Фазер командника 1.0.14

_ Потестил фазер командника: _

сам летаю только на командниках, крайне доволен эти классом корабля

на первый взгляд это оружие “антиперехват”…

1 .при стрельбе малыми снарядами оружие напоминает Гаусс. Урон тот же из-за разности скорострельности в 2 раза + дикая скорость снаряда и большая дальность…перехатам привет…

1. при стрельбе большими снарядами орудие становится класса антиперехват в клоузе, напоминает ГС только с бОльшей альфой (в ближнем бою от него тяжело увернуться и урон 5к (под валькирией 7к))…более того, он еще и критует со стандартным увеличением урона на 75%…

нарисовалась маленькая имба…

1. механика подрыва…интересна но показалась малополезной…взрыв наносит термический урон не изменяется валькирией (и естественно не критует)…

_ Предложение:  _

-большие снаряды не наносят урона если не были подорваны…

Пруф:

1. все перехваты что ко мне подлетали расчленялись за 2-3 попадания шара (промахнуться тяжело)…их кеп был на перехвате…слился от одного крита шара и одного простого заряда в догонку…

d04b906ba743891dc033f6d5a1addfb5.jpg

Большой снаряд еще и летит медленно, так что им еще попасть нужно, посему, я против такого предложения. К тому же немного добавлю, что вряд ли кто-то в своем уме сейчас слезет с лазеров на штурмах: они и самые дпс-ные и самые точные.

Какая имба, сказали же - отбалансили. Значит тестировали там, серьезно подошли. Все норм значит. : ))

Фазер классный. Тип урона прекрасный. Впулил на него сверхновую, по прихватам попадаю легко (базовая скорость снаряда неадекватно высокая), иерихионские крышки просто в восторге, особенно когда подрываю и они ловят два типа урона сразу.

Но с подрывом есть проблема, визуально плохо видно настолько отлетел шарик. В кривых руках это суицидальное орудие. Может идея была в том, что пока ты сидишь в щите, можешь подрывать эти ширики под собой, но щит не на столько хорош чтобы держать урон прихвата и еще тебя самого.

В общем к пожеланиям не прислушались.

Ну и механика, конечно. Хотеть нормальные пушки которыми можно воевать, без всяких извращений.

Против однозначно!!! Пусть будет так, как оно есть и ничего менять не надо, самое сбалансированное и универсальное орудие. Хотя я бы предложил увеличить урон от взрыва, т.к. попасть взрывом в 500 метров радиусом очень проблематично.

Да, и оно перегревается очень быстро без переохлажденок.

протестить надо сначала недельку другую, вдруг там что толковое сделали.

Против однозначно!!! Пусть будет так, как оно есть и ничего менять не надо, самое сбалансированное и универсальное орудие. Хотя я бы предложил увеличить урон от взрыва, т.к. попасть взрывом в 500 метров радиусом очень проблематично.

Да, и оно перегревается очень быстро без переохлажденок.

мы точно об одно оружии говорим? 

забей на механику взрыва, это так перделка-свистелка…сама суть оружия это гибрид  Гаусса и Генератора сингулярности…два абсолютно разных оружия, для разных целей, разных ситуаций, теперь в одном флаконе…ИМБА

ну в анреале оно ибой небыло. 

забей на механику взрыва, это так перделка-свистелка…сама суть оружия это гибрид  Гаусса и Генератора сингулярности…два абсолютно разных оружия, для разных целей, разных ситуаций, теперь в одном флаконе…ИМБА

Правильно, в анриле оно не было имбой, попробуй еще с него попади, хотя если попал трижды подряд - то хана 100%

В анриле, если ты зазевался и попал под шок-комбо, то хана все 220%. Свои ошмётки потом по всей арене собирать…

Тут же ничего такого нету, так что не имба и пусть остаётся, какая есть. (авось успею до неё докачаться и понаджибать :slight_smile: )

В анриле, если ты зазевался и попал под шок-комбо, то хана все 220%. Свои ошмётки потом по всей арене собирать…

Тут же ничего такого нету, так что не имба и пусть остаётся, какая есть. (авось успею до неё докачаться и понаджибать :slight_smile: )

Угу, если попал без щитов под шоковое комбо - 100% труп.

Угу, если попал без щитов под шоковое комбо - 100% труп.

В унриле, кваке и прочих имбы можно клепать спокойно т.к. такие орудия может подобрать кто угодно. Убили одного, заимел убийца. Завалили его, получил другой и так по кругу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . В СК такого не сделать.

Плагиат должен быть разумным. :fed):  

В анриле вообще-то эти все оружия можно добыть из стойки.

В анриле вообще-то эти все оружия можно добыть из стойки.

