Фазер командника 1.0.14

Почитал… посмотрел… Очень хочется сказать спасибо разработчикам, что хоть на т3 нет этих пушек… Буду теперь там повышать и без того не маленький онлайн…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

уже потестил (:

Какой еще тестить ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) У меня прикрываны не дохлые, даже ЭМИ плашки есть. Прилетает какой нибудь …

встает в ДЩ и греет шарами ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вот и весь сказ. Теперь прикрыванам нужен еще какой нибудь прикрыван.

Кстати интересно что с этим делом в стане инжей и дальников …

P.S. Ни как не пойму, стреляли много из ГС и ударники и теже командники, у фазера что то другое с механикой что ли ? Раньше не так больно было ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

та же история что и с прикрытиями. Разница лишь в том что им порой легце убежать бывает

та же история что и с прикрытиями. Разница лишь в том что им порой легце убежать бывает

Ну да телепорт и ворота рулят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А мы прикрываны теперь даже и не боремся, бестолку.

Ну что. Учитывая что скорость снаряда можно сделать 15к, (а это значит что даже криворукий нуб по тебе попадет, как бы ты не вертелся) надо ставить всегда и везде защиту от ЕМ. 

Ну что. Учитывая что скорость снаряда можно сделать 15к, (а это значит что даже криворукий нуб по тебе попадет, как бы ты не вертелся) надо ставить всегда и везде защиту от ЕМ.

Если Вы это мне то у шара не 15к …

Я знаю, чего не хватает фазиру - подрыва чужой сферы

А и можно подорвать чужую сферу.

Чужая сфера не подрывается, тест был проведен еще в первый день введения фазера, до нг

грядет эра спарков и прочих ломов

А причем тут спарк? Фазер онли на комманда ставится и ни на кого больше.

А причем тут спарк? Фазер онли на комманда ставится и ни на кого больше.

Смею подозревать, что про Спарк - отсылка к сему тесту: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44626-dobavlenie-svojstv-k-boevomu-moduliu-maskirovk/?p=925511](< base_url >/index.php?/topic/44626-dobavlenie-svojstv-k-boevomu-moduliu-maskirovk/?p=925511)

Как-то так:

jKszmV4.jpgSample Text

Как-то так:

jKszmV4.jpgSample Text

Циферка красивая, но больно специфичная. Достигнута с применением 13-3 + красненький баф с карты.

Без этого фазир не тащит, его надо апать!

Фи, Дусти… 

b004bc63829c.png

Максимального крита можно добиться только в пвп в весьма ужасном фите и только в роли капитана. 

А цифра эта равняется примерно 81 000 эми шарика 

м

Максимального крита можно добиться только в пвп в весьма ужасном фите и только в роли капитана. 

м

Совершенно верно, смотри как много доп.условий! Отсюда вывод какой? 

Фазир не тащит  и его ТРЕБУЕТСЯ апать!!!

м

81k ? Офигеть. Мда … интересно кто еще может выдать 81к ? Торпеда что ли ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Мне в фазере не нравится другое - вся его механика работы просто кричит “напиши скрипт чтоб нагибать!” Зачем сначала вводить во искушение, а потом пытаться отлавливать пачки тех, кто ему поддался - мне непонятно. И нерф тут не особо поможет, если только не унерфить его до полной бесполезности, что разумеется не выход.

Подробности как это сделать я излагать тут не буду, ок? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) К тому же любой владелец логитеча уже все понял… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Фазером не пользуюсь.

Я всего поиграл с этим стволом 1 бой, но я не понял про стрельбу с шарами, они что самонаводящие, или что с ними, я лечу прямо, хочу стрельнуть шарами на опережение толпе мчущихся к маяку, а мой шар куда то вправо от корабля улетает. И стрельбу зачем сделали быстрая постоянное нажатие, а шар долго держать, от дергания пальцем по мышке в быстрой стрельбе у меня прицел сбивается потому что рука дергается и мышь уводить, почему не сделали просто держать кнопку и она стрелять,а для шаров пойдет и однократное нажатие. Может кто видос залить, посмотреть как с этим оружием играть правильно.