Нет возможности играть на Т1/Т2/Т3/Т5.
3.1. Всегда.
3.2. Пригласить в группу игрока, взять набор кораблей Т1/Т2/Т3/Т5 и начать поиск боя.
Мне не понятно такое поведение матчмейкера, при котором игроки не могут попасть в бой на тех кораблях, за которые они отдали реальные деньги и оказали помощь развитию проекта. На момент приобретения кораблей, возможность битвы на Т1/Т2/Т3 была. Ныне, я лишен такого, и мои приобретения просто бессмысленны. Но ведь “что не делается, всё к лучшему” и было решено уйти на Т5, чего видимо и добивались геймдевы. Результат попытки сыграть на максимальном тэке, увидите в пунте 5.
Итого: Т1/Т2/Т3 закрыты, Т4 даже не рассматриваю, ибо игра будет против Т5. На Т5 бой не стартует. На момент написания поста, я полностью лишен PVP составляющей игры, считай 80% контента. В таком случае верните потраченные деньги в голдовом эквиваленте.
На Т4 игра НЕ будет против Т5.
По текущему матчмейкеру это экспериментальный, это очередной шаг к ранговой системе развития, которую планируется ввести уже в этом году.
Игра на 1-3 ранге.
вы имеете менее 200 боев и эло менее N значения и играете в пределах тека - одна очередь, в пределах 1-3 ранга.
вы не удовлетворяете хотя бы одному из вышеперечисленных условий - вторая очередь, вас кидает к 4-6 рангам.
Игра на Т2
вы имеете эло ниже N значения - одна очередь, в пределах 4-6 ранга.
вы имеете эло выше N значения - вторая очередь, вас кидает к 7-9 рангам.
Игра на Т3
вы имеете эло ниже N значения - одна очередь, в пределах 7-9 ранга.
вы имеете эло выше N значения - вторая очередь, вас кидает к 10-12 рангам.
Игра на Т4
вылетая на Т4 вне зависимости от количества боев или эло - вы будете летать с пилотами не выше 12 ранга. Возможно попадание в бой пилотов 7-9 ранга с эло значением выше N.
Игра на Т5
вылетая на Т5 вы играете только на Т5.
Значение ЭЛО по прежнему скрыто и не будет доступно для общего просмотра.
Настройки ММ экспериментальны и могут быть изменены в ближайшее время.
Сейчас ведутся работы по донастройке игры на старших - ранги с 10 по 15 это должны быть самые скилловые пилоты и скилловая игра, динамичная, лишенная преимущества анскилл вооружения и модулей.