знаем.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Но в целом в СК в угоду баланса имбами не побаловаться. Придется или высокий дамаг + низкая живучесть или же низкий дамаг + высока живучесть.

В СК вводить оружие “фсия нагнуть” губительно.

Так же плагиат “электромагнитной не помню как” в нашем случае “фазер” не учитывает динамику перемещения в трех плоскостях и смещения. В СК стоять на месте - гарантия отправки на респ. Зачем вводить дубль сингулярки? Механика подрыва в том виде в каком есть уныла и подрывы в большей массе  в запарке боя просто неюзабельны.

По данному вопросу у меня всплывает генератор аномалий… Его разрабы не смогли до ума довести. Маячки и фрегат с пилотом пьющим чай в это время или отошедшим от компа - весь спектр применения.

Почему нельзя генерировать аномалию в том месте где она началась. Навелся на кораблик- клац и там аномалия через адекватное время и не важно уплыл он или не уплыл - в радиус действия попал-его проблемы. Так нет механизм эпичен глупостью-стой на месте и мышкой не води и даже если выполнил все условия то любой рак успевает тупо отклонится/отстрейфится и сбить образование.

Я это к тому, что курить ганджубас и работать при этом - вредно для плода (в любом подтексте)   :jersalute:

Рано я написал, что эта пушка не такая крутая… Берем ауру, засовываем туда горизонтик, можно еще и имплант на дальность взять, сверхновую в патрошки, имплантик на скорость полета снаряда, в двигло от перегрева, энергоблок на скорострельность. Готово. Илитно постреливаем с 6к в режиме пук-пук-пук, а тот, кто рискнет подобраться поближе познает боль от заряженного шарика, на крайняк - гравиполе есть же. Итог: пук-пук - 1.5к дамаги критом, обычно 800-1.2к прилетает; шарик - 4-6к дамажки. Ня! Забыл добавить, что тестил зеленый, ибо лоялка.

Рано я написал, что эта пушка не такая крутая… Берем ауру, засовываем туда горизонтик, можно еще и имплант на дальность взять, сверхновую в патрошки, имплантик на скорость полета снаряда, в двигло от перегрева, энергоблок на скорострельность. Готово. Илитно постреливаем с 6к в режиме пук-пук-пук, а тот, кто рискнет подобраться поближе познает боль от заряженного шарика, на крайняк - гравиполе есть же. Итог: пук-пук - 1.5к дамаги критом, обычно 800-1.2к прилетает; шарик - 4-6к дамажки. Ня!

Так я ее и юзал в НГ  :fedcrazy:  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Сириусли? На НГ она у меня 12км стреляли или около того. Но урон не такой чудесный был.

Офигеть. Эй погодите просить его нерфить, дайте до компа добраться настрелять мух досыта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Странно когда я его юзал в белом-виде мне почему то ОНО крутым не показалось.

Сириусли? На НГ она у меня 12км стреляли или около того. Но урон не такой чудесный был.

таки да  :fed): . Мелкими можно сказать с респа залюбливал перехваты “с видом от первого лица” (а то резисты же не работали на них, а дамаг с мгновенной доставкой, на упреждение чихать), крыхи с 4 больших бублигумов, инжы с 2.5  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

По данному вопросу у меня всплывает генератор аномалий… Его разрабы не смогли до ума довести. Маячки и фрегат с пилотом пьющим чай в это время или отошедшим от компа - весь спектр применения.

Почему нельзя генерировать аномалию в том месте где она началась. Навелся на кораблик- клац и там аномалия через адекватное время и не важно уплыл он или не уплыл - в радиус действия попал-его проблемы. Так нет механизм эпичен глупостью-стой на месте и мышкой не води и даже если выполнил все условия то любой рак успевает тупо отклонится/отстрейфится и сбить образование.

ГА в текущих реалиях норм оружие против ракодроновозов. Бывало и троих зараз ваншотил дронокорыт обосравшихся дронами и прячущихся за маяком)))

ГА в текущих реалиях норм оружие против ракодроновозов. Бывало и троих зараз ваншотил дронокорыт обосравшихся дронами и прячущихся за маяком)))

с его-то радиусом и механикой? Это редкая удача. Да я помню как 7 недобитков снял с маяка ГА еще на Европу попал. Там в чате комплименты посыпались на иностранно-импортном огого. Более такой подвиг повторить не удавалось, 1-2 и то видимо заснувших возле маяка или спящие фрегаты. Я не к тому, что ГА должен всех карать, но при текущей механике 80% того, что все в холостую, в слотах их АЖ 2 шт, в общем лучше торпедками, ракетками. В свое время я с ним прично отлетал вопреки здравому смыслу и мое имхо таково - ГА УГ  :emp):