4 часа назад, Vladblodemag сказал:
Или сделать этот дебафф не на все виды повреждений. но вообще-то если убрать клозоурон, то моего виджа например никто вообще не пробьёт. Будут 2 минуты ковырять. А за это время вся команда противника превратится в пепел от стрельбы виджа и моей команды.
Заяц сбрасывал мою не зашедшую тему. Её бы банально потестить и посмотреть.
12 часа назад, Argon_Praim сказал:
Да и на заметку под фокусом у нас не дохнут только перехваты со штурмовиками,остальных довольно шустро разберают.
Ага, особенно командники заградители и разведы белого и жёлтого цвета до 15 ранга включительно.
15 часов назад, Argon_Praim сказал:
Да и на заметку под фокусом у нас не дохнут только перехваты со штурмовиками,остальных довольно шустро разберают.
такого быть не должно быть. у игроков должен быть шанс хоть частично в свою сторону ситуацию повернуть, а его нет.
10 часов назад, Vladblodemag сказал:
Или сделать этот дебафф не на все виды повреждений. но вообще-то если убрать клозоурон, то моего виджа например никто вообще не пробьёт. Будут 2 минуты ковырять. А за это время вся команда противника превратится в пепел от стрельбы виджа и моей команды.
А зачем его ковырять? Я бы зашел на Стингрее или Каруде, снес бы модули и ушелестел бы восвояси. А без модудей эсминец бесполезный хлам.
Причем на Стингрее и убил бы думаю при удачном заходе.
14 часа назад, Glavnook сказал:
А зачем его ковырять? Я бы зашел на Стингрее или Каруде, снес бы модули и ушелестел бы восвояси. А без модудей эсминец бесполезный хлам.
Причем на Стингрее и убил бы думаю при удачном заходе.
По этому поводу можно еще извращенее сделать:при спиливаний энергоблока дополнительно блокируются орудия.
8 часов назад, Argon_Praim сказал:
По этому поводу можно еще извращенее сделать:при спиливаний энергоблока дополнительно блокируются орудия.
Вот это хорошая идея, но только если убрать доп урон в клозе и множитель урона от взрывного урона.
Тогда при спиливании энергоблока и модулей эсминец будет выведен из боя пока модули и энергоблок не восстановятся.
19 часов назад, Glavnook сказал:
множитель урона от взрывного урона.
Это убирать нельзя ни в коем случае.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
Можно так как по статиситке взрыв не является основной причиной уничтожения подсистем( чаще всего либо пилой пилят либо расстреливают в близи еще реже с минометов расстреливают но последнее делали только боты в сортировочном центре),а так за то чтобы убрать клоуз урон и взрывной урон имея взамен возможность полностью вывести из строя эсминец(Энергоблок при спиливаний вырубает орудия плюс спил модулей и все далее как бы не было живуче бревно оно будет безпомощно).
давайте не будем вообще трогать это ЗЛО…пилоты наконец-то научились пилить нормально эти эсминцы, а вы хотите выпустить ЗЛО 2.0
прекращайте, прошу вас…может быть не все помнят релиз эсминцев и как все пришло к этому множителю? ну реально…эсминцы итак один раз уже поломали баланс…кому нужен нагибающий эсминец - собирайте себе Зиту
;)
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
давайте не будем вообще трогать это ЗЛО…пилоты наконец-то научились пилить нормально эти эсминцы, а вы хотите выпустить ЗЛО 2.0
прекращайте, прошу вас…может быть не все помнят релиз эсминцев и как все пришло к этому множителю? ну реально…эсминцы итак один раз уже поломали баланс…кому нужен нагибающий эсминец - собирайте себе Зиту
”)
Смешно зло 2.0))А релиз увы не застукал(( Так я и не предлагаю возрождать их релизный потенциал я предлагаю убрать эльфомагию с клоуз уроном и взрывным уроном предложив альтернативу более эффективную или апнуть чтоб эти минусы так не бросались в глаза(косвенный ап щитов и альтернативный ремонт эсминцев считаю основным решением,бм можно и не трогать)Тем более как раз зета сейчас головная боль пвп.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Смешно зло 2.0))А релиз увы не застукал(( Так я и не предлагаю возрождать их релизный потенциал я предлагаю убрать эльфомагию с клоуз уроном и взрывным уроном предложив альтернативу более эффективную или апнуть чтоб эти минусы так не бросались в глаза(косвенный ап щитов и альтернативный ремонт эсминцев считаю основным решением,бм можно и не трогать)Тем более как раз зета сейчас головная боль пвп.
