Баланс эсминцев 1.0 часть 2.

Ну в отношении Иерихона еще понятно такие маневры и скорость могут проканать по ттх так как они по идее беспилотники) А вот все остальные хз)))

2 часа назад, ADRIL сказал:

То есть прихватам, макс скорость и маневры вы будете резать, а эсмам - супер форсаж прикручивать?

Нет, ну а что, логично же =)

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Ну ну в текущих реалиях перехваты и штурмовики в стандартном фите(имею в виду т6) гоняют себе под 800 да еще так уворачиваются что с рельсы на дистанций в 4 км уже не попадешь ну и на ближней дистанций нету у эсмовода шансов отбиться(от слова совсем))И это по твоему тоже логика=)

1 час назад, TenG сказал:

Ну в отношении Иерихона еще понятно такие маневры и скорость могут проканать по ттх так как они по идее беспилотники) А вот все остальные хз)))

Идею с силовыми разворотами взял вообще с одной из космических игр по вархамер 40 тыс.Так что не думаю что сильно критично будет(с учетом того что там корабли минимум от 0.5 км до всех 15 км)

а где ап лучевого деструктора в теме? То есть надёжный варп-отражатель апнут, а виджу с лучевым деструктором и дальше страдать?

Меня удивляет другая странность, эсмы и так норм, но все одно считается что они страдают) И без аПа им никак)

19 часов назад, GRavitoN сказал:

Это можно сказать про любой корабль  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

На роквелле 9 модификаторов норм, на экзегуции 9 норм на вульфыче 9 норм. А эсму вот как не пересоберу а 1 не хватает. И именно на 14. На прочих норм.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

На роквелле 9 модификаторов норм, на экзегуции 9 норм на вульфыче 9 норм. А эсму вот как не пересоберу а 1 не хватает. И именно на 14. На прочих норм.

это называется перфекционизм)))

да и в принципе на перечисленных кораблях довольно таки хорошее распределение модификаторов (про роквелл не совсем уверен)

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

На 14 фед. крышке нехватает слота на корпус, комп и двигатель. На стингрее не помешал бы слот на комп или корпус. Но если делать идеальный корабль, у которого будут все нужные модули выйдет та еще имба. У каждого корабля должны быть какие то недостатки, иначе теряется практически весь смысл в разнообразии фитов. 

27 минут назад, GRavitoN сказал:

На 14 фед. крышке нехватает слота на корпус, комп и двигатель. На стингрее не помешал бы слот на комп или корпус. Но если делать идеальный корабль, у которого будут все нужные модули выйдет та еще имба. У каждого корабля должны быть какие то недостатки, иначе теряется практически весь смысл в разнообразии фитов. 

Я могу отделить желаемое и необходимое. Почему на Роквелле или Лионе 13 мне норм 9. Потому как у них все недостающие разъёмы компенсируются их ролью и ТТХ. Эти 2 заграда для меня топ Прем и топ серебро сегодня. Для эсминцев же: фед и имперец 3 слота под корпус отдай, Иерихон 3 слота под щит отдай. Меньше поставил уже корявая сборка. Видж без 3 энергоблоков редкость. Эсм без горизонта и протонки тоже редкость. Итого у виджа вариативность свелась к 1 модификатору уже. Сири и тира пока по 4. И по 2 энергоблока минимум каждому отдай. И тут то у феда острая проблема: нет минимум двух движков, феду купец. Вариативность без страдания у феда равна 0. У тиранта осталось в вариативность 2 модификатора, ну точнее 1, плашку в корпус все же надо. Данный сбор модификаторов целесообразен в основновном для новичка/ или середняка. Батьки могут нагибать и на виджах в три двигла и три щита.

41 минуту назад, Maximus_4 сказал:

фед и имперец 3 слота под корпус отдай, Иерихон 3 слота под щит отдай. Меньше поставил уже корявая сборка

Так это же логично

Цитата

Видж без 3 энергоблоков редкость. Эсм без горизонта и протонки тоже редкость.

Летаю на Видже с 2 энергоблоками на СО. На Зете у меня нет ни протонки, ни горизонта, как и на Тиранте

Наверное вы смотрите на фиты не под тем углом, вариантов на самом деле есть довольно много. Кто то делает фит под стоячий дамажный эсм, кто то в скорость, кто то в живучесть, некоторые делают сборки чтобы убивать другие эсмы, есть совсем упоротые сборки Виджиланта в скорость и повороты. Все зависит от стиля игры и от целей для которых собирается эсм и это не должно означать что общий баланс эсмов нужно подгонять под конкретного игрока. У всех свои предпочтения

2 часа назад, GRavitoN сказал:

Так это же логично

Летаю на Видже с 2 энергоблоками на СО. На Зете у меня нет ни протонки, ни горизонта, как и на Тиранте

Наверное вы смотрите на фиты не под тем углом, вариантов на самом деле есть довольно много. Кто то делает фит под стоячий дамажный эсм, кто то в скорость, кто то в живучесть, некоторые делают сборки чтобы убивать другие эсмы, есть совсем упоротые сборки Виджиланта в скорость и повороты. Все зависит от стиля игры и от целей для которых собирается эсм и это не должно означать что общий баланс эсмов нужно подгонять под конкретного игрока. У всех свои предпочтения

Так я и не подгоняю. Я оценивают