Концепция 1 корабль = 1 смерть

Вот навеяло и хочу спросить игроков и предложить.

Как Вы смотрите на то чтоб на всех режимах с 9 по 15 ранг был принцип 1 корабль = 1 смерть. На 9х рангах у каждого пилота уже есть 4 корабля соседних рангов (фиол модули рангов ниже можно уже ставить на новокупленный корабль). Уже не тековая система где например выкачал кор 13 ранга (Т5) и только на нем и летаешь так как ничего выше 12 ранга нет и в бой не пускает. Да и с 9 ранга детсад заканчивается, там уже летают злые дядьки и надо уже думать головой и ценить корабль. А то народ привык по КД сливаться в Ололо раше. А 4 кора в сетапе не дадут устраивать “бодрое стоялово” и надо быть полным раком чтоб лететь одному на маяк где 3 вражины его дефят. Может начнут включаться мозги чтоб не сидеть наблюдателем полбоя и скиловость игроков повысится и может быть даже в рандоме люди начнут смотреть кто куда и для чего полетел чтоб поддержать или помочь.

П.С. Удручает видеть персонажей которые абсолютно не думают и зачастую когда маячишь недобитка мало кто поддержит фокусом или летит уникал и сливает кор по КД и это часто даже встречается на 15 рангах. Люди отучаются думать они привыкают к тому что бессмертны и мое ИМХО это никак не дает плюсового рейтинга в игре, тем более если СК планирует стать кибердисциплиной :fedlol:

П.П.С. Можно даже ввести систему что если сбили 4 кора то за дупликатор можно восстановить любой корабль по выбору игрока ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Подобное предложение не новость. Останавливает от этого предложения то, что все режимы сведутся к уничтожению противника. В то время как сейчас, в контроле, это не главное. Можно сделать 20 фрагов, но проиграть бой, потому что делая фраги, ты не захватывал маяки. По этой причине против. Да и не стоит забывать из-за чего убрали захват маяков… Опять будут крики, про тех, кто сливает бой, беря только один корабль…

Раки же взвоют  :fedlol: А так хорошо бы, чё))) И начиная с р2, или когда там боты заканчиваются, приучать брать 3 корабля в бой (4й слот ещё не открыт же), давая бонус за полный сет! Такой себе аналог мощи флота. 

Это научит игроков ценить корабли и играть сообща… ха ха ха, не научит, просто будут рулить эсминцы, удачно метнув в противника ништяки и хорошо собранные ударки вырезая сразу пол команды. 

Если и вводить такой режим, то в виде отдельного события или на место воскресного турнира.

Подобное предложение не новость. Останавливает от этого предложения то, что все режимы сведутся к уничтожению противника. В то время как сейчас, в контроле, это не главное. Можно сделать 20 фрагов, но проиграть бой, потому что делая фраги, ты не захватывал маяки. По этой причине против. Да и не стоит забывать из-за чего убрали захват маяков… Опять будут крики, про тех, кто сливает бой, беря только один корабль…

Не соглашусь, если команда дефает маяк или несущего бомбу или кепа то слив врагов есть фора к тому что пока он реснется, а это с каждой смертью возрастает то выходит 1 на 1. Уничтожать противника на маяках не ОК потому что не успеешь к следующему да и фарм респа карается баном. Тут предложение чтоб ограничить всех с 9 ранга или уже пусть позже с 12 например ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наличием 4х коров в сетапе!  у всех есть коры +/- 1 ранг чтоб поставить в слоты. и если не хочешь чтоб тебя считали нублом и взяли в норм корпу то ты должен уметь ценить свой кор. Это мое имхо ради чего я и запилил тему чтоб было видно мнение других пилотов

1. СДЕЛАЙ плиз голосовалку открытой

2. с новым ММ где имея винрейт больше 1.5 тебя кидает с ботами я нехочу так играть

3)проще,верните стандарт на т3 что бы уже отуда начинали в проЛиге готовится

ТС серьезно думает что ололоаркаду уберут начиная с 9х рангов?

При текущей игровой системе и режимах - нереализуемо.