имхо таково - ГА УГ :emp):
В детонации на минку в момент подбора попробуй .
По ситуации, все по ситуации - валяется в слотах прикрыван (то еще УГ) с ГА, если чувствую что может реализовать себя, то можно и вылететь пару-тройку фрагов состричь, ГА бывает хорошо сбивать захват, особенно когда твои сокомандники на респе и ты один летишь отбивать маяк. )))
По ситуации, все по ситуации - валяется в слотах прикрыван (то еще УГ) с ГА, если чувствую что может реализовать себя, то можно и вылететь пару-тройку фрагов состричь, ГА бывает хорошо сбивать захват, особенно когда твои сокомандники на респе и ты один летишь отбивать маяк. )))
Ребят, я ведь не первый день в игре. и прекрасно знаю по ситуации его применение, но оно по отношению к другим предлагаемым альтернативам крайне не эффективно, а нацелится на бомбу и сбить ГА жертву…ну так из этой же оперы запустить ракету или НУРС в рыбу при выходе из бублика - ясно и понятно и не ново 
Рано я написал, что эта пушка не такая крутая… Берем ауру, засовываем туда горизонтик, можно еще и имплант на дальность взять, сверхновую в патрошки, имплантик на скорость полета снаряда, в двигло от перегрева, энергоблок на скорострельность. Готово. Илитно постреливаем с 6к в режиме пук-пук-пук, а тот, кто рискнет подобраться поближе познает боль от заряженного шарика, на крайняк - гравиполе есть же. Итог: пук-пук - 1.5к дамаги критом, обычно 800-1.2к прилетает; шарик - 4-6к дамажки. Ня! Забыл добавить, что тестил зеленый, ибо лоялка.
А в сворд с можно 2 горизонта воткнуть. Еще веселее. (ну или протонку, хотя с такой дистанцией…)
7.5к с одним белым и одним фиол горизонтом.
Сириусли? На НГ она у меня 12км стреляли или около того. Но урон не такой чудесный был.
Не , чувак, несмотря на 12 км сириус тут не при чем :empcrazy:
Ненене, это оружие не для одиночных
3-4 шара уносят ауру вместе с ДЩ на респ
Всяких федов вообще ваншотит критом
Ненене, это оружие не для одиночных
3-4 шара уносят ауру вместе с ДЩ на респ
Всяких федов вообще ваншотит критом
про что я и говорю…сам дважды кравтового РЭБа ваншотил критом
дайте командам понагебат после стольких унижений!!111
Никаких нагибательств.
С шарика попасть тяжело очень по прихвату, да и скорость генерации шаров мала неимоверно
Но зато если попасть…Да еще и под валей…
Забавно смотреть и учавстсовать в разборках команд вс команд. Игра до первого крита
Хотя новыми стволами не так чтоб сильно пользуются, так что норм.
Попробовал в ОМе, на синем Сворде. Шарик наносит по турельке овер 8000 (я охренел чесслово). Ну а в основном режиме… В базовой дальности, с такой скоростью заряда - звено мобов успевало пролететь в моем направлении пару км, не больше. При этом стрельба велась в стиле “я турелько”. В ПвП не могу посмотреть - пинг сегодня зверский у меня. Но как мне уже кажется, командников разведется больше чем дроновозов. Не знаю как кто, а я вряд ли смогу одновременно уворачиваться на прихвате от фазера, долбящего с расстояния километров 5, и еще выполнять свои прямые задачи (рыбить, или таклеров контрить разведкой). Вангую эру дальнобойных, мобильных ЭМ турелек во всех режимах. Кмк, самая жуть будет в ТДМ. Короче - или не играть вообще, или пересаживаться на лансоспартаки или свордоауры. Как то печально от обновы.
Во, вспомнил за прикрыванов (после Т3 не садился за них)! Это ж если от Затмения геморой у крышек (а он таки есть), что ж у них от фазера начнется? Будет как на Алой мгле, когда неумная команда оставляет не сбитыми турельки, а ты прощелкаешь, и сидишь такой, и думаешь: “куда ж блин щит мой девается?? вроде ж урон контрится от мобов… а оно вона че - в спину ЭМ заряд влетает постоянно”. Вот так и в ПВп будет. Крыха от минометчика прикроется, и тут же лишится щита от командника, которого даже видеть не будет, ибо нет радара. Не, не так?
как по 5 диверов/прикрытий в боях - это норма
а как немножечко командников ерохина, так сразу ужас :c
никто не любит мирный ерохин :c
как по 5 диверов/прикрытий в боях - это норма
а как немножечко командников ерохина, так сразу ужас :c
никто не любит мирный ерохин :c
Посмотрим, как оно будет. Вот поскринил:
Это просто шарик:
А это под оранж валькой (хотя тут не ясно - может и критануло, но имплант стоит 2-2 и 6-3, и в компе горизонт, то есть шанс - 5% с бонусом 60 вроде… не запомнил):
Шесть выстрелов до перегрева. Не, крыха точно останется без щитов очень живенько :empblink:
На самом деле…
Пушка просто хорошая. Да, МОЖНО выдавать просто чудовищный урон, но это и скилл нужен и фит спецовый, и все равно дистанция еще меньше чем у сингулярки при этом пользоваться сложнее на порядок.
В умелых руках любой ствол опасен.
Droopy ,
не сравнивай пвп и пве )
По скрину - это обычный альфа дамаг, судя по приросту (разве что тебе повезло на 2 крита подряд)
И я сегодня видел…27к крит шара, лично мною сделан.
Но ты еще попади этим шаром по движущейся цели
2 выстрела, чтобы убить инквизитор - самый жирный корабль в игре. Серьезно? Целых 2 выстрела. Хватит это терпеть. Рандомщики, конечно не боги фитинга кораблей, но все же…
На самом деле…
Пушка просто хорошая. Да, МОЖНО выдавать просто чудовищный урон, но это и скилл нужен и фит спецовый, и все равно дистанция еще меньше чем у сингулярки при этом пользоваться сложнее на порядок.
В умелых руках любой ствол опасен.
Droopy ,
не сравнивай пвп и пве )
По скрину - это обычный альфа дамаг, судя по приросту (разве что тебе повезло на 2 крита подряд)
И я сегодня видел…27к крит шара, лично мною сделан.
Но ты еще попади этим шаром по движущейся цели
Все верно говоришь. Я к тому веду - что крыхам тяжко придется. А в основном режиме - и прихваты взвоют, кмк )))
2 выстрела, чтобы убить инквизитор - самый жирный корабль в игре. Серьезно? Целых 2 выстрела. Хватит это терпеть. Рандомщики, конечно не боги фитинга кораблей, но все же…
Не, нормальный инквиз разбирать приходится долго и нудно
Вот и я о чем! Надо апнуть фазер, чтобы норм баланс был.
Вот и я о чем! Надо апнуть фазер, чтобы норм баланс был.
не, есть задача поважнее - нарисовать новую иконку, а то перепиленный импульсный лазер выглядит “ниочень”