Заходил 4ый день - дали ржавый контейнер, всё как надо.
Захожу сегодня, 5ый день, должны были дать набор авантюриста, вместо чего открылся магазин и предложил купить за 350ГС этот самый набор, нажал думал баг какой, не прорисовалось, благо ГС было не достаточно. Но как то обидно =( остался без 5ой награды за посещаемость((
Аналогичная проблема, только с ржавым контейнером (ибо день 4-й). Вчера пришёл, отобразившись как скидка, а сегодня нет, просто магазин открылся и всё, награды не было. Какие логи нужно приложить?
такая же хрень 3й день, захожу за твинка и с основы взял награду всего 2 раза, обидно за твинка сегодня был набор авантюриста, основа - взял, твинк-не появилась бесплатно ((((
Зашел в игру, показали заставку, что у меня 5-й день, кликнул - получить. Открылось окошко Акция на переднем плане и Магазин(наборы) на заднем. Закрыл окно Акции, посмотрел в окно Магазин, а Набор авантюриста стоит свои обычные 350 ГС. Такое уже было у меня два дня назад, на 3-й день. Ржавый контейнер тоже не стал бесплатным.
Обновлено: Сегодня при повторном заходе в игру через минут 15, Набор Авантюриста-таки стал бесплатным, но пришлось самому открывать Магазин, чтоб проверить. Однако, в прошлый раз перезаход в игру не помог.
Багом для меня стало то, что по условиям Ежедневной Награды, Набор авантюриста должен был стать бесплатным, а это не произошло.
3.1 Уже второй раз.
3.2 Зайти в игру, кликнуть - получить ежедневную награду, закрыть окно Акция, перейти к Магазину. (баг воспроизводится не каждый раз)
Если это важно, я пользуюсь Steam-клиентом. На всякий случай папку с логами кинул всю.