентом, и разработчики дали такую возможность для всех, в том числе и для вас.
Но давайте возьмем в руки калькулятор и посчитаем и так Предположим я МЕГАДОНАТЕР и пришел в игру с нуля, и Я хочу премимум Т4 Orelus (штурмовик-ударный) он стоит 8 250 и сюда мы включаем еще 16 030 на премимум корабли проходные чтобы добраться до 10 ранга. и тог 24280 золотых стандартов чтобы купить. его мы купим с белыми модулями их надо улучшить, и как настоящий донатер я их улучшаю за реал (ведь я не замарачиваюсь я хочу нагибать) чтобы улучшить 9 модификаторов корабля до синего состояния нам понадобиться 13445 золотых стандартов и 6 млн серебра = 12500 золотых стандартов (нам зарабатывать серебро некогда да и лень) но у нас же еще 4 боевых модуля и пушка и так 7880 золота и 2,5млн серебра = 5000 золота
ИТОГО: Чтобы получить синий премимум Т4 Orelus = 63 105 золотых стандартов = 4500 руб. (я не учитываю расходы мегадонатера на ежедневные вылеты)
И так я к чему это веду НАДО РАЗДЕЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ! (это не значит что этой возможностью пользуются)
Покажите мне в игре человека который заплатит 4,5 тыс рублей за корабль и самое главное без навыка игры он не сможет реализовать его и тем более нагибать.
Вывод: Ваши МегаДонаторы - МИФ!