31 минуту назад, Argon_Praim сказал:
Прежде чем продолжу тему кое что скажу:в х3 ТС и х3 АР мне понравился фрегат грифон банально потому что у него размеры маленькие (пускай орудий меньше чем у других) и щиты у него мощные и скорость вполне хорошая.Эсминцы в СК сейчас смотрятся недоработанными по всем аспектам(когда процион построил не было такого бардака с клоуз уроном)мое мнение надо сделать им вообще отдельные от остальных кораблей механики.К примеру:
- косвенный ап регена щитов реализованный через 2 вариант моего предложения было бы уже нормально для всех классов эсминцев(при таком раскладе можно сохранять клоуз механики и резать имборегены зеты)
2)либо сделать все как у всех эсмы в расходниках имеют атакующие припасы а в бм имеют отхиллы,резисты,универсалки адаптированные под габариты эсминцев
3)либо ребалансировать соотношение щитов и корпуса ибо не поиму какого лешого щиты меньше корпуса даже у иерихонского эсминца.
в СК проблема с щитами в общем…и все из за его хитбокса, он огромен…и даже если ты будешь делать больше щиты и т.п., его будут оч быстро разбирать, ибо размер щита просто огромен
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
в СК проблема с щитами в общем…и все из за его хитбокса, он огромен…и даже если ты будешь делать больше щиты и т.п., его будут оч быстро разбирать, ибо размер щита просто огромен
Ну ладно допустим размеры щита огромны с этим все понятно меня больше другое смешит это разница скорости восстановления щитов у разных классов да они у первых 3 классов конпенсируются наличием класса на отхилл и бм,но эсминцы при таком подходе оказались в жестком пролете(ибо последние сами по себе часто)тогда как понимаю эсминцы при релизе лютовали из за дамага орудий и бм а с живучестью были дела средни если не прав поправь.
19 минут назад, Argon_Praim сказал:
Ну ладно допустим размеры щита огромны с этим все понятно меня больше другое смешит это разница скорости восстановления щитов у разных классов да они у первых 3 классов конпенсируются наличием класса на отхилл и бм,но эсминцы при таком подходе оказались в жестком пролете(ибо последние сами по себе часто)тогда как понимаю эсминцы при релизе лютовали из за дамага орудий и бм а с живучестью были дела средни если не прав поправь.
самый жуткий был Виджик (да его лазеры были имбой)…но даже когда их понерфили, эту табуретку нельзя было убить, маяки она БМ-минками и ЧДшаками дефала…от врага закрывалась щитами…инжинер хилил (надо помнить что есть разные пухи для отхила, одна из них на процентное восстановление)…команд резисты раздавал…а Виджик тупо стоял на месте под свои СМом на увеличение урона и выжигал все на свете…+ фотонки летали на 11км кажется или около того))
ты просто представь как убить эсминец на 200+ тысяч корпуса, да еще и под защитными щитами…и не забывай что эти 200к еще и под жуткими резистами, от команда в начале захода и от кристалки под конец этих жалких попыток его убить…единственное, что могло убивать такие раскладушки - это были летающие на 400-500 км Сириусы с ореолом (упоротых в дамаг, без шанса попадания по чему-то кроме стоячего виджа)
поэтому дамаг от модулей и повышенный урон - это результат балансных правок, с которыми большая часть людей согласилась…коэффициент если мне не изменяет память в клоузе был раза 2 или 1,5 больше…эту цифру уменьшили до нынешних параметров
даже помнится вводили новогодний фазовый подавитель, потоковый фазер и еще какую-то пуху с повышенным уроном по эсминцам - вот на ней и откатали это значение…только пушки вывели, чтобы на расстоянии не расстреливали эсмы и дали коэффициент только в клоузе ”)
вот такой вот небольшой тебе ликбез по поводу эсмов…надеюсь это поможет для корректировки твоих предложений 
19 минут назад, Vector_Armado сказал:
ты просто представь как убить эсминец на 200+ тысяч корпуса, да еще и под защитными щитами…и не забывай что эти 200к еще и под жуткими резистами, от команда в начале захода и от кристалки под конец этих жалких попыток его убить…единственное, что могло убивать такие раскладушки - это были летающие на 400-500 км Сириусы с ореолом (упоротых в дамаг, без шанса попадания по чему-то кроме стоячего виджа)
Поправка в урон и дальность так как одно без другого равно либо мишень на близком расстояний либо долго ковырять будешь пока тот не смоется или к тебе не подлетят))Сам на такой сборке летаю разве что только скорости нету в предпочтение живучести да и давно заметил что эсминцы между собой не часто дерутся так как либо ударник их режет либо тайкины с диверами. Да и сейчас сириус под 400 не разгонишь сейчас много порезали.
