Баланс эсминцев 1.0 часть 2.

Продолжая тему баланса эсминцев выдвину предложения по следующей категорий:

Управление: по этой категорий предлагаю следующие изменения:

1. при нажатий поворота с форсажем скорость поворота эсминцев растет в 2 раза,при этом энергия потребляется как при форсаже.Если одновременно использовать силовой поворот и форсаж потребление энергий равно 2 величины форсажа.

2. добавить эсминцам встроенный в сборку маршевый режим двигателя:

активируется сочетанием клавиш альт+w 

описание: при активаций в течений 10 секунд эсминец переводит двигатели в маршевый режим скорость которого 350 м\с(данную скорость нельзя ничем повысить),от стадий перехода на этот режим и после выхода из него в течений 3 секунд орудия и боевые модули заблокированны,получение урона эсминцем прерывает подготовку и действие режима(особенность геймплея игры фрилансер).

Альтернативные спец модули 14 ранга:по поводу последних считаю что надо апнуть следующие см:

1)Пространственный стабилизатор: 

1 вариант при активаций добавить восстановление корпуса и щита в размере 125 ед\с

2 вариант при активаций повышает сопротивление щита и корпуса на 50 ед.

3 вариант см при активаций уберает механику усиленного урона в ближнем бою и апнуть дальность стрельбы до 10%.(у зеты есть нода на дальность стрельбы в 15%)

2)Варп отражатель:

1 вариант к этому см прикрутить пассивный реген щита в размере 150 ед\с и добавлять по +50 ед за каждый заряд.

2 вариант если активировать СМ без целеуказания(либо цель далеко либо не успел захватить)то он восстанавливает 6000 ед щита.

Все мои сборки эсмов станут имбовать. А в первом варианте Виджилант будет перекручивать федоэсмы и Зету. 

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Все мои сборки эсмов станут имбовать. А в первом варианте Виджилант будет перекручивать федоэсмы и Зету. 

Вообщето ап предлагаю всем эсминцам да и минус 1 варианта будет это энергопотребление т.е. ты не сможешь даже на федерате бегать и крутится.

Зачем? Эсминец не должен быстро крутиться. Эсминец не должен летать как новомодый корабль-призрак ( а представь корабль-призрак, который до максимальной скорости на марше+спецмодуле разгонится).

Текущее состояние форсажа позволяет и лететь вперёд и поворачиваться. И что-то менять вряд ли стоит.

90 % боев у нас это звсяческие заваты маяков, эсминцы и так эти захваты в цирк превратили, ты видимо предлагаешь отказаться вообще от всех ролей, особенно крышек и перехватов - крышки будут не успевать а перехваты дохнуть по откату. 

Единственное чего именно мне сейчас не хватает на эсминцах 14 ранга это +1 модификатор.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Вообщето ап предлагаю всем эсминцам да и минус 1 варианта будет это энергопотребление т.е. ты не сможешь даже на федерате бегать и крутится.

Уж поверь, с энергопотреблением проблем вообще нет.

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

На иерихонцах с имплантом 7-3 пока есть щиты энергия не кончиться.

Понравился Ghost а донатить не хочешь? Не, так не пойдёт.

Вообще, эсмам нельзя поднимать скорость, вообще никак, потому что их тогда никто не догонит…

Особенность роли эсминцев в том что если ты неправильно выбрал позицию на поле боя то ты в ангар улетаешь.

Ого… ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”) А не крутовато будет то?) Эсмы и так впоряде)

О кстати у меня вопрос модели местных эсминцев иерихона федерации и империи появились раньше чем в одном моде на др космоигру?

53 минуты назад, Maximus_4 сказал:

О кстати у меня вопрос модели местных эсминцев иерихона федерации и империи появились раньше чем в одном моде на др космоигру?

могу тебе сказать, что очень много моделей кораблей взяты из разных фантастических сериалов и фильмов

2 часа назад, lotlondir сказал:

На иерихонцах с имплантом 7-3 пока есть щиты энергия не кончиться.

Да и без, она не кончится. Даже сейчас я маневрирую на форсаже,  всегда. А вот по прямой летая не вижу смысла жать гашетку.  

37 минут назад, makszaytsev сказал:

Да и без, она не кончится. Даже сейчас я маневрирую на форсаже,  всегда. А вот по прямой летая не вижу смысла жать гашетку.  

Описание 1 варианта поправил.

1 час назад, Argon_Praim сказал:

Описание 1 варианта поправил.

Теперь хорошо.

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

Зачем? Эсминец не должен быстро крутиться. Эсминец не должен летать как новомодый корабль-призрак ( а представь корабль-призрак, который до максимальной скорости на марше+спецмодуле разгонится).

Текущее состояние форсажа позволяет и лететь вперёд и поворачиваться. И что-то менять вряд ли стоит.

Ну во первых максимальная скорость 500 м\с, и второе скорость маршевого режима нельзя будет апнуть ничем(от слова совсем).Поправил 2 вариант.

Ухх, как придётся энергоблок федерату и зетке качать, чтоб дикие маневры устраивать, идея более-менее балансна, первоначальный вариант ввёл в ступор, думаю за

То есть прихватам, макс скорость и маневры вы будете резать, а эсмам - супер форсаж прикручивать?

Нет, ну а что, логично же =)

![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

9 часов назад, Maximus_4 сказал:

Единственное чего именно мне сейчас не хватает на эсминцах 14 ранга это +1 модификатор.

Это можно сказать про любой корабль  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

13 часа назад, Argon_Praim сказал:

2)Варп отражатель:

1 вариант к этому см прикрутить пассивный реген щита в размере 150 ед\с и добавлять по +50 ед за каждый заряд.

Вот это хорошо, остальное имбово.

10 часов назад, Maximus_4 сказал:

Да, я давно об этом говорю, нужно 10 модификаторов на эсмы 14 ранга!