3 часа назад, PaziNazi сказал:
Хаха там то баланс в 500 раз лучше. Потому что там Тарги не было.
Ну да, там всё можно выкачать (Тоже дико долго,если не донатить или затродить, F2P всё таки). Есть, конечно, премы - хорошие и плохие, но они для фарма денег (Тут же не понятно зачем вообще некоторые существует). Да, есть спец и спец прем техника чуть лучше прокачиваемой, но мало кто из них мог похвастаться непобедимостью, выигрывает сам игрок. И да нерфы там тоже есть и были, но и апы есть (ОСОБЕННО ДОННУЮ ПРЕМ ТЕХНИКУ. апают, что бы покупали). Я не говорю, что это лучшая по балансировке игра (Там тоже мета от патчей к патчам), но к примеру в рандоме том же решает 3/15 чел в команде, кто умеет думать,а не кто имеет НОВУЮ сущность, которая всё убивает, а старую и проверенную (Угу, вся новая техника там вообще в основном для коллекционеров и для людей, которым скучно). Для денежек им премов,длц и прем. акка хватает.
А всё почему?
Алексей пупкин - основной пользователь F2P игр, он играет не ради победы, а ради “удовольствия”. Пострелял -убил ,это хорошо, умер? Вышел из боя, пошел в новый (СК нам говорит : АХААХАХХАААХАХХАХАХА). Под пивко 2-3 часа в день максимум. Всегда рассказывает, как эти “читеры” задолбали, когда его убивают, но продолжает играть. Вкачивает всю ветку, что довольно много времени уходит с его подходом, не следит за патчами, прем покупает(Или прем сущности), по надобности, по чуть-чуть, если фармить задолбало или опыта не хватает(Или не вкидывает денег). Докачивается до венца ветки развития и что он видит : в картошке - дида ис 7 сущность, не сложную в управлении и прощающую ошибки. Он будет редко в “топе” по урону и опыту, но удовольствие своё получит, так как даже, как кусок мяса, он пытается сделать что-то в бою (В которой, кстати, победители в 2 раза больше ресурсов получают, чем ПРОИГРАВШИЕ), винрейт будет ниже 50%, все пытаются выиграть чем могут и как могут (кроме дегенератов, они во всех играх есть, к сожалению).
Вот, к чему бы это, я вкачал любую из веток до 15, например, рэб вакизаши ае - я во всех боях без опыта почти(Кроме захватов), вокруг тонна новых сущностей, которые надо донатить или задротить только на САМОМ ВЫСОКОМ уровне (По квестам). Человек не понимает, что они делают, зачем, (Видео, гайдов уже не существует, только реплейчики максимум и годнесс молле спросить, если вообще знают ,что есть форум)что за модули.Если почитают об этом, понимают, что они просто безальтернативны - потеет игрок,качает ТОП сущность и тут БАЦ - нерф всех характеристик, лучшего, что было в корабле (Все время и деньги насмарку). И со злости Алексей удаляет эту игру. КОНЕЦ
P.S.Как всегда сумбурно, к сожалению ,такая манера письма
P.S.S. Прошу прощения всех Алексеев, брал, как пример, илиты с картохи
P.S.S.S. Не реклама картохи, там есть свои проблемы, но я тут не об этом