Ответы разработчиков 08.10.2012.

- А есть какие-то конкретные сроки на выход Иерихона? В конце октября или раньше?

• Нет конкретных сроков. Как пойдет.

- Хотелось бы уточнить по командам чата:

Наблюдаемые игроки как-то в списках команд выделяются (по табу)?

Так же необходима команда:

/watch list - просмотр списка.

• Нет и нет. Надо будет реализовать. полезная вещь.

- Раньше у имперских фрегатов был снайперский режим (те кто участвовали в закрытом бете тесте меня поймут), который в последствии заменили на вызывающею так много споров дезинтегратор. Не могли бы вы рассказать о причинах которые вас побудили произвести эту замену?

• Дезинтегратор - развитие идеи старого снайперского режима. Мы пришли к выводу, что использование в снайперском режиме обычных пушек сильно затрудняет их балансировку. Поэтому для снайперского режима сделали отдельную пушку - Дезинтегратор.

- Когда наконец вы понизите балансный вес взводов ?

• Если и когда это будет необходимо с точки зрения игрового баланса.

- При добавлении в будущем обновленного дерева развития игрока будут ли бесплатно сброшены уже открытые участки дерева, для последующего перераспределения умений пользователем?

• Новое дерево развития будет строиться по несколько иным принципам. Поэтому весь опыт игроков будет сброшен в пул свободного опыта. Бесплатно.

- Сделайте в настройках игры кнопку сброса к настройкам по умолчанию. А также не мешало бы добавить именно в настройки хотя бы картинку, отображающую кнопки клавиатуры с описанием функций, а также FAQ, объясняющий тот или иной типа управления(преследование, свободный, совмещённый).

• Со временем все сделаем.

- Перекачанные взводы на Т1 с открытым полностью деревом развития, 15 рангом и экспериментальными плюхами это сильно несправедливо против новичков на Т1. Шансов выиграть никаких.

• Новое дерево развития будет разбито на участки, по тирам. Соответственно, летая на корабле Т1, на игрока будут действовать только скилы Т1. Даже, если прокачаны скилы Т4.

- После того как введут иерихон и т5 для всех фракций, будут ли еще новые корабли? (не считая дредноутов)

• Будут. Возможно, нескоро. Но будут.

- Правильно ли я понял, что эти бонусы даются просто при выборе стороны конфликта (то есть, выбрав например империю, я получаю плюшки и Варденов и Легиона)?

• Да, бонус фракций слили в один бонус расы.

- Когда я меняю работодателей (перешёл от империи к федерации), то фракционные бонусы заменяются? Или бонусы той стороны конфликта, что я выбрал в начале, остаются безвозвратно?

• Бонус не меняется при смене работодателей.