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
а Виджик тупо стоял на месте под свои СМом на увеличение урона и выжигал все на свете…
Простанственный стабилизато как понимаю тогда было имбой на видже))Скорее всего следующее что подвергнется нерфу либо под него продиводействие усилят так это бонус к дальности орудий у зеты в 15% в сочетаний с плазмометом будет серьезной проблемой.
А тут все по прежнему Реквием по Эсминцам) .png “:5761157f6c05a_):”)
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
надо помнить что есть разные пухи для отхила, одна из них на процентное восстановление
Увы, такой нет.
2 часа назад, Argon_Praim сказал:
Простанственный стабилизато как понимаю тогда было имбой на видже))
релизный видж с респа всё живое убивал.
8 часов назад, Vladblodemag сказал:
Увы, такой нет.
Это ваздум дает восстановление в процентах от урона по противнику с учетом что было на виджиланде там сильно получалось тогда.
3 часа назад, Argon_Praim сказал:
Это ваздум дает восстановление в процентах от урона по противнику с учетом что было на виджиланде там сильно получалось тогда.
В процентах от нанесённого урона. Просто надо тогда уточнять, что хотел человек сказать. Я помню на СО ваздум был необходим и в итоге никто не просаживался по хп. Так как плюхи ореола по 400 000 были…
Но в коментарии было написано так, будто имелись в виду проценты хп. На самом деле видж был бессмертен, когда восстановление взрывом хилило при попадании в союзника.
1 час назад, Vladblodemag сказал:
В процентах от нанесённого урона. Просто надо тогда уточнять, что хотел человек сказать. Я помню на СО ваздум был необходим и в итоге никто не просаживался по хп. Так как плюхи ореола по 400 000 были…
Но в коментарии было написано так, будто имелись в виду проценты хп. На самом деле видж был бессмертен, когда восстановление взрывом хилило при попадании в союзника.
Сейчас на осквернителе самому удается выжать максимум плюху в 100-300 тыс маскимум с ореола хотя на со на новой сборке сириуса еще не летал.Походу пока итоги подводить:
1)Сейчас эсминцы более менее в балансе разве что надо им механики щитов изменить на 2 вариант моего предложения чтобы фиты на щиты стали актуальнее либо добавить дронов на ремонт щита.
2)Предложить на старые эсминцы конкурентно способную альтернативу ремонтным дронам в виде боевого модуля или отдельного для старых эсминцев модификатора на ремонт что нельзя использовать на зете.
3)Доработать 3 спецмодуля эсминцев 14 ранга:Пространственный стабилизатор,варп отражатель,лучевой деструктор.
При этом им не рекомендуется:
1)Делать БМ на резисты корпуса(так как снова повторится ситуация с неубиваемым виджиландом).
2)Убирать клоуз механики со взрывным уроном(тоже в виду имбовой живучести эсминцев при ассисте).
В общем получается что еще 2 темы запилю на эсминцы и их баланс.
6 часов назад, Argon_Praim сказал:
1)Сейчас эсминцы более менее в балансе разве что надо им механики щитов изменить на 2 вариант моего предложения чтобы фиты на щиты стали актуальнее либо добавить дронов на ремонт щита.
Тебе же говорили про хитбокс щита, да, раньше стоило бы часть корпуса туда перенести для всех эсмов, я даже предлагал это вроде-как, либо жаловался на это, уже и не помню. Но сейчас толку с этого?
2)Предложить на старые эсминцы конкурентно способную альтернативу ремонтным дронам в виде боевого модуля или отдельного для старых эсминцев модификатора на ремонт что нельзя использовать на зете.
Эсмы имеют большее количество хп, чем зета, поэтому им реген будет лишним, опять будет ситуация, когда эсм разбивается за 30 секунд стрельбы ударки с сингуляркой в клозе.
3)Доработать 3 спецмодуля эсминцев 14 ранга:Пространственный стабилизатор,варп отражатель,лучевой деструктор.
стаб имеет смысл, просто он ситуативен.
а вот варп-отражатель и лучевой деструктор несильно можно апнуть. Деструктор апать нужно больше , так как от его эффекта слишком легко избавиться.
11 час назад, Argon_Praim сказал:
Сейчас на осквернителе
Удивлен что туда сейчас вообще кто-то ходит. Какой с него профит?
5 часов назад, Glavnook сказал:
Удивлен что туда сейчас вообще кто-то ходит. Какой с него профит?
Только ириски и все на эдем ударок не имею на разрушителя тоже самое.