Ивент "Последний герой" 08/06/2013 (обсуждения)

Тема для обсуждения [ивента](< base_url >/index.php?/topic/35221-%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9-08062013/).

А че боевые модули на этот раз можно?

Надеюсь, пройдет лучше чем прошлый раз. То есть любые модули  и ракеты теперь можно? Штурмовики менять походу можно будет? Ато в конце, думаю, ударники только и победят.

И ещё, что насчет премиумных кораблей? Они явно сильнее остальных.

Да боевые модули можно

Всем обязательно смотреть стрим, для своевременного получения информации.

Я был против(хотел только ик ловушки и восстановление/выживание), но когда в руках начальника засверкал паяльник, я стал добрее и пошел на уступки=)

Ракеты тоже любые.

Да.

Надеюсь, пройдет лучше чем прошлый раз. То есть любые модули теперь можно. Штурмовики менять походу можно будет? Ато в конце, думаю, ударники только и победят.

И ещё, что насчет премиумных кораблей? Они явно сильнее остальных.

Я тоже :slight_smile: Корабли между играми менять можно, главное чтобы под правила подходил. Премиумные корабли разрешены.

вангую - победитель будет на дерезрт игле/нюкеме. =)

жаль, но в субботу, в 2 часа дня я обычно на пляжу, разгружаюсь от трудовых будней. 

жаль, но в субботу, в 2 часа дня я обычно на пляжу, разгружаюсь от трудовых будней. 

В эту субботу только в 2 получается, так что не обессудьте.

А как же Стронг с 12 тяжелыми слотами(если премиум вставить). Я бы лучше отменил премиум.

В эту субботу только в 2 получается, так что не обессудьте.

Да все равно всем не угодишь, так что ко времени проведения я всегда отношусь спокойно. Если время подходит - считай повезло, ну а если нет - то повезет в любви)) К тому же, сегодняшний московский ливень, может накрыть медном тазом, хорошую солнечную погоду на завтра. 

А как же Стронг с 12 тяжелыми слотами(если премиум вставить). Я бы лучше отменил премиум.

Ну должны же премы, в чем то выигрывать. За свое преймущесто они платят реал. К тому же перм премом, но многое зависит от пилота. + как показал прошлый турнир, на малую роль будет играть личный параметр “удача”.

Так вот я как раз и говорю про тех пилотов. Есть пряморукие пилоты на премиуме. Удачи на первое место не хватит).

Кто полетит на тренировку вечером?).

Всех желающих вечером жду в ТОРовской ТС(или просто в скайп стукнете) и отвечу на вопросы, при желании слетаем разок в тренировку, объясню что к чему.

Как насчет тяжелых пилонов? Можно использовать минные поля? 

Ссылочку на стрим не забудьте выложить то, и точное время когда он заработает.

Как насчет тяжелых пилонов? Можно использовать минные поля? 

да, можно использовать все, кроме ДБ орудий

Регистрация открыта

http://ru.twitch.tv/casidy1991 Стрим

http://77.37.192.199/register/ Регистрация

Чёта мало зарегестрированных.

На 30ти тушках тормозите регистрацию и не надо ничего рандомить.

И то если доберем…

Стоун тебя не видно в зареганных

Попробуем:)