нынешние эсминцы тоже мало убиваемые, если они играют в командную игру…страдают в основном в рандоме эсминцы
просто попробуй найти команду, которая сможет тебя дефать
банально можешь глянуть игру Алены и Джина…раньше он играл на эсме чаще всего, она хилила…теперь они оба летают на эсминцах
из сольных исполнителей - Макс Верзила
и заметил что у Меков Миша (не помню точно ник) начал летать на Зите…позиционирует себя так, что он живет дольше всех других эсминцев, даже в потных боях
так что для эсминцев - нужен лишь правильный подход…в опытных руках эсминцы убийственная вещь…а большинство папок как мы видим не оч любят эсминцы априори…но если их посадить за этот эсминец - пиши пропало…у нас будет снова кучу топиков для нерфа и срез онлайна
п.с. ЗЛО 1.0 и есть причина убийства онлайн в СК, до их ввода в игре все было чик найс ”)
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
Ни кто не умеет пилить эсм, так как доп урон
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
нынешние эсминцы тоже мало убиваемые, если они играют в командную игру…страдают в основном в рандоме эсминцы
просто попробуй найти команду, которая сможет тебя дефать
банально можешь глянуть игру Алены и Джина…раньше он играл на эсме чаще всего, она хилила…теперь они оба летают на эсминцах
из сольных исполнителей - Макс Верзила
и заметил что у Меков Миша (не помню точно ник) начал летать на Зите…позиционирует себя так, что он живет дольше всех других эсминцев, даже в потных боях
так что для эсминцев - нужен лишь правильный подход…в опытных руках эсминцы убийственная вещь…а большинство папок как мы видим не оч любят эсминцы априори…но если их посадить за этот эсминец - пиши пропало…у нас будет снова кучу топиков для нерфа и срез онлайна
п.с. ЗЛО 1.0 и есть причина убийства онлайн в СК, до их ввода в игре все было чик найс ”)
Сам последнее время себя так позиционирую правда летаю на федерате у которого регену щитов кот наплакал и ремонт корпуса с дронов только идет(другие варианты ремонта от слова совсем хлам у старых эсминцев)сам корабль разогнал в урон и дальность(достали зеты что лупят безнаказанно с 8 км орудиями ) и в живучесть по резистам вложился,минус данной сборки только что дальники доканывают да под фокусом перехвата и команды дохну так как скорость не в приоритете у меня( форсажной скорости 212 м\с хватает чтобы на стадий подготовки свалить от линзы получив не серьезный урон).
1 час назад, ALIEN106 сказал:
Ни кто не умеет пилить эсм, так как доп урон
Правильное замечание эсминцы тупо расстреливают в близи перехваты со штурмовиками(еще реже фрегаты с эсминцами лезли в ближний бой. Если им и спиливали все то не часто это делали диверы и стринвей в суматохе боя либо подкравшись.
В 10.11.2019 в 15:07, Maximus_4 сказал:
В 09.11.2019 в 19:08, Glavnook сказал:
множитель урона от взрывного урона.
Почему, наоборот, на все корабли множитель урона от взрыва поставить 1,0
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Почему, наоборот, на все корабли множитель урона от взрыва поставить 1,0
Тогда урон этого самого взрывного оружия нужно улучшать раза в 1,5(иначе оно не конкурентоспособно), чтобы миномет и затмение имели почти такой же ДПС как и лучевая пушка.
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Тогда урон этого самого взрывного оружия нужно улучшать раза в 1,5(иначе оно не конкурентоспособно), чтобы миномет и затмение имели почти такой же ДПС как и лучевая пушка.
Кстати, затмение способно наносить довольно таки массивный урон
Можно кстати полный список орудий со взрывным уроном?
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Почему не конкурентноспособно? Миномет шмаляет в обход статичного барьера а лучевая пушка нет.
Опять же миномет начнет сильнее прижигать по перехватам.
Считаю как вариант можно попробовать на тест сервере, если не зайдет не менять множитель взрывного урона, а зайдет так поставить 1-цу для всех.
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
просто непонятно: почему миномёт не в полную силу по прихватам пуляет- это же малюсенький корабль его должно так встряхивать, что из него должны детальки после первого же попадания по корпусу сыпаться. Площадной урон тут к тому же. Позволяет прошивать барьеры. Собственно лучевой в клозе эсм ты веками валить будешь, а миномёт модули все поотшибает.
47 минут назад, Vladblodemag сказал:
просто непонятно: почему миномёт не в полную силу по прихватам пуляет- это же малюсенький корабль его должно так встряхивать, что из него должны детальки после первого же попадания по корпусу сыпаться. Площадной урон тут к тому же. Позволяет прошивать барьеры. Собственно лучевой в клозе эсм ты веками валить будешь, а миномёт модули все поотшибает.
по логике вещей согласен…это процентное соотношение по разным по размеру кораблям ломает вообще любой понимание о физике и логике)
тем не менее мне кажется, что этот момент крайне тяжело, можно сказать невозможно сделать для баланса в общем, а особенно у рукастых…ибо если их начнут эсмы и крышки шотать - они сядут на оных и тогда о балансе все запоют по новому - проверено) ибо в последний раз было понерфлено пару модулей крышкам из за вот такого вот баланса) крышки были неубиваемыми
по диверам подскажу, а мб и сам знал…опытных дивер пилой не пытается просто эсм выпилить, он знает точно как выглядят все твои модули, камуфляж позволяет это рассмотреть, а потом одним заходом тебе выпиливает в первую очередь двигло, турельку, варп, мультифаз…все остальные модули для него не страшны…и все…дамаг от взрыва модулей единственное что может его напугать, но т.к. есть аварийка, то можно первые модули пилить до аварийка - дальше ремка и уход…откат и допиливание если это надо…но обычно выбивания модулей гораздо эффективней помогает в бою, т.к. любой такой эсм если не уйдет из боя, будет отправлен в ангар моментально, в общем ограниченные в действиях эсм лучше, чем отправленный в ангар с откатившимися модулями
Прежде чем продолжу тему кое что скажу:в х3 ТС и х3 АР мне понравился фрегат грифон банально потому что у него размеры маленькие (пускай орудий меньше чем у других) и щиты у него мощные и скорость вполне хорошая.Эсминцы в СК сейчас смотрятся недоработанными по всем аспектам(когда процион построил не было такого бардака с клоуз уроном)мое мнение надо сделать им вообще отдельные от остальных кораблей механики.К примеру:
- косвенный ап регена щитов реализованный через 2 вариант моего предложения было бы уже нормально для всех классов эсминцев(при таком раскладе можно сохранять клоуз механики и резать имборегены зеты)
2)либо сделать все как у всех эсмы в расходниках имеют атакующие припасы а в бм имеют отхиллы,резисты,универсалки адаптированные под габариты эсминцев
3)либо ребалансировать соотношение щитов и корпуса ибо не поиму какого лешого щиты меньше корпуса даже у иерихонского эсминца.