1.2.1 - 5 День

Заходил 4ый день - дали ржавый контейнер, всё как надо.

Захожу сегодня, 5ый день, должны были дать набор авантюриста, вместо чего открылся магазин и предложил купить за 350ГС этот самый набор, нажал думал баг какой, не прорисовалось, благо ГС было не достаточно. Но как то обидно =( остался без 5ой награды за посещаемость((

Логи?

Мне лично дали, так что может забыли чутка подождать?

Аналогичная проблема, только с ржавым контейнером (ибо день 4-й). Вчера пришёл, отобразившись как скидка, а сегодня нет, просто магазин открылся и всё, награды не было. Какие логи нужно приложить?

Хм, у меня тоже повторилось. Второй день, не дали награду. Ждал пол минуты, раньше за 2-3 секунды давали. Логи и скрин:

TWI97wF.jpg

[2015.10.03 08.55.31.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157457)

у меня тоже самое вчера было на 5 день, но я пару минут почитал чат, опять захожу в магазин и набор появился

У меня где-то через минуту стоимость зачеркнулась и появилось слово бесплатно.

В данный момент с наградами технические проблемы, над ними работают и скоро пофиксят.

1. Появилось сообщение об очередном входе в игру, при переходе в “магазин” у набора висела цена.

2. Ожидал отсутствие цены у набора и присутствие надписи “получить” (или как она там, не помню).

3. Запустил игру - получил сообщение о входе в игру и обещание награды - нажал на кнопку в данном сообщении - перешел в магазин - огорчился.

4. Очень огорчился. В предыдущие дни, после обновления 1.2.1, награда получалась бесплатно.

5. Впервые с момента обновления 1.2.1.

6. Прикрепил.

7. 03.10.2015 примерно в 19:55:57 по Москве (плюс/минус минутка на сильное огорчение)

[2015.10.03 23.55.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157510)

[2015.10.03 23.55.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157510)

• такая же хрень 3й день, захожу за твинка и с основы взял награду всего 2 раза, обидно за твинка сегодня был набор авантюриста, основа - взял, твинк-не появилась бесплатно ((((

Такая же проблема.

В списке уведомлений нет никаких сведений о покупке или получении контейнера.
Второй день уже. В первый (после обновления) всё было нормально.

P.S. Прошу прощения за неправильный багрепорт.  :emp):

Сегодня при получении бесплатного ржавого контейнера из-за “подвиса” игры/клиента я купил 5 ржавых контейнера это нормально?

Зашел в игру сегодня 5 день, но набор Авантюриста так и не дали и не могу взять бесплатно

[Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157613)

1. Зашел в игру, показали заставку, что у меня 5-й день, кликнул - получить. Открылось окошко Акция  на переднем плане и Магазин(наборы) на заднем. Закрыл окно Акции, посмотрел в окно Магазин, а Набор авантюриста стоит свои обычные 350 ГС. Такое уже было у меня два дня назад, на 3-й день. Ржавый контейнер тоже не стал бесплатным.

Обновлено: Сегодня при повторном заходе в игру через минут 15, Набор Авантюриста-таки стал бесплатным, но пришлось самому открывать Магазин, чтоб проверить. Однако, в прошлый раз перезаход в игру не помог.

1. Багом для меня стало то, что по условиям Ежедневной Награды, Набор авантюриста должен был стать бесплатным, а это не произошло.

3.1 Уже второй раз.

3.2 Зайти в игру, кликнуть - получить ежедневную награду, закрыть окно Акция, перейти к Магазину. (баг воспроизводится не каждый раз)

1.  Если это важно, я пользуюсь Steam-клиентом. На всякий случай папку с логами кинул всю.

2.  Скриншот не особо информативен, к сожалению.

[ежедневная награда логи.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=157627)

У меня награда за 5й день стала бесплатной через несколько минут. Появилась зеленая метка на вкладке магазин - зашел, все получил.

Чиним